Maximus Опубликовано March 30, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано March 30, 2009 (изменено) Итак господа гонщищи дрифтеры и просто любители езды на цены на летнию резины FEDERAL 205/45/17 Federal SS595 по цене 3 800за шт. 205 40 17 SS-595 80V по цене 3 800р. 205 40 17 SS-595 80W по цене 4 000р. R16-в процессе обсуждения и заказа R17-уже можно заказывать Отредактировал March 30, 2009 Maximus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
goretz Опубликовано March 31, 2009 Жалоба Share Опубликовано March 31, 2009 R187,0*18 4*100 ET52 D56,1 MI51 LIM.EDITION-базовый и штатный размер ЕТ 52 это стандартный вылет для штатных дисков? возможна ли безболезненная (безвредная) установка дисков с вылетом 35 или все таки диски с таким вылетом перегружают подшипники в ступицах? если можно 7*18 ЕТ 52 получается можно и 8*18 ЕТ 40 ? или я не прав? отпишитесь плз те кто уверен на 100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано March 31, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано March 31, 2009 ЕТ 52 это стандартный вылет для штатных дисков?возможна ли безболезненная (безвредная) установка дисков с вылетом 35 или все таки диски с таким вылетом перегружают подшипники в ступицах? если можно 7*18 ЕТ 52 получается можно и 8*18 ЕТ 40 ? или я не прав? отпишитесь плз те кто уверен на 100% я думаю такие люди Never или Coolcat или Петро(Aluminimus)-прочитаю лекцию а я от себя лично напишу: -если разговор идет конкретно про даный вариант дисков R18 7,0*18 4*100 ET52 D56,1 MI51 LIM.EDITION-то на таких беспроблемно для машины проездила известная гонщица НадяАМ ...а 17 уже почти полМСКездит -и я не слышал про проблемы не разу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dmitry Опубликовано March 31, 2009 Жалоба Share Опубликовано March 31, 2009 "Производитель MINI не гарантирует безопасность использования нерекомендованных дисков и шин, поскольку не может судить о степени их пригодности. Сочетание дисков и шин влияет на различные системы, например ABS или DSC. Выбор неправильного сочетания может отрицательно сказаться на их работе." Инструкция по эксплуатации (R55-56) стр.100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trekzx Опубликовано March 31, 2009 Жалоба Share Опубликовано March 31, 2009 на машину (не мини) с штатным вылетом 52.5 я пробовал ставить диски с 35м вылетом. Будет цеплять за арку однозначно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
coolcat Опубликовано March 31, 2009 Жалоба Share Опубликовано March 31, 2009 я думаю такие люди Never или Coolcat или Петро(Aluminimus)-прочитаю лекцию сорри, Макс, не оправдаю твоего вИсокого доверия ... goretz требует 100% уверенности ^_^ а ее нынче даже в банках не гарантируют <_< 2 goretz: а какова цель установки на авто дисков с подобными характеристиками? тормоза не помещаются или за эстетику боремся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано March 31, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано March 31, 2009 сорри, Макс, не оправдаю твоего вИсокого доверия ... goretz требует 100% уверенности ^_^ а ее нынче даже в банках не гарантируют <_< 2 goretz: а какова цель установки на авто дисков с подобными характеристиками? тормоза не помещаются или за эстетику боремся? ты Юрец ! ты-полностью оправдываешь и помгаешь мне -спасибо тебе! пспспспсппспспсппспспспсппспспсп полностью обновлен остаток резины : на лето R16 R17 на зима R16 R17 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
goretz Опубликовано March 31, 2009 Жалоба Share Опубликовано March 31, 2009 сорри, Макс, не оправдаю твоего вИсокого доверия ... goretz требует 100% уверенности ^_^ а ее нынче даже в банках не гарантируют <_< 2 goretz: а какова цель установки на авто дисков с подобными характеристиками? тормоза не помещаются или за эстетику боремся? привет юр, ты прав на 100% =)) тока за эстетику, че мне на моем купере останавливать то ? =)) а вот эстетика это ДААА на самом деле причина в том что я никак не могу найти то что мне нравится в размере 7*18 а вот в размере 8*18 нашел вот и спрашиваю =)) спрашивать у продавцов резона нет =) ибо в магазинах им лишь бы впарить че нить эт я уже проходил с насосом ГУР =)) хочу поставить на машинку свою красивые хромированные диски да во проблема в том что в нашем размере они не часто встречаются =(( нашел вот вариано 8*18 ЕТ 40 вот и интересно пойдет он или нет примерить то как обувь в магазине нельзя (кстати прикольно было бы ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
goretz Опубликовано March 31, 2009 Жалоба Share Опубликовано March 31, 2009 а ее нынче даже в банках не гарантируют <_< P.S. не прав ты Юра БАНК никогда не дает 100% гарантии =))) на то он и банк=)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OctaviaRaCe Опубликовано April 16, 2009 Жалоба Share Опубликовано April 16, 2009 ДОПОЛНИТЕЛЬНО СООБЩАЮ ДЛЯ СТРАЖДУЩИХ сегодня пришли ваши любимые диски 7,0*17 4*100 ET48 D56,1 MI51 LIMITED EDIT. BL.POL. 16 шт. 5 950р как на в верхнем правом углу и еще раз повторю про OZ диски от GP? по 6000р? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано April 16, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано April 16, 2009 диски от GP? по 6000р? :D :D а вы что хотели мой друг при евра 36 и при 44 всегда будит по 4900 B) к сожелению не получится у меня нет своей нефтяной вышки чтоб датировать продажу дисков а вы лучше зайдитек ОД и спросите скок:- стоит нынче фара НЕ ксинонавая???и мне тут напишите :D и я с вами дальше любезно пообщаюсь B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OctaviaRaCe Опубликовано April 16, 2009 Жалоба Share Опубликовано April 16, 2009 :D а вы что хотели мой друг при евра 36 и при 44 всегда будит по 4900 B) к сожелению не получится у меня нет своей нефтяной вышки чтоб датировать продажу дисков а вы лучше зайдитек ОД и спросите скок:- стоит нынче фара НЕ ксинонавая???и мне тут напишите :D и я с вами дальше любезно пообщаюсь B) ненене я как раз и говорю, что типа мало :D эээмммм я подумаю конечно - а сколько времени есть на раздумье?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано April 16, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано April 16, 2009 нененея как раз и говорю, что типа мало :D эээмммм я подумаю конечно - а сколько времени есть на раздумье?? у тебя есть время :D спешал вою лимитед идишен стоит и ждет тебя кстате 18 счаз стоят дешевле 17....... но тебе шопотом на ухо:18 комплект последний ...и смешной цене........хватай а то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jurasan Опубликовано April 17, 2009 Жалоба Share Опубликовано April 17, 2009 Ну так и никто не сказал есть Донлуп 195/55/R16 Wintersport RunOnFlet ? Может это секретная информация? Рекламируете, что есть все в наличии и под заказ.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано April 17, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано April 17, 2009 Ну так и никто не сказал есть Донлуп 195/55/R16 Wintersport RunOnFlet ? Может это секретная информация? Рекламируете, что есть все в наличии и под заказ.... есть тока это спешиел для Вас отвечаю 195/55 R16 87Т HAKKAPELIITTA-5 RUN FLAT шип 4шт. 8 048р. 195/50 R16 84H W210 SNOWSPORT 16шт. 4 870р. Вам же трудно осмотрерь на на первом титульном листе B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
goretz Опубликовано April 18, 2009 Жалоба Share Опубликовано April 18, 2009 у тебя есть время :D спешал вою лимитед идишен стоит и ждет тебя кстате 18 счаз стоят дешевле 17....... но тебе шопотом на ухо:18 комплект последний ...и смешной цене........хватай а то максим, задумался о покупке дисков с резиной на лето напишите плз есть ли вот эти еще в наличии 7,0*18 4*100 ET52 D56,1 MI51 LIM.EDITION BL.POL. 4 шт 5 220р и есть ли какая нибудь подходящая на них резина ? ответ желательно в личку заранее спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано April 21, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано April 21, 2009 максим, задумался о покупке дисков с резиной на лето напишите плз есть ли вот эти еще в наличии 7,0*18 4*100 ET52 D56,1 MI51 LIM.EDITION BL.POL. 4 шт 5 220р и есть ли какая нибудь подходящая на них резина ? ответ желательно в личку заранее спасибо диски пока в наличии и даже пока по уникальной цене будишь брать точно-то задумаюсь о поиске резины для тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bamsik Опубликовано April 21, 2009 Жалоба Share Опубликовано April 21, 2009 Всем-всем-всем! Имею честь сообщить Вам, что резина, любезно отправленная в Москву г-ном Максимусом, примчала и обрела своего довольного обладателя! Всё четко, оперативно и приятно. :D P.S. Макс, спасибо большое! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Janettka Опубликовано April 21, 2009 Жалоба Share Опубликовано April 21, 2009 Макс, что из 16х дисков есть в наличии? хочу подруге предложить. а в заглавном сообщении только 17е имеются. (про ОЗ все понятно, интересуют миниковские дизайны) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ezhikova Опубликовано April 21, 2009 Жалоба Share Опубликовано April 21, 2009 Уважаемый Максимус, не хочу показаться несовременной и не такой гламурной, но меня вот например, очень устроили бы 15е дицки... Они есть вообще или таких прикольных не бывает 15тых? Если есть чё - пиши! А то переобуться никак не могу B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано April 21, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано April 21, 2009 Всем-всем-всем!Имею честь сообщить Вам, что резина, любезно отправленная в Москву г-ном Максимусом, примчала и обрела своего довольного обладателя! Всё четко, оперативно и приятно. :D P.S. Макс, спасибо большое! ну что не сделать для такой Катюшки B) главное ты больше не болей когда будишь у меня еще что то заказывать :lol: и ваапще не болей -зачем я тебе колеса то присыл?-езди на здоровье и радуй других :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано April 21, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано April 21, 2009 Макс, что из 16х дисков есть в наличии?хочу подруге предложить. а в заглавном сообщении только 17е имеются. (про ОЗ все понятно, интересуют миниковские дизайны) ЖеККочка 16 новых нет ваапще только правельно есть тока 17 но B) 16 есть но не новые в идеальном состоянии(модель 666) B) :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано April 21, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано April 21, 2009 Уважаемый Максимус, не хочу показаться несовременной и не такой гламурной, но меня вот например, очень устроили бы 15е дицки...Они есть вообще или таких прикольных не бывает 15тых? Если есть чё - пиши! А то переобуться никак не могу B) честно? нет даже счаз 16.... один комплект 16 не новых но хороших Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pilya Опубликовано April 22, 2009 Жалоба Share Опубликовано April 22, 2009 Максимус! Очень нужны какие нить крутенькие 17-е диски с резиной. Можно не совсем новые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
goretz Опубликовано April 22, 2009 Жалоба Share Опубликовано April 22, 2009 диски пока в наличиии даже пока по уникальной цене будишь брать точно-то задумаюсь о поиске резины для тебя Да я бы очень хотел их купить, однако сейчас испытываю определенные финансовые проблемы, поэтому хотел бы прикинуть во сколько мне все это обойдется и есть ли у меня такая возможность, как я понимаю диски получатся 21000р на какую цену мне ориентироваться за комплект этих дисков с резиной не ранфлэт ? если можно ответь плз в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts