DMA Опубликовано November 20, 2008 Жалоба Share Опубликовано November 20, 2008 В подстаканнике карты, в бардачке деньги, в багажнике - два ствола Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ghostface Опубликовано November 20, 2008 Жалоба Share Опубликовано November 20, 2008 Дима, да с тобой опасно спорить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mini-Ya Опубликовано November 20, 2008 Жалоба Share Опубликовано November 20, 2008 УРАААААА....у моего Кенни оказывается есть такой же брат близнец и также пристегнутый!!... Читал что ОН :3w6: с машиной делает!!! Будь осторожен))))) ЗЫ: а у меня исчо в водительской двери лежит Глория из Мадагаскара, которая была куплена с хэппи милом в МасD! А в пассажирской-аналогичный пингвин!! Она свистит при движении, а Он- агакает!!! а т.к. миник частенько потряхивает-создается впечатление,что у меня в машине толпа народа :078: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bamsik Опубликовано November 20, 2008 Жалоба Share Опубликовано November 20, 2008 Агаааа! Значит, по-порядку: 1. В бардачке - карта ("Где карта, Билли?!" :lol: ), салфетки, зарядка для телефона. 2. В подстаканнике слева - корова (раз), в пепельнице - ничего (не курю и никогда не пробовала :P ). Иногда там задерживается мобильный телефон. 3. В боковой (пассажирской) двери - маска собаки (тут не смеяться, она для нужных целей). :D :lol: :P 4. На обоих ремнях безопасности - по корове (два и три). На этом коровы заканчиваются. 5. На заднем сидении, за водителем, медведь BMW, тоже обезопашеный от резких торможений. B) 6. В багажнике - масло (Cooper S <_< ), перчатки хозявственные, щетка для снега, зонтик, плед для перевозки животных (сбрасывают волосы в процессе активной езды). :D Жвачку не жую, в машине не ем! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Schnizel' Опубликовано November 20, 2008 Жалоба Share Опубликовано November 20, 2008 МасD Зло B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox Опубликовано November 20, 2008 Жалоба Share Опубликовано November 20, 2008 о сколько нам открытий чудных... а казалось бы: что там может лежать ТАКОГО в этой маленькой машинке? у меня все так банально, а у вас ого-го! уже можно составить ТОП-лист Итак, подытожим (с) пуховик (на случай вдруг в каком лесу встану - хоть не замерзну ) by пчЁлка Kenny едет пристегнутый by MiniVar Глория из Мадагаскара by Mini-Ya минипипловский бейджик (модный из Питера) by KeiSy список минеров с номерами машин by Zacken красавица на пасажирском сидении by littlenicky SPONGE BOB by AntonЭskу жёлтый кабрио купер...мечта..с моим ником на левом борту и с надписью minipeople.ru на другом... Klaudi серебряную мини-швабру, "гламурно" заменяющую щетку от снега и штырь для дракона by spice маска собаки и медведь BMW by Bamsik в подстаканнике карты, в бардачке деньги, в багажнике - два ствола by DMA и победитель лично моего чарта -коврик для загорания и воздушный змей с бумерангом AlexZi!!! Хотя маска собаки, красавица и штырь для дракона практически наступают ему на пятки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniVar Опубликовано November 20, 2008 Жалоба Share Опубликовано November 20, 2008 Читал что ОН :3w6: с машиной делает!!! Будь осторожен)))))ЗЫ: а у меня исчо в водительской двери лежит Глория из Мадагаскара, которая была куплена с хэппи милом в МасD! А в пассажирской-аналогичный пингвин!! Она свистит при движении, а Он- агакает!!! а т.к. миник частенько потряхивает-создается впечатление,что у меня в машине толпа народа :078: Я воспитал его, и он спокойно сидит пристегнутый))))))прям с первого дня :3w6: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wildcattt Опубликовано November 20, 2008 Жалоба Share Опубликовано November 20, 2008 таакс а у меня вот что в прикуривателе-зарядка в верхнем бардачке-очки+сигареты+зажигалка в нижнем бардачке-книжка мини+направление на ремонт+диски+талоны на мойку+масло для солярия+пдд в пепельнице-пепел в подстаканнике-телефон+ручка+зажигалка+в нише под приборной панелью-банка с жвачками в заднем подстаканнике-мелочь+секретка в кармане левой двери салфетки и мусор в кармане правой двери-карта города+ меню пицца и суши с доставкой на заднем сиденьи-книги+бумаги+журналы на полу сзади-всякий хлам типо щеток и тд и тп в багажнике-ролики+мангал+теплая кофта+средство для розжига+канистра с водой+книги Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ghostface Опубликовано November 20, 2008 Жалоба Share Опубликовано November 20, 2008 таакс а у меня вот чтов прикуривателе-зарядка в верхнем бардачке-очки+сигареты+зажигалка в нижнем бардачке-книжка мини+направление на ремонт+диски+талоны на мойку+масло для солярия+пдд в пепельнице-пепел в подстаканнике-телефон+ручка+зажигалка+в нише под приборной панелью-банка с жвачками в заднем подстаканнике-мелочь+секретка в кармане левой двери салфетки и мусор в кармане правой двери-карта города+ меню пицца и суши с доставкой на заднем сиденьи-книги+бумаги+журналы на полу сзади-всякий хлам типо щеток и тд и тп в багажнике-ролики+мангал+теплая кофта+средство для розжига+канистра с водой+книги вот сразу видно любителя шашлыка :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexZi Опубликовано November 20, 2008 Жалоба Share Опубликовано November 20, 2008 Читал что ОН :3w6: с машиной делает!!! Будь осторожен)))))ЗЫ: а у меня исчо в водительской двери лежит Глория из Мадагаскара, которая была куплена с хэппи милом в МасD! А в пассажирской-аналогичный пингвин!! Она свистит при движении, а Он- агакает!!! а т.к. миник частенько потряхивает-создается впечатление,что у меня в машине толпа народа :078: А у меня Лев Алекс и Валли, тока не из МакДи, а из кинотеатра, там их в нагруз дают к сосасоле и кукурузе))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bionda Опубликовано November 21, 2008 Жалоба Share Опубликовано November 21, 2008 а у меня на пассажирском месте вот кто )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано November 21, 2008 Жалоба Share Опубликовано November 21, 2008 Доп. сигнализация? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bionda Опубликовано November 21, 2008 Жалоба Share Опубликовано November 21, 2008 Доп. сигнализация? неа, она лаять не любит, а в качестве устрашающего элемента тоже не прокатит просто так сложилось, что стала брать ее с собой на работу, так что теперь это мой основной пассажир Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KeiSy Опубликовано November 21, 2008 Жалоба Share Опубликовано November 21, 2008 а у меня на пассажирском месте вот кто )) красота!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts