La_Chose Опубликовано November 14, 2008 Жалоба Share Опубликовано November 14, 2008 Да что ж такое! Вот только недавно поменяла я насос ГУР в СДК (писала тут как-то про свои приключения), прошел примерно месяц и я заметила, что как-то странно уровень жидкости гидроусилителя уже в районе минимума колеблется - подлила разочек, смотрю - опять та же история - заехала в сервис - говорят надо менять какой-то шланг там (забыла как называется попозже напишу), который оказывается стоит 8000 р. Зла прям не хватает!! Может он чинится как-то, а не сразу менять? кто знает? Друзья надо мной уже помирают со смеху, как я маньячу по ремонту :lol: ну как говорится - назвался миниводом, поезжай в сервис... все равно его не брошу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Helikot Опубликовано November 14, 2008 Жалоба Share Опубликовано November 14, 2008 Так шланг в прошлый раз не поменяли, вот и потек =) хотя скорее всего мастер не досмотрел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bocha Опубликовано November 14, 2008 Жалоба Share Опубликовано November 14, 2008 Да что ж такое! Вот только недавно поменяла я насос ГУР в СДК (писала тут как-то про свои приключения), прошел примерно месяц и я заметила, что как-то странно уровень жидкости гидроусилителя уже в районе минимума колеблется - подлила разочек, смотрю - опять та же история - заехала в сервис - говорят надо менять какой-то шланг там (забыла как называется попозже напишу), который оказывается стоит 8000 р. Зла прям не хватает!! Может он чинится как-то, а не сразу менять? кто знает?Друзья надо мной уже помирают со смеху, как я маньячу по ремонту :lol: ну как говорится - назвался миниводом, поезжай в сервис... все равно его не брошу! Если он (шланг),у тебя течет внизу где соединение с самим насосом. То надо сделать следующее: Слить жидкость из системы ГУР, Снять хомут и отсоединить шланг (который течет), Срезать от края шланга чуть менее 1 см. -- (запас там есть, т.к. насос врабочем состоянии неподвижен), Надеть на шланг НОВЫЙ хомут и прекрепить его обратно на насос, Залить ОРИГИНАЛЬНУЮ жидкость и заводить. Вот и все ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bocha Опубликовано November 14, 2008 Жалоба Share Опубликовано November 14, 2008 Если он (шланг),у тебя течет внизу где соединение с самим насосом.То надо сделать следующее: Слить жидкость из системы ГУР, Снять хомут и отсоединить шланг (который течет), Срезать от края шланга чуть менее 1 см. -- (запас там есть, т.к. насос врабочем состоянии неподвижен), Надеть на шланг НОВЫЙ хомут и прекрепить его обратно на насос, Залить ОРИГИНАЛЬНУЮ жидкость и заводить. Вот и все ! Извени,но данная операция не подходит для шланга(напорный рукав) который стоит 8000 руб. Может при замене насоса тебе непоставили новую медную шайбу, или не дотянули болт крепления шланга к насосу. Если же, шланг течет в соединении металической части с резиновой, то спасет только замена. Могу помочь, взять шланг этот ДЕШЕВЛЕ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aluminius Опубликовано November 14, 2008 Жалоба Share Опубликовано November 14, 2008 Так шланг в прошлый раз не поменяли, вот и потек =) хотя скорее всего мастер не досмотрел. Или пересмотрел маленько, перетянув Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
coolcat Опубликовано November 14, 2008 Жалоба Share Опубликовано November 14, 2008 Извени,но данная операция не подходит для шланга(напорный рукав) который стоит 8000 руб.Может при замене насоса тебе непоставили новую медную шайбу, или не дотянули болт крепления шланга к насосу. Если же, шланг течет в соединении металической части с резиновой, то спасет только замена. Могу помочь, взять шланг этот ДЕШЕВЛЕ. +100 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано November 14, 2008 Жалоба Share Опубликовано November 14, 2008 это шланг высокого давления. и у меня сейчас этот вопрос открыт,но у меня проще(дешевле).гарантийка.... в АДе эта шлангочка 8700 "тянет",если не ошибаюсь.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bocha Опубликовано November 15, 2008 Жалоба Share Опубликовано November 15, 2008 Да что ж такое! Вот только недавно поменяла я насос ГУР в СДК (писала тут как-то про свои приключения), прошел примерно месяц и я заметила, что как-то странно уровень жидкости гидроусилителя уже в районе минимума колеблется - подлила разочек, смотрю - опять та же история - заехала в сервис - говорят надо менять какой-то шланг там (забыла как называется попозже напишу), который оказывается стоит 8000 р. Зла прям не хватает!! Может он чинится как-то, а не сразу менять? кто знает?Друзья надо мной уже помирают со смеху, как я маньячу по ремонту :lol: ну как говорится - назвался миниводом, поезжай в сервис... все равно его не брошу! С моей скидкой он стоит 6080 руб.,но его надо заказывать на Ц.С..Его номер 32 41 6 781 751.Сергей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
La_Chose Опубликовано November 16, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано November 16, 2008 Ребята, спасибо всем за помощь! завтра с утра съезжу в СДК, чтоб уж точно приговорили, а потом буду обращаться. Bocha, спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
La_Chose Опубликовано November 19, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано November 19, 2008 Докладаю - я починилась! Вовсе это был не напорный рукав, да и подтекала не жидкость ГУР - тек антифриз аналогичного зеленого цвета :о), в итоге поменяла термостат. Мораль - нечего метаться по неизвестным сервисам, надо ездить в проверенное место, и место это - СДК, им большое человеческое спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано November 19, 2008 Жалоба Share Опубликовано November 19, 2008 Докладаю - я починилась! Вовсе это был не напорный рукав, да и подтекала не жидкость ГУР - тек антифриз аналогичного зеленого цвета :о), в итоге поменяла термостат. Мораль - нечего метаться по неизвестным сервисам, надо ездить в проверенное место, и место это - СДК, им большое человеческое спасибо! а в каком сервисе диагноз поставили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
La_Chose Опубликовано November 19, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано November 19, 2008 а в каком сервисе диагноз поставили? Сервис Про на Огородном. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mini-Ya Опубликовано November 19, 2008 Жалоба Share Опубликовано November 19, 2008 Сервис Про на Огородном. значитсо НЕЗАЧОТ товарисчам!!! в чОрный список их ай да!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts