bocha Опубликовано February 11, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано February 11, 2010 Тоже думаю - а на какие скобы? Поставил хелловские фары на старичка - отлично смотрятся, правда радиатор загородили наглухо, там все четыре, люстрой встали... Вот теперь на новую хочу поставить, но непонятно чем заменить штатные установочные скобы... самых, em А чем не подходят штатные установочные скобы ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Englishman Опубликовано February 11, 2010 Жалоба Share Опубликовано February 11, 2010 А чем не подходят штатные установочные скобы ??? А их отдельно от фар можно заказать? На обычный (не S) R56 Cooper? самых em Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Schnizel' Опубликовано February 12, 2010 Жалоба Share Опубликовано February 12, 2010 В крайнем случае можно изготовить и нештатные крепежи - есть ребята на примете, правда специйика у них 4х4, но не думаю, что откажут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bocha Опубликовано February 12, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано February 12, 2010 (изменено) А их отдельно от фар можно заказать? На обычный (не S) R56 Cooper? самых em Держи номера, в Москве в наличии НЕТ. Только из Германии! 63 12 0 422 702 - кронштеин доп. фары левый 63 12 0 422 703 - кронштеин доп. фары правый Еще понадобится реш. р-ра 51 11 0 422 695, но можно акуратно вырезать свою. Для R 56, не S. Отредактировал February 12, 2010 bocha Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Englishman Опубликовано February 12, 2010 Жалоба Share Опубликовано February 12, 2010 Держи номера, в Москве в наличии НЕТ. Только из Германии! 63 12 0 422 702 - кронштеин доп. фары левый 63 12 0 422 703 - кронштеин доп. фары правый Еще понадобится реш. р-ра 51 11 0 422 695, но можно акуратно вырезать свою. Для R 56, не S. Отлично и спасибо! самых, em Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zлобный_YOLK Опубликовано July 12, 2010 Жалоба Share Опубликовано July 12, 2010 Наконец-то на прошлой неделе добралась оптика - рекорд по доставке - 3 месяца !!! вот так это выглядит в живую размер 6 дюймов , мощность 100 ват евро галогенка...... Соответсвенно старая - оригинальная будет утилизированна..............или подарена безд-возд-мезд-но еси кому надо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gringo Опубликовано July 12, 2010 Жалоба Share Опубликовано July 12, 2010 Наконец-то на прошлой неделе добралась оптика - рекорд по доставке - 3 месяца !!! вот так это выглядит в живую размер 6 дюймов , мощность 100 ват евро галогенка...... Соответсвенно старая - оригинальная будет утилизированна..............или подарена безд-возд-мезд-но еси кому надо ой какие цацки-блястяшки не то что мои пукалки штатные поздравляю! :D еще не установил а уже красиво смотрится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dust Опубликовано July 12, 2010 Жалоба Share Опубликовано July 12, 2010 Соответсвенно старая - оригинальная будет утилизированна..............или подарена безд-возд-мезд-но еси кому надо Утилизация будет происходить в СЗАО или в коломягах? если в коломягах - чур я первый на утилизацию Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zлобный_YOLK Опубликовано July 15, 2010 Жалоба Share Опубликовано July 15, 2010 Только сегодня забронировали....от греха, причем оказывается бронированную пленку можно полировать.......... В выходные поставлю. Со старой оптикой маленькая проблема - лопнувшее стекло и как следствие помутнение цоколя........а так ничаго ещё ...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dust Опубликовано July 15, 2010 Жалоба Share Опубликовано July 15, 2010 Только сегодня забронировали....от греха, причем оказывается бронированную пленку можно полировать.......... В выходные поставлю. Со старой оптикой маленькая проблема - лопнувшее стекло и как следствие помутнение цоколя........а так ничаго ещё ...... фик с ней, со старой тада. мне крепеж даваяют - какие нить хэлавские вкорячу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZeVs Опубликовано July 16, 2010 Жалоба Share Опубликовано July 16, 2010 а кто-нить может сфоткать крепление этих доп.фар на S'ке R53? чего-то пилить решетку не охота, вид портить..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bocha Опубликовано July 16, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано July 16, 2010 а кто-нить может сфоткать крепление этих доп.фар на S'ке R53? чего-то пилить решетку не охота, вид портить..... Если решетка не JCW, то пилить ничего не надо!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZeVs Опубликовано July 16, 2010 Жалоба Share Опубликовано July 16, 2010 Если решетка не JCW, то пилить ничего не надо!!! JCW это сетка которая? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bocha Опубликовано July 16, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано July 16, 2010 JCW это сетка которая? Да! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Miss Bond Опубликовано October 26, 2010 Жалоба Share Опубликовано October 26, 2010 Здрасьти, всем!) мальчики, помогите мне, пожалуйста, фары купить...я вот все прочитала,но мало что поняла)) мне вот побольше которые нравятся. интересовалась у дилеров, там чет дорого и какие-то они маленькие...) посоветуйте, пожааалууууйста, куда мне за ними бежать!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zлобный_YOLK Опубликовано October 26, 2010 Жалоба Share Опубликовано October 26, 2010 такие чтоль ? или больше тянет на классические формы ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZeVs Опубликовано October 26, 2010 Жалоба Share Опубликовано October 26, 2010 вот меня больше тянет на классические формы :D только новые оригинальные стоят кучу денег, есть ли аналоги и как они называются? ПС по хелле тоже не понял, в живую видел маленькие доп.фары, а на сайте по размерам они огромные какие-то все, самые маленькие- больше СД-диска в диаметре... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bocha Опубликовано October 26, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано October 26, 2010 (изменено) Здрасьти, всем!) мальчики, помогите мне, пожалуйста, фары купить...я вот все прочитала,но мало что поняла)) мне вот побольше которые нравятся. интересовалась у дилеров, там чет дорого и какие-то они маленькие...) посоветуйте, пожааалууууйста, куда мне за ними бежать!) вот меня больше тянет на классические формы :D только новые оригинальные стоят кучу денег, есть ли аналоги и как они называются? ПС по хелле тоже не понял, в живую видел маленькие доп.фары, а на сайте по размерам они огромные какие-то все, самые маленькие- больше СД-диска в диаметре... Предложение еще актуально !!! Только для R 50-53. http://forum.minipeople.ru/index.php?/topic/18962-%d0%b4%d0%be%d0%bf-%d1%84%d0%b0%d1%80%d1%8b-%d0%b4%d0%bb%d1%8f-r-50-53/ Отредактировал October 26, 2010 bocha Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZeVs Опубликовано October 26, 2010 Жалоба Share Опубликовано October 26, 2010 7к + 2к это 4 фары с креплением + комплект проводов для подключения? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bocha Опубликовано October 26, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано October 26, 2010 7к + 2к это 4 фары с креплением + комплект проводов для подключения? л/с. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Miss Bond Опубликовано October 26, 2010 Жалоба Share Опубликовано October 26, 2010 такие чтоль ? или больше тянет на классические формы ? нееее, как-раз тянет на большие!)) как на первой фотке) вообще, что надо! классические чет маловаты, мне кажется... а вообще, я вот теперь думаю...может 4 фары. 2 большие и 2 маленькие. или это уже перебор будет и они уже не будут смотреться?! а вот полоски хочу белые,как на второй фотке. а купер у меня красный) вот) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Miss Bond Опубликовано October 26, 2010 Жалоба Share Опубликовано October 26, 2010 Предложение еще актуально !!! Только для R 50-53. http://forum.minipeople.ru/index.php?/topic/18962-%d0%b4%d0%be%d0%bf-%d1%84%d0%b0%d1%80%d1%8b-%d0%b4%d0%bb%d1%8f-r-50-53/ А у Вас как-раз классические? зато четыре сразу...ммм, надо подумать..) только они черные, а у меня хрома много и полоски я белые хочу. наверное, тогда не подойдут, как думаете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZeVs Опубликовано October 27, 2010 Жалоба Share Опубликовано October 27, 2010 с черными зеркалами зато будут гармонировать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Miss Bond Опубликовано October 27, 2010 Жалоба Share Опубликовано October 27, 2010 с черными зеркалами зато будут гармонировать а я зеркала как-раз хочу на хром поменять, или белые..но больше на хром склоняюсь. тады, не подойдут, наверное...( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vdrumtech Опубликовано October 27, 2010 Жалоба Share Опубликовано October 27, 2010 нееее, как-раз тянет на большие!)) как на первой фотке) вообще, что надо! классические чет маловаты, мне кажется... а вообще, я вот теперь думаю...может 4 фары. 2 большие и 2 маленькие. или это уже перебор будет и они уже не будут смотреться?! а вот полоски хочу белые,как на второй фотке. а купер у меня красный) вот) а я хочу большие,но как ближний свет,такое возможно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts