MEGA Опубликовано November 9, 2008 Жалоба Share Опубликовано November 9, 2008 (изменено) К слову.... хочется спросить МИНИводов. Возможно ли минику на крышу прикрепить багажник? что-то мне подсказывает, что внутрь сноуборд зимой вряд ли влезет, особенно если ехать не в одиночку.... Ооо, новая тема)))) Возможно. Существует ориг. багажник! Отредактировал November 9, 2008 TheBug Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Грех Опубликовано November 9, 2008 Жалоба Share Опубликовано November 9, 2008 Возможно. Существует ориг. багажник! достаточно стандартных креплений, чтобы можно было поставить багажник-прищепку для сноуборда! спасибо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KeiSy Опубликовано November 9, 2008 Жалоба Share Опубликовано November 9, 2008 однако, доску можно положить внутрь. сама пока не пробовала, но есть один товарисЧ (Петро, ау ), который знает, как ее там укомплектовать :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MEGA Опубликовано November 9, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано November 9, 2008 Даешь фото борда в салоне мини!!!))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Грех Опубликовано November 9, 2008 Жалоба Share Опубликовано November 9, 2008 (изменено) однако, доску можно положить внутрь.сама пока не пробовала, но есть один товарисЧ (Петро, ау ), который знает, как ее там укомплектовать :D Одну может быть и можно, и то смотря какого размера....Х))) но рисковать я бы не решился... теоретически это должно быть можно сделать, сложив одну половинку сзади и до упора опустив спинку сидения переднего пассажира. Только при таком положении в поворотах будет летать из стороны в сторону...Х))) Тем более, увы, был печальный опыт порчи обшивки салона кантами.... Отредактировал November 9, 2008 Грех Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MEGA Опубликовано November 9, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано November 9, 2008 достаточно стандартных креплений, чтобы можно было поставить багажник-прищепку для сноуборда!спасибо... Да, но такими прищепками можно пользоваться только в цивилизованных странах или в полной глубинке (типа Кировска), где сухо и чисто на дорогах. У нас (Спб, Мск) это реально издевательство над досками. По приезду на склон, их еще долго нужно бдет отчищать от соли, песка и пр. г@вна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Грех Опубликовано November 9, 2008 Жалоба Share Опубликовано November 9, 2008 Да, но такими прищепками можно пользоваться только в цивилизованных странах или в полной глубинке (типа Кировска), где сухо и чисто на дорогах. У нас (Спб, Мск) это реально издевательство над досками. По приезду на склон, их еще долго нужно бдет отчищать от соли, песка и пр. г@вна. к счастью, эта проблема очень легко и довольно давно разрешилась...Х))) Перед тем как крепить, доска(и) оборачиваются полиэтиленовой плёнкой. Доехал — плёнку снял и выбросил...Х))) Забот на 5 минут, но без страха за салон машины и ехать можно хоть вчетвером... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MEGA Опубликовано November 9, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано November 9, 2008 к счастью, эта проблема очень легко и довольно давно разрешилась...Х)))Перед тем как крепить, доска(и) оборачиваются полиэтиленовой плёнкой. Доехал — плёнку снял и выбросил...Х))) Забот на 5 минут, но без страха за салон машины и ехать можно хоть вчетвером... Ладно, как-нибудь дашь мастер-класс оборачивания досок полиэтиленом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Грех Опубликовано November 9, 2008 Жалоба Share Опубликовано November 9, 2008 Ладно, как-нибудь дашь мастер-класс оборачивания досок полиэтиленом. Непременно!...Х))))) Дело осталось за малым — купить МИНИ эску...Х))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KeiSy Опубликовано November 9, 2008 Жалоба Share Опубликовано November 9, 2008 (изменено) Одну может быть и можно, и то смотря какого размера....Х))) но рисковать я бы не решился...теоретически это должно быть можно сделать, сложив одну половинку сзади и до упора опустив спинку сидения переднего пассажира. Только при таком положении в поворотах будет летать из стороны в сторону...Х))) Тем более, увы, был печальный опыт порчи обшивки салона кантами.... я пока тоже прикидываю размещение как складывание переднего сиденья.. по поводу резки обшивки - дорогой мой, ну так в чехлах же возить досочку надо!))) ничего не порежешь! 2 олл: какой нафиг полиэтилен, вы что?? купите чехлы, все проблемы решите Отредактировал November 9, 2008 KeiSy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MEGA Опубликовано November 9, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано November 9, 2008 Катя, ты попробуй провести доску на "прищепках" в чехле Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано November 9, 2008 Жалоба Share Опубликовано November 9, 2008 сама пока не пробовала, но есть ДВА товарисЧ (Петро, ау ), который знает, как ее там укомплектовать :D мне удалось в мини позапрошлой зимой уместить: 1 себя 2 2шт моделики 172-22 3 2компл лыж горных 4 1 сноуборд 5 вся экиприовка ____________________ пару раз успешно ездили в коробицено Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MEGA Опубликовано November 9, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано November 9, 2008 мне удалось в мини позапрошлой зимой уместить:1 себя 2 2шт моделики 172-22 3 2компл лыж горных 4 1 сноуборд 5 вся экиприовка ____________________ пару раз успешно ездили в коробицено Максим, ну ты же понимаешь :D Без фотоотчета никто не поверит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано November 9, 2008 Жалоба Share Опубликовано November 9, 2008 Максим, ну ты же понимаешь :D Без фотоотчета никто не поверит СССССССССССЛУШАЙ ЯНчик! не вопрос есть два сценария! 1 с тебя снег у меня есть 2 модельки лыжи и скоро мой мини серый или 2 жде настоящий зимы и вперед!а фотосесию я думаю что даже Котлетка приедит на техничке ....чтоб если чо вытащить нас из сугробов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aluminius Опубликовано November 9, 2008 Жалоба Share Опубликовано November 9, 2008 однако, доску можно положить внутрь.сама пока не пробовала, но есть один товарисЧ (Петро, ау ), который знает, как ее там укомплектовать :D Подтверждаю, не надо никаких багажников :D 2 доски, 168 и одна маленько поболе помещаются в салон без каких либо его разборок, ничего складывать НЕНАДО. + 2 человека и куча другого экипа. С багажником наверху количество скарпа увеличивается в геометрической последовательности, но, потом его тока в чистку, задолбаетесь потом реагенты со скользяка отчищать, или от чехла не суть важно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MEGA Опубликовано November 9, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано November 9, 2008 СССССССССССЛУШАЙ ЯНчик!не вопрос есть два сценария! 1 с тебя снег у меня есть 2 модельки лыжи и скоро мой мини серый или 2 жде настоящий зимы и вперед!а фотосесию я думаю что даже Котлетка приедит на техничке ....чтоб если чо вытащить нас из сугробов Ждем снег)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MEGA Опубликовано November 9, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано November 9, 2008 Подтверждаю, не надо никаких багажников :D 2 доски, 168 и одна маленько поболе помещаются в салон без каких либо его разборок, ничего складывать НЕНАДО. + 2 человека и куча другого экипа. С багажником наверху количество скарпа увеличивается в геометрической последовательности, но, потом его тока в чистку, задолбаетесь потом реагенты со скользяка отчищать, или от чехла не суть важно Вот и я о том же! Но может полиэтилен это и выход и то, если он толстый и доска замотана в него с толком! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bocha Опубликовано November 9, 2008 Жалоба Share Опубликовано November 9, 2008 Ооо, новая тема))))Возможно. Существует ориг. багажник! http://www.minipeople.ru/f/index.php?showtopic=8819 - К нему можно прикрепить любой бокс (THULE,MONT BLANC и т.д.) для перевозки спорт инвентаря . Сергей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Helikot Опубликовано November 9, 2008 Жалоба Share Опубликовано November 9, 2008 Подтверждаю, не надо никаких багажников :D 2 доски, 168 и одна маленько поболе помещаются в салон без каких либо его разборок, ничего складывать НЕНАДО. + 2 человека и куча другого экипа. Фото! Как ты их туда запихчил :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KeiSy Опубликовано November 10, 2008 Жалоба Share Опубликовано November 10, 2008 Катя, ты попробуй провести доску на "прищепках" в чехле на каких-таких прищепках? у меня чехол без всяких прищепок... 2 Aluminus: Петь, когда выпадет снег, дашь мастер класс! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Domovyonok Опубликовано November 10, 2008 Жалоба Share Опубликовано November 10, 2008 есть специальный фиксатор для сноуборда на MINI стоит 6000 руб, крепится на базовые опоры в него помещается 2 сноуборда выглядит примерно так: (только это вариант фиксатора для 2-х сноубордов и двух пар лыж) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MEGA Опубликовано November 10, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано November 10, 2008 на каких-таких прищепках? у меня чехол без всяких прищепок... :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КрезиБелка Опубликовано November 10, 2008 Жалоба Share Опубликовано November 10, 2008 Купить другой автомобиль :lol: в МИНИ лучше всего возить коньки :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MEGA Опубликовано November 10, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано November 10, 2008 Я знаю еще один вариант...Все-равно редко, когда едешь кататься один, соответственно зачем ехать на своем мини, когда можно поехать на машине друга/подруги Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
coolcat Опубликовано November 10, 2008 Жалоба Share Опубликовано November 10, 2008 Я знаю еще один вариант...Все-равно редко, когда едешь кататься один, соответственно зачем ехать на своем мини, когда можно поехать на машине друга/подруги *скромно умолчав про тахо :D :D :D * Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts