tich Опубликовано March 13, 2014 Жалоба Share Опубликовано March 13, 2014 23 или 24 марта поеду в Питер, 29 марта обратно в Москву, скорее всего на мини. Могу захватить что-то не сильно объемное. Здравствуйте fasthampster!! Возможно ли передать с Вами в Питер небольшую посылку для одного очень хорошего человека? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fasthampster Опубликовано March 14, 2014 Жалоба Share Опубликовано March 14, 2014 Здравствуйте fasthampster!! Возможно ли передать с Вами в Питер небольшую посылку для одного очень хорошего человека? Вполне, если она не будет тикать и/или мигать разноцветными лампочками из клубка синих проводов Пишите в личку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dashk Опубликовано March 15, 2014 Жалоба Share Опубликовано March 15, 2014 Еду 18.03 на машине в Москву, 22.03 обратно. Если надо - 8921981681два Крупногабаритное не возьму - еду на купе не одна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Polina-malina Опубликовано March 27, 2014 Жалоба Share Опубликовано March 27, 2014 30 ночью уезжаю в питер, возвращаюсь в москву 3 рано утром) еду на поезде могу взять что-то небольшое) кому надо - в личку) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
муха Опубликовано April 9, 2014 Жалоба Share Опубликовано April 9, 2014 В эту пятницу еду в Мск на Сапсане. Кому что надо передать, обращайтесь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mini 200 Опубликовано June 9, 2014 Жалоба Share Опубликовано June 9, 2014 Еду в Москву в среду 11.06.2014, обратно 15.06.2014! Если что небольшое передать, то вэлком!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Влюбленная в Ре Опубликовано June 9, 2014 Жалоба Share Опубликовано June 9, 2014 20 июня уезжаю...на Сапсане... если чё - пишите ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Revolver Опубликовано June 10, 2014 Жалоба Share Опубликовано June 10, 2014 20 июня уезжаю...на Сапсане... если чё - пишите ) Странно это как-то. Все из Москвы в Питер едут, а вы обратно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Влюбленная в Ре Опубликовано June 10, 2014 Жалоба Share Опубликовано June 10, 2014 Почему это...а да!! ДР пипл.... а я не могу(((( дела в столице... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dust Опубликовано July 28, 2014 Жалоба Share Опубликовано July 28, 2014 кто нить в среду из мск в спб мошт едет? деталь забрать весом в 1 кг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trekzx Опубликовано November 11, 2014 Жалоба Share Опубликовано November 11, 2014 Пиплы, нужно небольшую передачку (размером с мобильный телефон) из Мск в Спб доставить, оперативно. Едет кто-нибудь на днях? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
муха Опубликовано November 19, 2014 Жалоба Share Опубликовано November 19, 2014 Ребят, из Москвы в Питер никто на днях не собирается? Надо передать документы размером А4. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trekzx Опубликовано November 19, 2014 Жалоба Share Опубликовано November 19, 2014 Ребят, из Москвы в Питер никто на днях не собирается? Надо передать документы размером А4. я завтра утром лечу в Мск, вечером обратно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
муха Опубликовано November 19, 2014 Жалоба Share Опубликовано November 19, 2014 я завтра утром лечу в Мск, вечером обратно Супер! Костя, пишу в личку!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dmitriyminin Опубликовано November 25, 2014 Жалоба Share Опубликовано November 25, 2014 Есть ли оказия передать из Питера в Москву: http://forum.minipeople.ru/index.php?app=core&module=attach§ion=attach&attach_rel_module=post&attach_id=33255 Заранее благодарен, с меня магарыч))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trekzx Опубликовано November 25, 2014 Жалоба Share Опубликовано November 25, 2014 Есть ли оказия передать из Питера в Москву: http://forum.minipeo...attach_id=33255 Заранее благодарен, с меня магарыч))) Дима, позвони мне в четверг - договоримся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NEO Опубликовано December 27, 2014 Жалоба Share Опубликовано December 27, 2014 Всех с наступающим! Вообщем хелп.., если кто нибудь будет ехать в Москву- захватите посылочку(фару) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Masha Golubentseva Опубликовано December 27, 2014 Жалоба Share Опубликовано December 27, 2014 Всех с наступающим! Вообщем хелп.., если кто нибудь будет ехать в Москву- захватите посылочку(фару) Едем во вторник, можем передать посылку! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NEO Опубликовано December 27, 2014 Жалоба Share Опубликовано December 27, 2014 Едем во вторник, можем передать посылку! ООО!!! Супер! От меня благодарность ввиде технического осмотра и помощи в мастерской Mini Garage,все подробности в личку отпишу,спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Neoy2k Опубликовано January 22, 2015 Жалоба Share Опубликовано January 22, 2015 (изменено) 29 Вечером еду в Питер и 1 обратно. Могу взять что влезет в Мини. Отредактировал January 22, 2015 Neoy2k Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Совесть Опубликовано February 6, 2015 Жалоба Share Опубликовано February 6, 2015 (изменено) Пиплики,если кто в ближайший месяц собирается в Мск,маякните,пожалуйста)очень нужно передать чемоданчик )) Отредактировал February 6, 2015 Совесть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rosomaha Опубликовано February 6, 2015 Жалоба Share Опубликовано February 6, 2015 (изменено) я почти каждую среду туда-обратно мотаюсь за редким исключением. Ну и бойцы каждые ПТ(сюда) - ВС (отсюда) ездят. Постоянно. Отредактировал February 6, 2015 rosomaha Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Doma Опубликовано February 9, 2015 Жалоба Share Опубликовано February 9, 2015 Пиплики,если кто в ближайший месяц собирается в Мск,маякните,пожалуйста)очень нужно передать чемоданчик )) Даш, тяжелый чемоданчик? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Влюбленная в Ре Опубликовано February 26, 2015 Жалоба Share Опубликовано February 26, 2015 с 6-10 марта буду в МСК кому чё надо? с 6-10 марта буду в МСК кому чё надо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nika Опубликовано March 31, 2015 Жалоба Share Опубликовано March 31, 2015 2-3 апреля еду машиной в Питер, обратно в Мск на след.неделе. Могу взять посылку или попутчика)) писать или звонить на 79О3-7пятьО9871 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts