Совесть Опубликовано November 30, 2012 Жалоба Share Опубликовано November 30, 2012 Меня заодно-это хорошо.Конечно прихвачу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zлобный_YOLK Опубликовано November 30, 2012 Жалоба Share Опубликовано November 30, 2012 личка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Санча Опубликовано November 30, 2012 Жалоба Share Опубликовано November 30, 2012 Еду 28.12 в Москву, если кому надо драгоценности, конфеты, мелочь передать-пишите)) тяжести не осилю, если ток не проводят на поезд и встретят с него, тк с поезда уеду за город. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nata_D Опубликовано December 2, 2012 Жалоба Share Опубликовано December 2, 2012 Захватить нам телек..с Питера... Небольшойй Всего55дюймов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Санча Опубликовано December 2, 2012 Жалоба Share Опубликовано December 2, 2012 давайте уж сразу бампер на мини, телек - это как-то несерьезно)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zлобный_YOLK Опубликовано December 3, 2012 Жалоба Share Опубликовано December 3, 2012 так чё бамбер то........давай уж движок на мини!!!! и серьезно, и много нужного....... )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dmitriyminin Опубликовано December 10, 2012 Жалоба Share Опубликовано December 10, 2012 Еду в северную столицу в среду, 12.12.12, обратно в субботу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Joli Опубликовано December 11, 2012 Жалоба Share Опубликовано December 11, 2012 Еду в северную столицу в среду, 12.12.12, обратно в субботу. Ой, ну так нужна из МСК моя вещь (из ремонта), есть возможность привезти????? =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Janettka Опубликовано December 11, 2012 Жалоба Share Опубликовано December 11, 2012 Дима, имеем большое желание отужинать с тобой в каком-нибудь вкусном и прыятном месте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dmitriyminin Опубликовано December 11, 2012 Жалоба Share Опубликовано December 11, 2012 (изменено) Ой, ну так нужна из МСК моя вещь (из ремонта), есть возможность привезти????? =) Привезу конечно если в поезд пустят) не могу скинуть в личку телефон-удали сообщения!!! Дима, имеем большое желание отужинать с тобой в каком-нибудь вкусном и прыятном месте. Я тоже))))))))))) Отредактировал December 11, 2012 dmitriyminin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bocha Опубликовано January 9, 2013 Жалоба Share Опубликовано January 9, 2013 Никто не собирается в Спб., ближайшие дни ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trekzx Опубликовано January 9, 2013 Жалоба Share Опубликовано January 9, 2013 Никто не собирается в Спб., ближайшие дни ??? а потом обратно?)))) есть посылочка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OverPrint Опубликовано January 9, 2013 Жалоба Share Опубликовано January 9, 2013 (изменено) С пятницы на субботу из Мск в Питер С воскресенья на пнд обратно Но на руках будет сноубордовая снаряга и поездом Если что то в разумных рамках, ну и на вокзалах чтоб не мотылялся с посылкой Отредактировал January 9, 2013 OverPrint Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bocha Опубликовано January 9, 2013 Жалоба Share Опубликовано January 9, 2013 С пятницы на субботу из Мск в Питер С воскресенья на пнд обратно Но на руках будет сноубордовая снаряга и поездом Если что то в разумных рамках, ну и на вокзалах чтоб не мотылялся с посылкой см. л/с. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aлёна Опубликовано January 15, 2013 Жалоба Share Опубликовано January 15, 2013 Ай нид хелп! Очень нужен добрый минипипл, который в ближайшее время едет из москвы в питер. Я нашла там в сборе задний бампер на мой мини, на котором 3 дня назад попала в дтп, продавец наложеным платежом отправлять отказывается, поэтому буду очень признательна если кто нибудь сможет бампер выкупить и отправить мне транспортной компанией из москвы, либо привезти лично. Благодарность гарантирую. Если кто может пишите в личку, либо звоните 8 9213746517 Бампер находится в Люберцах( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NEO Опубликовано January 15, 2013 Жалоба Share Опубликовано January 15, 2013 Ай нид хелп! Очень нужен добрый минипипл, который в ближайшее время едет из москвы в питер. Я нашла там в сборе задний бампер на мой мини, на котором 3 дня назад попала в дтп, продавец наложеным платежом отправлять отказывается, поэтому буду очень признательна если кто нибудь сможет бампер выкупить и отправить мне транспортной компанией из москвы, либо привезти лично. Благодарность гарантирую. Если кто может пишите в личку, либо звоните 8 9213746517 Бампер находится в Люберцах( ..сталкивался с этим продавцом з/ч ,Василием зовут...показался очень не адекватным челом-осторожней будте! Если подвезет комне в мастерскую, я переправлю ТК к вам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Санча Опубликовано January 17, 2013 Жалоба Share Опубликовано January 17, 2013 Друзья, никто случайно не едет сегодня в Москву? "Адвите" (фонду помощи людям с онкологией) ОЧЕНЬ нужно передать пробирку на исследование!!!!! Ну вдруг нам повезет и кто-то собирается ехать именно сегодня… Вы можете спасти чью-то жизнь! И еще нужна будет обратная оказия – передать из Москвы лекарство. Это уже не так горит, но тоже лучше поскорее. Заранее спасибо за помощь! --- Если вы можете помочь, звоните, пожалуйста, напрямую: Александра Эйдинова Благотворительный фонд "АдВита" 998-49-16 http://www.advita.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bamsik Опубликовано January 28, 2013 Жалоба Share Опубликовано January 28, 2013 Уважаемые Минипиплы! У меня есть файл с документами в Москве, а передать бы мне их нужно бы в Питер. Если вдруг кто-то едет, прочитает сие или знает, кого можно попросить - благодарность моя не будет знать границ. Спасибо. ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Panizosia Опубликовано January 28, 2013 Жалоба Share Опубликовано January 28, 2013 Уважаемые Минипиплы! У меня есть файл с документами в Москве, а передать бы мне их нужно бы в Питер. Если вдруг кто-то едет, прочитает сие или знает, кого можно попросить - благодарность моя не будет знать границ. Спасибо. ) Буду в Москве с воскресенья по четверг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aлёна Опубликовано February 5, 2013 Жалоба Share Опубликовано February 5, 2013 ..сталкивался с этим продавцом з/ч ,Василием зовут...показался очень не адекватным челом-осторожней будте! Если подвезет комне в мастерскую, я переправлю ТК к вам Большое спасибо за отклик, с бампером вопрос до сих пор остается открытым. Поэтому попозже я возможно обращусь за помощью))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dashk Опубликовано February 10, 2013 Жалоба Share Опубликовано February 10, 2013 Сегодня в 22:15 стартую с московского в столицу. В среду 13.02 в 19:45 на сапсане обратно. Что-то мелкое могу передать. 89219816812, 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZeVs Опубликовано February 20, 2013 Жалоба Share Опубликовано February 20, 2013 Пиплики, а кто в столицу планирует в ближайшее время? Мне у девушки надо фару забрать и переправить в Спб. Поможите, чем можите, а то я одноглазый(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Solovka Опубликовано February 26, 2013 Жалоба Share Опубликовано February 26, 2013 Пиплики, а кто в столицу планирует в ближайшее время? Мне у девушки надо фару забрать и переправить в Спб. Поможите, чем можите, а то я одноглазый(((( Планирую 2 и 3 марьа быть в МСК, могу попробовать помочь. ТЛФ в личку пишу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dashk Опубликовано March 3, 2013 Жалоба Share Опубликовано March 3, 2013 Я еду в Москву сейчас. Обратно в четверг в 21:15 из Домодедово. Жить буду в районе 14 км МКАД. Помогу чем смогу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tikky Опубликовано March 21, 2013 Жалоба Share Опубликовано March 21, 2013 Еду в Москву 25 марта( понедельник), обратно- 28 (четверг). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts