Viki Mo Опубликовано July 2, 2012 Жалоба Share Опубликовано July 2, 2012 Пиплы, кто-нибудь собирается на этой недели в Мск? Или на следующей? Я тут.если отсюда что надо не габаритное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mini 200 Опубликовано July 3, 2012 Жалоба Share Опубликовано July 3, 2012 Еду в пятницу на Сапсане!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anastacia Опубликовано July 3, 2012 Жалоба Share Опубликовано July 3, 2012 Еду в пятницу на Сапсане!!! Егор тебя наберет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WaM Опубликовано July 3, 2012 Жалоба Share Опубликовано July 3, 2012 пиплы, кто в ближайшее время в Мск едет - возьмите на борт вторым пилотом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Спасатель Опубликовано July 5, 2012 Жалоба Share Опубликовано July 5, 2012 Я точно поеду ближе к концу июля. Т.ч если что - в личку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Санча Опубликовано July 5, 2012 Жалоба Share Опубликовано July 5, 2012 Если кто сможет забрать 2 передних велюровых ковра для Мини в центре Москвы (подозреваю, что в районе Баррикадной, но возможны варианты) и притащить их в Питер в ближайшее время, я буду благодарна, а то дырку протоптала в своем, скоро уже по земле ногой грести буду... Девочки, наверное, не смогут, а вот мож мальчики.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Спасатель Опубликовано July 5, 2012 Жалоба Share Опубликовано July 5, 2012 Если кто сможет забрать 2 передних велюровых ковра для Мини в центре Москвы (подозреваю, что в районе Баррикадной, но возможны варианты) и притащить их в Питер в ближайшее время, я буду благодарна, а то дырку протоптала в своем, скоро уже по земле ногой грести буду... Девочки, наверное, не смогут, а вот мож мальчики.. Ну если в предеах полу\месяца есть время, то помогу.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Санча Опубликовано July 5, 2012 Жалоба Share Опубликовано July 5, 2012 ура-ура! месяц мне подойдет! тогда сигнализируй пож, когда поедешь, я все оррганизую, ок? спасибо, очень выручишь!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Спасатель Опубликовано July 5, 2012 Жалоба Share Опубликовано July 5, 2012 Добро) единственно, пни меня или в личку, или на трубку в районе 15 числа.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Спасатель Опубликовано July 5, 2012 Жалоба Share Опубликовано July 5, 2012 В общем, по предварительной информации, я буду в Мск 20-23 числа.. Принимаю, так сказать, заказы и предложения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WaM Опубликовано July 5, 2012 Жалоба Share Опубликовано July 5, 2012 (изменено) Я точно поеду ближе к концу июля. Т.ч если что - в личку ок, если срастется -то буду рад составить компашку Отредактировал July 5, 2012 WaM Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GingerTart Опубликовано July 12, 2012 Жалоба Share Опубликовано July 12, 2012 Поездки Москва-СПб-Москва, либо СПб-Москва-СПб каждые выходные...Принимаются заявки на вмеругабаритные посылки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kofemolkina Опубликовано July 16, 2012 Жалоба Share Опубликовано July 16, 2012 Пиплы дорогие, очень нужно переправить паспорт из Питера в Мск сегодня-завтра. Едет кто? Пишите в личку, плииииииииз!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kamputik Опубликовано July 19, 2012 Жалоба Share Опубликовано July 19, 2012 Поеду в Мск 25 июля на 6-45 сапсане и обратно 26 на 19-30:) Если кому-то что-то не тяжелое надо передать-забрать, welcome Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано July 20, 2012 Жалоба Share Опубликовано July 20, 2012 Сегодня возвращаюсь в Питер, ежели чего звоните 8 921 960 45 шестьдесят два Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Санча Опубликовано July 20, 2012 Жалоба Share Опубликовано July 20, 2012 привет, добрые люди! благодаря одному доброму человеку, больше мне из Москвы ковры передавать не требуется. спасибо всем, кто предлагал помощь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Спасатель Опубликовано July 20, 2012 Жалоба Share Опубликовано July 20, 2012 На Сапсане еду в Мск 30, оттуда 1 августа. Если что кому надо - обращайтесь, еду налегке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VlaT Опубликовано July 25, 2012 Жалоба Share Опубликовано July 25, 2012 (изменено) Еду в ночь с четверга (26.07 выезжаю) на пятницу в Москву, и в ночь с субботы на воскресенье, либо в воскресенье с утра - обратно. На машине. Что-нибудь не очень габаритное и не запрещенное могу захватить-передать. Отредактировал July 25, 2012 VlaT Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bocha Опубликовано August 22, 2012 Жалоба Share Опубликовано August 22, 2012 Всем привет! Из Мск.в Спб. никто не собирается ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zлобный_YOLK Опубликовано August 22, 2012 Жалоба Share Опубликовано August 22, 2012 Я !! 10 сентября туда - 14 обратно а так могу отправить что принесешь - в субботу отправка, в понедельник в Питере 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nadson Опубликовано August 22, 2012 Жалоба Share Опубликовано August 22, 2012 (изменено) Всем привет! Из Мск.в Спб. никто не собирается ??? я в ночь с 24 на 25 августа из мск в питер еду Отредактировал August 22, 2012 nadson 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bocha Опубликовано August 22, 2012 Жалоба Share Опубликовано August 22, 2012 я в ночь с 24 на 25 августа из мск в питер еду "Пользователь nadson больше не может получать новые сообщения" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nadson Опубликовано August 22, 2012 Жалоба Share Опубликовано August 22, 2012 "Пользователь nadson больше не может получать новые сообщения" почистила Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dmitriyminin Опубликовано August 23, 2012 Жалоба Share Опубликовано August 23, 2012 я в ночь с 24 на 25 августа из мск в питер еду Может кто наклеечки из Питера привезти??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Совесть Опубликовано August 23, 2012 Жалоба Share Опубликовано August 23, 2012 Еду завтра в Мск,в воскресенье обратно... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts