DMA Опубликовано March 17, 2009 Жалоба Share Опубликовано March 17, 2009 У меня знакомый скоро из Москвы в Питер поедет, могу узнать точно, когда. Узнайте, пожалуйста. Шницель, я за 70 рублей могу убить человек пять. А с учётом того, что это не мои 70 рублей, а чужие - так и все семь :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lusilda Опубликовано March 17, 2009 Жалоба Share Опубликовано March 17, 2009 Коллеги!Если кто планирует в ближайшее время в Москву и обратно, отпишитесь, плиз. Нужно перевезти маленькую посылочку для Питербестов и Парфинских. На этой неделе я возможно поеду - в командировку, т.ч. как только узнаю о дате приезда, сразу отпишусь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DMA Опубликовано March 18, 2009 Жалоба Share Опубликовано March 18, 2009 Люсильда, здоровско! Жду вестей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MEGA Опубликовано March 18, 2009 Жалоба Share Опубликовано March 18, 2009 Буквально в субботу имел счастье воспользоваться обычной почтовой службой Ленинградского вокзала. За 70 рублей на следующие сутки груз 10 кг был доставлен. Если кому интересно - расскажу куда идтить и вобще по процедуре. Подтверждаю! Посылочка пришла в целости и сохранности. П.С. Правда, мне кажется, что на счет 10 кг ты погорячился. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nata Lav Опубликовано March 18, 2009 Жалоба Share Опубликовано March 18, 2009 Знакомый едет в пятницу в 15.30. Посылку передать готов, но при условии, что будет знать, что он везет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DMA Опубликовано March 18, 2009 Жалоба Share Опубликовано March 18, 2009 Ишь ты - знать ему. Не положено! :lol: Люсильда, теперь только на вас надежда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано March 18, 2009 Жалоба Share Опубликовано March 18, 2009 В воскресенье поеду из Мск в Питер. Если актуально, звоните 8-921-304-07-32 Ксения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DMA Опубликовано March 19, 2009 Жалоба Share Опубликовано March 19, 2009 В воскресенье поеду из Мск в Питер.Если актуально, звоните 8-921-304-07-32 Ксения. Записал. Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
coolcat Опубликовано April 8, 2009 Жалоба Share Опубликовано April 8, 2009 тема вновь актуальна причем посылки надо отправить в обе столицы :D но мск-спб по ряду причин приоритетнее B) кто-нибудь в ближайшее время собирается? обе посылки очень легкие, негабаритные и абсолютно легальные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KeiSy Опубликовано April 8, 2009 Жалоба Share Опубликовано April 8, 2009 неделю не ждет чтоль?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trekzx Опубликовано April 8, 2009 Жалоба Share Опубликовано April 8, 2009 вообще не ждет! Из Мск в Питер должна приехать дополнительная мощность для нашего Мини. А зачем она мне ПОСЛЕ Пазлов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KeiSy Опубликовано April 9, 2009 Жалоба Share Опубликовано April 9, 2009 вообще не ждет! Из Мск в Питер должна приехать дополнительная мощность для нашего Мини. А зачем она мне ПОСЛЕ Пазлов? АААААА!!! понял! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Schnizel' Опубликовано April 9, 2009 Жалоба Share Опубликовано April 9, 2009 вообще не ждет! Из Мск в Питер должна приехать дополнительная мощность для нашего Мини. А зачем она мне ПОСЛЕ Пазлов? Юра, Костя - почтой можно? Готов оказать консультации куда подъехать и сколько будет стоить Срок доставки - 1 день. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
coolcat Опубликовано April 9, 2009 Жалоба Share Опубликовано April 9, 2009 Юра, Костя - почтой можно? Готов оказать консультации куда подъехать и сколько будет стоить Срок доставки - 1 день. если до начала след. недели никто не поедет из мск, так и сделаем ... а консультации с радостью выслушаю сегодня вечером Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
прелесть Опубликовано April 22, 2009 Жалоба Share Опубликовано April 22, 2009 если до начала след. недели никто не поедет из мск, так и сделаем ... а консультации с радостью выслушаю сегодня вечером ЕСЛИ КОМУ ЧТО-НИТЬ НУЖНО В МСК, то я улетаю 30 апреля обратно прилетаю 3 мая :D , звоните, пишите... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dust Опубликовано April 22, 2009 Жалоба Share Опубликовано April 22, 2009 тема вновь актуальна на московском\ленинградском вокзале есть служба окдайл . не знаю, где она находится на ленинградском, а на московском - по моему большой зал, как спустились со ступенек - если лицом к платформам - по правую руку - там получать и отправлять по омему там ( раньше приимали посылки во втором холле, там где типа зал ожидания бизнес класса) стоит копейки. утром\днем\вечером отправил - на следующий день утром можно забрать. очень удобно. расположение на ленинградском вокзале http://www.okdail.ru/ru/sc/leningradskii.shtm собсно мне так запчасти присылали друзья из москвы, чтобы с проводниками не морочица Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DMA Опубликовано May 13, 2009 Жалоба Share Опубликовано May 13, 2009 Снова здарова :D Кто-нибудь едет в Москву в ближайшую неделю-две? Надо привезти из Питера посылочку весом примерно в килограмм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
helicopter Опубликовано May 13, 2009 Жалоба Share Опубликовано May 13, 2009 Снова здарова :DКто-нибудь едет в Москву в ближайшую неделю-две? Надо привезти из Питера посылочку весом примерно в килограмм где-то 26-29 мая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано May 13, 2009 Жалоба Share Опубликовано May 13, 2009 где-то 26-29 мая О, я бы в этих числах с тобой Косте Трексу кое-что передал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
helicopter Опубликовано May 13, 2009 Жалоба Share Опубликовано May 13, 2009 О, я бы в этих числах с тобой Косте Трексу кое-что передал. ок! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DMA Опубликовано May 14, 2009 Жалоба Share Опубликовано May 14, 2009 где-то 26-29 мая Наличил в писку :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саша Белый Опубликовано May 25, 2009 Жалоба Share Опубликовано May 25, 2009 Никто не поможет доставкой из Спб в Москоу, МКПП на купер?м? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано May 25, 2009 Жалоба Share Опубликовано May 25, 2009 Никто не поможет доставкой из Спб в Москоу, МКПП на купер?м? http://www.pecom.ru/ru/-все просто... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DMA Опубликовано July 6, 2009 Жалоба Share Опубликовано July 6, 2009 Уважаемые жители северной столицы, если в ближайшее время кто-нибудь планирует посетить центральную столицу, дайте знать, плиз. Уже давно лежит малюсенькая, но очень приятная посылочка для ваших земляков, Piterbest и Anastacia. Пишите в личку, или на deemman(собака)mail(точка)ru, или, если вы вдруг уже в Москве, звоните, телефон у меня в профиле указан. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lelya Опубликовано July 6, 2009 Жалоба Share Опубликовано July 6, 2009 Уважаемые жители северной столицы, если в ближайшее времякто-нибудь планирует посетить центральную столицу, дайте знать, плиз. Уже давно лежит малюсенькая, но очень приятная посылочка для ваших земляков, Piterbest и Anastacia. Пишите в личку, или на deemman(собака)mail(точка)ru, или, если вы вдруг уже в Москве, звоните, телефон у меня в профиле указан. да будем будем мы на ДР Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts