За горами весна!!! Ай да в дорогу?

Crazy Squirrel

Recommended Posts

• Ответов 239
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

И я хочу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Когда же меня примут в свои теплые ручки Максик?

Как я и обещал, сегодня после 12:00 я свяжусь со всеми записанными на данную техническую акцию и сообщу, когда можно будет подъехать для проведения описанных выше работ B) Т.к. наш сервис на данный момент полностью загружен по предварительно записи по 3 мая включительно, то специально для наших MINI-экипажей, мы будем изыскивать резервные "окна" в расписании :ninja:

Сообщаю всем участникам мини пробега о места встречи:

29 апреля мы встречаемся возле храма Василия Блаженного на Васильевском спуске. Так чтобы Вы не попали в руки ГИБДД за 2 сплошные рекомендую заезжать через ГУМ и вниз по брусчатке. Парокуемся на месте которое завется "треугольник таксистов". Место идеальное для красивой фотосессии для журналов и т.д. ну и для всех участников пробега. Всем прибыть в 6 утра без опозданий. Иначе :1:

28 у нас проводы, если кто забыл :=:

Сообщаю всем участникам мини пробега о места встречи:

29 апреля мы встречаемся возле храма Василия Блаженного на Васильевском спуске. Так чтобы Вы не попали в руки ГИБДД за 2 сплошные рекомендую заезжать через ГУМ и вниз по брусчатке. Парокуемся на месте которое завется "треугольник таксистов". Место идеальное для красивой фотосессии для журналов и т.д. ну и для всех участников пробега. Всем прибыть в 6 утра без опозданий. Иначе :1:

28 у нас проводы, если кто забыл :=:

Олег, не торопись.

Во-первых, в результате шуточного голосования зубочистками в ЛеГато выяснилось, что большинству удобнее встречаться где-то ближе к Кутузовскому.

Во-вторых, о какой фотосессии идет речь? Кто ее организовывает? Кто размещает информацию в журналах? В каких? Где гарантии, что размещние каких-либо матариалов хоть в каких-то журналах состоится?

Полагаю, что без четкого ответа на ЭТИ вопросы смысл собираться у Кремля не понятен.

В-третьих, как я понимаю, двум экипажам-участникам атопробега просто бессмысленно ехать в центр, поскольку они живут за городом. с Сергеем мы уже договорились, что он перехватит нашу колонну при пересечении МКАДа. Моему штурману Лёве, который живет в конце Ярославки, тоже удобнее на такси доехать по МКАДу до пересечения с Минкой.

В-четвертых, 6 утра в Москве в субботу - это не время для публичных покатушек. Мы даже дворников и ментов не впечатлим.

В-пятых, у нас будет короткая ночь для отдыха - и я лично не хочу терять лишние даже 30 минут ради заезда в центр. А с учетом того, что весь сбор, потенциальные разборки с ГАИшниками и ФСОшниками у стен Кремля, и время на выезд из центра на трассу займут еще какое-то время (минимум пол-часа - знаю по опыту многочисленных групповых поездок), мы в общей сложности потеряем не меньше часа! В результате Москву мы покинем в лучшем случае в 07.00! Чего ради?

Наша задача - не теряя времени и без проблем и никчемных проволочек выехать за пределы города в 06.00, сэкономив время на сон.

Поэтому у меня совершенно другое предложение: давайте все-же встретимся не в центре, и даже не у гостиницы Украина, а ЗА постом ГАИ, перед МКАДОМ, в 06.00. Быстро проверяем готовность, раздаем рации, и - в путь.

Друзья, понты кидать будем в Праге. Из Москвы нам нужно просто убраться побыстрее. На качестве съемки (если у кого-то будет желание снимать поездку) место сбора не отразится.

Итак, мое предложение: за постом ГАИ, перед МКАДом, ровно в 06.00.

Олег, не торопись.

Во-первых, в результате шуточного голосования зубочистками в ЛеГато выяснилось, что большинству удобнее встречаться где-то ближе к Кутузовскому.

Во-вторых, о какой фотосессии идет речь? Кто ее организовывает? Кто размещает информацию в журналах? В каких? Где гарантии, что размещние каких-либо матариалов хоть в каких-то журналах состоится?

Полагаю, что без четкого ответа на ЭТИ вопросы смысл собираться у Кремля не понятен.

В-третьих, как я понимаю, двум экипажам-участникам атопробега просто бессмысленно ехать в центр, поскольку они живут за городом. с Сергеем мы уже договорились, что он перехватит нашу колонну при пересечении МКАДа. Моему штурману Лёве, который живет в конце Ярославки, тоже удобнее на такси доехать по МКАДу до пересечения с Минкой.

В-четвертых, 6 утра в Москве в субботу - это не время для публичных покатушек. Мы даже дворников и ментов не впечатлим.

В-пятых, у нас будет короткая ночь для отдыха - и я лично не хочу терять лишние даже 30 минут ради заезда в центр. А с учетом того, что весь сбор, потенциальные разборки с ГАИшниками и ФСОшниками у стен Кремля, и время на выезд из центра на трассу займут еще какое-то время (минимум пол-часа - знаю по опыту многочисленных групповых поездок), мы в общей сложности потеряем не меньше часа! В результате Москву мы покинем в лучшем случае в 07.00! Чего ради?

Наша задача - не теряя времени и без проблем и никчемных проволочек выехать за пределы города в 06.00, сэкономив время на сон.

Поэтому у меня совершенно другое предложение: давайте все-же встретимся не в центре, и даже не у гостиницы Украина, а ЗА постом ГАИ, перед МКАДОМ, в 06.00. Быстро проверяем готовность, раздаем рации, и - в путь.

Друзья, понты кидать будем в Праге. Из Москвы нам нужно просто убраться побыстрее. На качестве съемки (если у кого-то будет желание снимать поездку) место сбора не отразится.

Итак, мое предложение: за постом ГАИ, перед МКАДом, ровно в 06.00.

ВОТ, слова не мальчика, но мужа! согласен с каждым пунктом. и вообще, совет всем кто едет в Прагу, прислушайтесь к Диме. он опытный путешественник по дорогам Европы

ВОТ, слова не мальчика, но мужа! согласен с каждым пунктом. и вообще, совет всем кто едет в Прагу, прислушайтесь к Диме. он опытный путешественник по дорогам Европы

Спорный момент. ГосМакер живет в этом районе и поэтому всех убалтывает. А на завтрак и другие мероприятия мы собираемся и в очень даже не удобном месте!!! Печатать в журналах нас будут. У меня уже 2 согласия на 3 полосы. И я не хочу начинать старт нашего пробега из-за поста ГАИ. Все старты во все времена начинались от стен кремля!!! Я тоже еду из Подольска в это утро и даже не запариваюсь. А что касается ФСО и т.д. Я уже все уладил с комендантом Кремля и в 6 утра нас никто не тронит!!!

хе-хе, я же говорил что поездка получится "веселой". Олег, если серьезно - меньше понта, больше дела. Вам надо доехать, и проехать надо много. это нелегкая задача, а сфоткаться ... фоо сессии различных пробегов обычно проводятся за один-два дня до начала пробегов

:D :D :D Да, фотомодели из вас в 6 утра сомнительные.

:D  :D  :D  Да, фотомодели из вас в 6 утра сомнительные.

Особенно после предшествующих проводов отважных путешественников :D

Спорный момент. ГосМакер живет в этом районе и поэтому всех убалтывает. А на завтрак и другие мероприятия мы собираемся и в очень даже не удобном месте!!! Печатать в журналах нас будут. У меня уже 2 согласия на 3 полосы. И я не хочу начинать старт нашего пробега из-за поста ГАИ. Все старты во все времена начинались от стен кремля!!! Я тоже еду из Подольска в это утро и даже не запариваюсь. А что касается ФСО и т.д. Я уже все уладил с комендантом Кремля и в 6 утра нас никто не тронит!!!

Олег,

Первое: не в моем возрасте кого-то "убалтывать"... :) Проще - элиминировать. :1: Шутка.

Моя любимая поговорка - "для бешеной собаки семь верст - не круг". Поэтому ты с этим странным комментарием - явно "не в кассу".

К тому же тут у каждого - своя голова на плечах.

Второе: ты так и не ответил, где (в каких СМИ) гарантированно будут размещены фото и статьи? Кто проводит эту съемку?

Как я (и все участники пробега) могу оценить, стоит ли час нашего сна перед и после 1200-километрового ралли затрат усилий на то, чтобы "понтануться" у стен Кремля в 6 утра?

Этот конкретно дневной перегон (1200 км) будет долгим и сложным - это чтобы никто из участников не сомневался. Полтора часа затрат ПЕРЕД началом ТАКОГО прогона - это реальная дополнительная нагрузка на каждый экипаж. Мне она совершенно ни к чему.

Третье: НЕ все старты начинались от стен Кремля. Поездка в Мизано (которая была, как ты можешь догадаться, для нашего Клуба все-же гораздо более важной, чем эти покатушки в Прагу на уик-энд), начиналась от МакДональдса на Ленинградке. Было ли важно ОТКУДА мы уезжали: ответ "НЕТ".

И еще: тут дело не в голосовании "из принципа", а в том, чтобы спокойно и безпроблемно доехать до Варшавы. Поэтому мне мое нормальное самочуствие за рулем важнее тусы у стен Кремля.

Олег, давай серьезнее. Все-же за рулем нам придется провести почти СУТКИ. Караван из 8 машин - это не в одиночку кататься.

А пока не вижу реальных аргументов за то, чтобы потратить полтора часа времени перед реальным стартом...

хе-хе, я же говорил что поездка получится "веселой". Олег, если серьезно - меньше понта, больше дела. Вам надо доехать, и проехать надо много. это нелегкая задача, а сфоткаться ... фоо сессии различных пробегов обычно проводятся за один-два дня до начала пробегов

Федь, а еще позитивно попробовать покидать горох в стену.

Возрадуйтесь Боги, я не смогу приехать вечером на проводы. Работы много. Мне будет приятно услышать любого участника пробега, который поделится с определившимся местом встречи. Надеюсь, красная площадь будет нашей и 30 минут не сделают никому никакой погоды :P

Друзья, я понемногу продолжаю переписку с нашими пражскими коллегами и вот что они мне написали в последнем послании B) :

"Hi Maxime,

I´ve already sent invitation to MINI owners. Please look at the plan below:

2nd May - MINI Picnic, start from AuTec at 4:30 pm - picnic will be near Prague

4th May - MINI Robbery in Prague, start from AuTec at 6:30 pm - bar and club tour:)

So, please come to MINI Centrum Stodulky - AuTec Group, Jeremiasova 5, Prague 5 on Tuesday at 4:00 pm!

We are looking foward you!

Veronika Zámečníková"

Вот такие MINI-мероприятия планируются у нас совместно с чешскими MINI-пиплами :)

Друзья, я понемногу продолжаю переписку с нашими пражскими коллегами и вот что они мне написали в последнем послании  B) :

"Hi Maxime,

4th May - MINI Robbery in Prague, start from AuTec at 6:30 pm - bar and club tour:)

So, please come to MINI Centrum Stodulky - AuTec Group, Jeremiasova 5, Prague 5 on Tuesday at 4:00 pm!

Veronika Zámečníková"

Вот такие MINI-мероприятия планируются у нас совместно с чешскими MINI-пиплами :)

Макс, договорись с ними, что еще 8 человек им надо будет рассадить в свои машины и затем вернуть в центр города.

Друзья, я понемногу продолжаю переписку с нашими пражскими коллегами и вот что они мне написали в последнем послании  B) :

"Hi Maxime,

Veronika Zámečníková"

...кроме 4-го мая, как я понимаю. Потому что у нас в 6.30 вечера 04 мая в четверг уже начнется наш собственный "Robbery in Krakow"! А там, поверьте, тоже есть где провести bar and club tour:)

А вот пикничок во вторник - это замечательно! Смущает только начало в 16.30 (вернее, это только отъезд из Праги!) Ну да местным виднее... В любом случае будет интересно.

Полагаю, что в замок Карлштайн мы поедем 3-го числа (ну, кто захочет, разумеется).

Я сегодня выяснил, что 1 и 2 мая в Праге будет один из моих клиентов, узнав, что я тоже буду в Праге в это время он очень настойчиво предлагал встретиться :blink:

Интересно, что он задумал, чем бы меня еще озадачить? :)

Друзья, касательно сбора перед отъездом в Прагу утром 29 апреля: по-прежнему считаю, что нам целесообразно уже в 06.00 покинуть пределы МКАД, предварительно хорошенько выспавшись.

Тем не менее лишать кого-либо возможности пофотографироваться перед выездом хоть у Кремля, хоть у Белого Дома - противоречит демократическим принципам нашего Клуба.

Поэтому если у кого-то есть желание поучаствовать в съемках вместе с Олегом-almadovr - просьба согласовывать с ним лично.

Относительно места общего сбора: окончательный сбор для всех экипажей - 29 апреля, суббота, 06.00 утра, на безопасном "пятачке" за постом ГАИ (перед МКАД) на Можайском шоссе.

Напомню, что в целях избежания проблем на границах, таможнях и с ментами с собой имеет смысл взять следующие документы:

- ПТС

- права

- талон техосмотра

- полис ОСАГО (для территории России)

- полис ГРИН-КАРТ (для территории Европы)

- нотариально заверенную доверенность на право управления Машинкой (если управляете по доверенности)

- справку о ДТП в случае, если машина имеет видимые кузовные повреждения

- аварийный знак, огнетушитель (это, полагаю, есть у каждого).

Марихуану и прочую дрянь брать не надо - собаки все-равно найдут. :)

Будет правильно, если у каждого бак будет "под завязку", чтобы лишний раз не останавливаться в первые 3-4 часа пробега, не сбивать темп.

Если у кого-то еще есть карты, схемы - не поленитесь, прихватите - могут пригодиться.

...Напомню, что в целях избежания проблем на границах, таможнях и с ментами с собой имеет смысл взять следующие документы:

- ПТС

- права

- талон техосмотра

- полис ОСАГО (для территории России)

- полис ГРИН-КАРТ (для территории Европы)

- нотариально заверенную доверенность на право управления Машинкой (если управляете по доверенности)

- справку о ДТП в случае, если машина имеет видимые кузовные повреждения

- аварийный знак, огнетушитель (это, полагаю, есть у каждого).

Марихуану и прочую дрянь брать не надо - собаки все-равно найдут. :)

Будет правильно, если у каждого бак будет "под завязку", чтобы лишний раз не останавливаться в первые 3-4 часа пробега, не сбивать темп.

Если у кого-то еще есть карты, схемы - не поленитесь, прихватите - могут пригодиться.

Хотле бы еще добавить, что на всех наших машинах сзади должны быть наклейки RUS на белом фоне с овальной окантовкой B) Без этих наклеек, насколько я знаю, на территорию Европы нас не выпустят :ninja:

Поэтому я постараюсь сегодня купить 7 штук для всех нас B)

P.S. Предлагаю обклеить все наши машинки, как табличками RUS, так и уже "классическими" наклейками "Supported by BorisHof - Moscow MINI Dealer" непостредственно сегодня на вечерней встрече, или уже завтра утром перед выездом из Москвы :078:

так и уже "классическими" наклейками "Supported by BorisHof - Moscow MINI Dealer"

о, А Борисхофф реально поддерживает? или так, только на словах?!

о, А Борисхофф реально поддерживает? или так, только на словах?!

Федя, я же писал той поддержке, уоторую БорисХоф оказывает участникам автопробега на MINI Москва-Прага-Москва:

1) бесплатная диагностика ходовой части MINI в течение 1 недели до автопробега и 1 недели после автопробега;

2) бесплатная диагностика двигателя MINI в течение 1 недели до автопробега и 1 недели после автопробега;

3) бесплатная диагностика тормозной системы и рулевого управления MINI в течение 1 недели до автопробега и 1 недели после автопробега;

4) бесплатная балансировка колес и установка схода/развала на MINI в течение 1 недели до автопробега и 1 недели после автопробега;

5) проведение сервисных работ небольшого объема для MINI без постановки в очередь в течение 1 недели до автопробега и 1 недели после автопробега.

При проведение всех этих работ будет также проводится бесплатная мойка, чистка и уборка Вашего автомобиля MINI

После окончания автопробега, во второй половине мая, а именно 18 числа, мы пригласим всех участников нашего MINI-движения (всех, а не только тех, кто съездит с нами в Прагу ) в клуб-ресторан Paddock-Club, для обмена впечатлениями, показа фото- и видео-материалов, а также для рассказа всех наших достижений журналистам различных заинтересованных изданий :rolleyes:

Так что, мне кажется, что в этом определенная поддержка все-таки есть :):ninja:

ВНИМАНИЕ ВСЕМ УЧАСТНИКАМ АВТОПРОБЕГА!!!

От нашего тур-оператора - Ольги из Айс-Нат - появилась срочная информация об изменении нашего местопребывания в Праге :excl: Всвязи с возникшими проблемами у принимающей стороны, мы будем размещены не в 3* отеле "Golf" на окраине Праги, а в 4* отеле "Олимпик" гораздо ближе к центру :)

Вот его описание:

Расположение:

Современный отель, находящийся у станции метро «Invalidovna» - линия B - на метро 10 минут до центра Праги.

В отеле: круглосуточное обслуживание обменного пункта, охраняемая автостоянка, конференц-залы, бизнес-центр, услуги секретаря, прачечная, цветочный магазин, служба доставки, организация экскурсий, стирка, чистка, глаженье, круглосуточная медицинская помощь. Ресторан «Table d'hotel», французский ресторан, пивная, бар.

Питание: завтрак – шведский стол.

Размещение: 319 одно- и двухместных номеров.

В номере: ванная/туалет, спутниковое телевидение, радио, сейф, мини-бар, телефон с прямым набором, кондиционер с индивидуальной настройкой.

186 76 Praha 8

Тел +420 266 184 882

+420 266 184 510

+420 284 811 062

Факс +420 266 310 559

Или еще можно посмотреть по ссылке здесь: http://www.tophotels.ru/main/hotel/al10312/

И что самое главное, нам не придется за него доплачивать :excl: С теми же документами, что у нас на руках, мы можем спокойно приехать в этот отель и получить зарезервированные для нас номера :)

ВНИМАНИЕ ВСЕМ УЧАСТНИКАМ АВТОПРОБЕГА!!!

От нашего тур-оператора - Ольги из Айс-Нат - появилась срочная информация об изменении нашего местопребывания в Праге :excl: 

Ну, не было печали... Похоже, что хуже не будет. Выглядит вполне презентабельно.

Хотя визуально по карте Прага 8 - дальше от центра, чем Прага 5. Сейчас поеду в агентство - разбираться.