grimm Опубликовано November 5, 2008 Жалоба Share Опубликовано November 5, 2008 Сегодня заехал в Автодом, по vinу посмотрели, не нашли для моего цвета комплекта для подкраски! Что делать? Может где еще спросить? HELP Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Never Опубликовано November 5, 2008 Жалоба Share Опубликовано November 5, 2008 Приводил инфу по аэрозолю: пункт 4 Так же можно заказать и купить подкрашивающую кисточку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
John Daniels Опубликовано November 24, 2008 Жалоба Share Опубликовано November 24, 2008 Приводил инфу по аэрозолю: пункт 4 Так же можно заказать и купить подкрашивающую кисточку. чего то я ненашел ,где заказать-то?...-( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nadson Опубликовано November 24, 2008 Жалоба Share Опубликовано November 24, 2008 (изменено) Сегодня заехал в Автодом, по vinу посмотрели, не нашли для моего цвета комплекта для подкраски! Что делать?Может где еще спросить? HELP помниться, я с таким же вопросом заезжала в АВтодом... ответ получила аналогичный -_- (типа - уже такого цвета не выпускают, можно только на заказ и большой баллон и, само-собой, за безумные деньжища) Чуток опечалилась... А когда в Евросибе покупала тосол, решила АВтодом "проверить на вшивость" .... ии... оказалось, что бывший Авиамоторс ввел меня в заблуждение :o . Подкрасочка есть, доставили из М за 2 дня... стоит смешных денег. замазала царапинки.. довольна КАК :lol: Отредактировал November 24, 2008 nadson Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts