URIY1 Опубликовано October 30, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 30, 2008 Добрый вечер!Очень хочу купить MINI Cooper S в Москве или Питере обезательно на механике и с кожей бюджет 500-550 т.р.Подскажите пожалуйста на какой год я могу расчитывать и где можно поискать!Заранее СПАСИБО! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comdir Опубликовано October 30, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 30, 2008 Неплохим шагом будет разместить объявление тут, на форуме в разделе "Магазин-Машинки". Поглядеть имеющиеся предложения на Авто.ру. Позвонить дилерам - у них часто бывают неплохие трейд-иновские варианты, пусть имеют в виду твою заинтересованность. Навскидку - года до 2004. Но это весьма примерно. Многое зависит от очень многого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spirt Опубликовано October 31, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 31, 2008 это будут тачки 02-03 годов, не новее. но и их можно найти весьма в неплохом состоянии, правда, пробеги уже будут под 100. я нашел дилерский с пробегом 40 и в отличном состоянии, так что могу пожелать удачи. но перед покупкой обязательно полная диагностика)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mini-Ya Опубликовано October 31, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 31, 2008 В соседней ветке,например, продают купер 2002 года, автомат, с пробегом=55т.км за 500 т.р по-моему...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spirt Опубликовано October 31, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 31, 2008 а ищут эску и на руке)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mini-Ya Опубликовано October 31, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 31, 2008 а ищут эску и на руке)))) да я ж для сравнения!!!! <_< читать-то умею! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wannamini Опубликовано December 2, 2008 Жалоба Share Опубликовано December 2, 2008 Миниводы, приветствую! Имел удовольствие покататься на Mini Cooper S 04 года. Остался в восторге. Буквально влюбился :P Сейчас задумываюсь о покупке, ищу деньги. Ценовой лимит - в пределах 500-600 килорублей. Собственно, вопрос. Подскажите, пожалуйста, на что надо обратить внимание при выборе подобного авто? Я так понимаю, что с двигателем проблем быть не должно, если его целенаправленно не убивали? Подвеска? КПП? Машинку очень хочется, но цена ошибки для меня в данном случае достаточно велика. Буду очень благодарен за советы! p.s. кстати, есть ли проблемы с зимней эксплуатацией? Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Грех Опубликовано December 2, 2008 Жалоба Share Опубликовано December 2, 2008 привет. я недавно терроризировал местных жителей подобными вопросами. Вот, почитай. http://www.minipeople.ru/f/index.php?showtopic=9097 А вот здесь сверху про мини зимой.... http://www.minipeople.ru/f/index.php?showforum=78 Удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts