bocha Опубликовано February 18, 2009 Жалоба Share Опубликовано February 18, 2009 покраска в мат стоит 110 000 (бмв X5)... разница в 20 не так уж принципиальна, учитывая разницу в исполнении.кому что больше нравится, короче. Да, но пленка не затирается и спасает от сколов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trekzx Опубликовано February 18, 2009 Жалоба Share Опубликовано February 18, 2009 Да, но пленка не затирается и спасает от сколов. дело не в этом даже - когда надоест ее можно почти бесплатно снять вместо перекраски всей машины. По той же причине я и аэрографию делать не буду никогда. Сегодня нравиться, а завтра уже нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bocha Опубликовано February 19, 2009 Жалоба Share Опубликовано February 19, 2009 дело не в этом даже - когда надоест ее можно почти бесплатно снять вместо перекраски всей машины. По той же причине я и аэрографию делать не буду никогда. Сегодня нравиться, а завтра уже нет. +100! в Германии, даже такси обклеивают бежевой пленкой на 3-5 лет. Потом снимают пленку, чехлы с сидений и авто почти как новый с пробегом 500 000 км. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dmitry Опубликовано March 6, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано March 6, 2009 (изменено) Отдали машину в перекрас как есть и как будет Отредактировал March 7, 2009 Dmitry Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dmitry Опубликовано March 7, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано March 7, 2009 Получили сегодня машину. Так, что теперь у нас немного другой Clubman Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано March 7, 2009 Жалоба Share Опубликовано March 7, 2009 Получили сегодня машину.Так, что теперь у нас немного другой Clubman Поздравляю! Когда будет фото? B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dmitry Опубликовано March 7, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано March 7, 2009 Так в предыдущем посте есть фотошоп. В натуре выглядит также, только диски у нас другие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kosta Опубликовано March 7, 2009 Жалоба Share Опубликовано March 7, 2009 Поздравляю.. сильно нравится? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dmitry Опубликовано March 7, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано March 7, 2009 (изменено) Поздравляю.. сильно нравится? Нам нравится! Отредактировал March 7, 2009 Dmitry Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts