fox Опубликовано October 21, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 21, 2008 За последние полчаса позвонили уже трое знакомых - в сети мелькнула информация об аварии с участием миника на Пионерской. Якобы водитель девушка, миник подрезала вроде бы Нива... подробностей не знаю. Наши? Может нужна какая-то помощь? :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nadson Опубликовано October 21, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 21, 2008 За последние полчаса позвонили уже трое знакомых - в сети мелькнула информация об аварии с участием миника на Пионерской. Якобы водитель девушка, миник подрезала вроде бы Нива... подробностей не знаю. Наши? Может нужна какая-то помощь? :o http://www.fontanka.ru/2008/10/21/106/ поддерживаю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано October 21, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 21, 2008 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Georg_rr Опубликовано October 21, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 21, 2008 http://www.fontanka.ru/2008/10/21/106/ Жесть! Думаю, помощь нужна, юридическая... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KseniaR Опубликовано October 21, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 21, 2008 Жесть! Думаю, помощь нужна, юридическая... Ребята от нас выехали... может хоть чем-нибудь помогут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толямба Опубликовано October 21, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 21, 2008 Я видел, Синий Cooper.номер 119, В машине были две женщины,видимо обе пристегнуты,потому что перевернулись и встали на колеса(сработали передние подушки безопасности),Сами видимо отделались испугом и шок соответсвенно,но при этом помогали оказывать первую помощь пожилому человеку с разбитой головой(жив),Миник попал в автобусную остановку-больше никто не пострадал-ПОВЕЗЛО, Ниве вообще вроде как ничего, ДПС приехали сразу, Машина восстановлению не подлежит, Сочувствую, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Геворг Опубликовано October 21, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 21, 2008 Дай бог чтоб все обошлось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trekzx Опубликовано October 21, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 21, 2008 Мдааа... Жалко людей, жалко машину. Слава Богу, что без трупов! еду с работы, попробую проехать мимо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KseniaR Опубликовано October 21, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 21, 2008 Ребята! Я узнала... девушку за рулем зовут Светлана... у нее Cooper S синий... был (покупала весной)! Девочка очень хорошая, нужно выручать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано October 21, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 21, 2008 Ребята! Я узнала... девушку за рулем зовут Светлана... у нее Cooper S синий... был (покупала весной)!Девочка очень хорошая, нужно выручать! а что значит надо выручать? какая конкрето нужна помощь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox Опубликовано October 21, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано October 21, 2008 Я видел, Синий Cooper.номер 119, В машине были две женщины,видимо обе пристегнуты,потому что перевернулись и встали на колеса(сработали передние подушки безопасности),Сами видимо отделались испугом и шок соответсвенно,но при этом помогали оказывать первую помощь пожилому человеку с разбитой головой(жив),Миник попал в автобусную остановку-больше никто не пострадал-ПОВЕЗЛО, Ниве вообще вроде как ничего, ДПС приехали сразу, Машина восстановлению не подлежит, Сочувствую, ужасно(( хорошо, что пристегнутые.... надеюсь, мужчине пострадавшему помогут, а то фонтанка.вру как-то очень страшно все описАла.... а нивовод - он вообще КАК? действительно их подрезал???! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KseniaR Опубликовано October 21, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 21, 2008 а что значит надо выручать?какая конкрето нужна помощь? Altrui уже выехал, сейчас все узнает и от первого лица все расскажет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Georg_rr Опубликовано October 21, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 21, 2008 а что значит надо выручать?какая конкрето нужна помощь? +1 Выручать нужно мужчину с остановки и как я понял это уже делают специалисты.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KseniaR Опубликовано October 21, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 21, 2008 (изменено) Ребята подъехали к остановке... чейто уже всех увезли... Отредактировал October 21, 2008 KseniaR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lusilda Опубликовано October 21, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 21, 2008 Обращаюсь к Юстасу, Андрей может чем помочь. Ты только свистни мы всегда на низком старте. Может к пострадавшему в больницу съездить, вам то сейчас совсем не до этого, а наши врачи не пошевелятся пока их не простимулировать или лекарств каких купить, лиж-бы этот мужик выжил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Georg_rr Опубликовано October 21, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 21, 2008 Обращаюсь к Юстасу, Андрей может чем помочь. Ты только свистни мы всегда на низком старте.Может к пострадавшему в больницу съездить, вам то сейчас совсем не до этого, а наши врачи не пошевелятся пока их не простимулировать или лекарств каких купить, лиж-бы этот мужик выжил. Да вы что У Андрея синяя не эска! Что, точно его машина? Да и жену его завут не Света а Марина! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Georg_rr Опубликовано October 21, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 21, 2008 Блин, на самом деле -_- Андрей, держись! ПС С Мариной все ок! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trekzx Опубликовано October 21, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 21, 2008 (изменено) затрял в пробках!! Ненавижу зенит!!!! Это на самом деле машина Юстаса?!?! Я ничего не понимаю уже В общем-то сейчас нужны будут хороший адвокат, деньги для ГАИ (Россия мать) и много терпения. 99,9% что Нивавод свою вину не признает. Мужчине - здоровья! передачи в больницу носить обязательно и всячески посильно помогать в выздоровлении. Отредактировал October 21, 2008 Trekzx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lelya Опубликовано October 21, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 21, 2008 затрял в пробках!! Ненавижу зенит!!!!Это на самом деле машина Юстаса?!?! Я ничего не понимаю уже В общем-то сейчас нужны будут хороший адвокат, деньги для ГАИ (Россия мать) и много терпения. 99,9% что Нивавод свою вину не признает. Мужчине - здоровья! передачи в больницу носить обязательно и всячески посильно помогать в выздоровлении. думаю Ксюша знает машину Юстаса.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Georg_rr Опубликовано October 21, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 21, 2008 Только что говорил с Андреем. Машина его. За рулем была Марина. Она в порядке. Если кто знает где находится третья гор. больница и может туда подъехать и поинтересоваться в приемном покое о состоянии здоровья г-на Американцева - будет очень полезно. Андрей попросил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lelya Опубликовано October 21, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 21, 2008 Только что говорил с Андреем. Машина его. За рулем была Марина. Она в порядке.Если кто знает где находится третья гор. больница и может туда подъехать и поинтересоваться в приемном покое о состоянии здоровья г-на Американцева - будет очень полезно. Андрей попросил. мляяя......(извините...эмоции...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trekzx Опубликовано October 21, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 21, 2008 Жанеттка заедет в больницу, это елизаветинская. Находится между улицами Бойкова, Вавиловых, Светлановским и Северным проспектами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vivo giallo Опубликовано October 21, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 21, 2008 Только что говорил с Андреем. Машина его. За рулем была Марина. Она в порядке.Если кто знает где находится третья гор. больница и может туда подъехать и поинтересоваться в приемном покое о состоянии здоровья г-на Американцева - будет очень полезно. Андрей попросил. Городская больница №3 Святой Преподобной мученицы Елизаветы ул. Вавиловых, 14 т. 556-77-22 У меня там работала знакомая, постараюсь узнать ситуацию изнутри. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lusilda Опубликовано October 21, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 21, 2008 Жанеттка заедет в больницу, это елизаветинская. Находится между улицами Бойкова, Вавиловых, Светлановским и Северным проспектами. Сейчас тоже подъеду туда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юстас Феннакертибан Опубликовано October 21, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 21, 2008 Спасибо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts