Selling Soul Опубликовано October 17, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 17, 2008 Приезжайте к нам в гости и ловите момент. Только Сейчас Вы можете приобрести MINI по цене "Для СВОИХ". Приезжайте, пробуйте на вкус (TEST Drive), выбирайте и уезжайте на СВОЕМ MINI. СЪэкономленных средств хватит не только на очень красивый комплект зимних колес на легкосплавных 16" дисках, но и на много других полезных аксессуаров. Также любой покупатель MINI или рекоMINIдатель (счастливчик, который привел к нам друга для покупки а/м) становятся участниками розыгрыша а/м MINI в начале 2009 года, согласно акции "Предложение Удар MINI в Дар". Ну и само собой приятный "шипучий"-"горючий" сюрприз для традиционного национального обряда "Обмыв" будет ждать Вас в багажнике. Не упустите момент. Мы ждем Вас каждый будний день с 9-00 до 21-00 и в выходные с 10-00 до 20-00. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kursh Опубликовано October 17, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 17, 2008 Фраза "уезжайте на СВОЕМ мини" на форуме владельцев мини звучит двусмысленно :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KeiSy Опубликовано October 17, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 17, 2008 Приезжайте к нам в гости и ловите момент. Только Сейчас Вы можете приобрести MINI по цене "Для СВОИХ". Приезжайте, пробуйте на вкус (TEST Drive), выбирайте и уезжайте на СВОЕМ MINI. СЪэкономленных средств хватит не только на очень красивый комплект зимних колес на легкосплавных 16" дисках, но и на много других полезных аксессуаров. Также любой покупатель MINI или рекоMINIдатель (счастливчик, который привел к нам друга для покупки а/м) становятся участниками розыгрыша а/м MINI в начале 2009 года, согласно акции "Предложение Удар MINI в Дар". Ну и само собой приятный "шипучий"-"горючий" сюрприз для традиционного национального обряда "Обмыв" будет ждать Вас в багажнике. Не упустите момент. Мы ждем Вас каждый будний день с 9-00 до 21-00 и в выходные с 10-00 до 20-00. а вот я привела подругу, но летом... :o тоже хочу участвовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КрезиБелка Опубликовано October 18, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 18, 2008 получается, что весь клуб может участвовать в акции Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DMA Опубликовано October 18, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 18, 2008 КБ, ты же миник собрался покупать, давай я тебя приведу :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КрезиБелка Опубликовано October 18, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 18, 2008 КБ, ты же миник собрался покупать, давай я тебя приведу :D для начала ты купи другой мой миник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DMA Опубликовано October 18, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 18, 2008 Не. Не куплю, у него энергетика плохая - долго вблизи Кремля простаивал :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Selling Soul Опубликовано October 20, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано October 20, 2008 Приходите и покупайте оба по новому MINI - и друг друга приведете и машины купите :D - а шансы на победу сразу увеличатся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Selling Soul Опубликовано October 20, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано October 20, 2008 (изменено) а вот я привела подругу, но летом... :o тоже хочу участвовать KeiSy сразу бы подарил), но не могу - условия розыгрыша с конкретного момента, все четко по датам, куча бумаг, регистрация в соответствующих органах и т.д и т.п Все почессстттному. Катя лучше расскажет при встрече. Приводи еще, знаешь ведь - не забудем . Отредактировал October 20, 2008 Selling Soul Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KeiSy Опубликовано October 20, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 20, 2008 KeiSy сразу бы подарил), но не могу - условия розыгрыша с конкретного момента, все четко по датам, куча бумаг, регистрация в соответствующих органах и т.д и т.п Все почессстттному. эээхххх.... Приводи еще, знаешь ведь - не забудем . я работаю над этим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts