Утро на море Опубликовано October 29, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 29, 2008 спасибо, а замок там где находится? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vanya Опубликовано October 29, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 29, 2008 спасибо, а замок там где находится? кодовое слово-паточная фабрика он там один его должны знать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Утро на море Опубликовано October 29, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 29, 2008 А ок, спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TatarBoy Опубликовано October 29, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 29, 2008 не по теме: а за сколько можно до казани доехать и как дорога? а то была там сейчас в командировке и влюбилась в город, очень хочется теперь на мини-каникулы. От 9.5 до 14 часов. Дорога до Нижнего отличная. после Нижнего и чуток Чувашии не очень километров 120-150. Обще расстояние примерно 804 км. туда доехал за 10 часов не торопясь с остановкой в Нижнем в Икее на обед. Обратно за 12.5 часов, но простояли в Чувашии перед мостом через Суру 2.5 часа. Стояли бы и больше, но спасиба сотрудникам ДПС проводили в экстренном порядке в объезд пробки из 450 машин..))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
spice Опубликовано October 29, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 29, 2008 От 9.5 до 14 часов. Дорога до Нижнего отличная. после Нижнего и чуток Чувашии не очень километров 120-150. Обще расстояние примерно 804 км.туда доехал за 10 часов не торопясь с остановкой в Нижнем в Икее на обед. Обратно за 12.5 часов, но простояли в Чувашии перед мостом через Суру 2.5 часа. Стояли бы и больше, но спасиба сотрудникам ДПС проводили в экстренном порядке в объезд пробки из 450 машин..))) спасибо, далековато конечно) но все равно поеду! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TatarBoy Опубликовано October 29, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 29, 2008 спасибо, далековато конечно) но все равно поеду! Ну да я тоже попрусь туда в районе 15-20 ноября - опять на машине, опять злые гаишники по дороге Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trof Опубликовано October 29, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано October 29, 2008 Господа, подскажите, что посмотреть в Ярославле? Посмотри здесь: http://www.hist-sights.ru/node/1112 Не самый плохой сайт. Там также есть инфо по другим городам. я была в ростове, мне очень понравилось - жили на набережной в гостинице, а-ля загородный домик аристократа), правда думаю, что лучше либо летом, либо зимой по снегу. еще мне понравился торжок. Спасибо! Буду иметь в виду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shirley Опубликовано October 30, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 30, 2008 А где вы размещаетесь на ночь? Прям на месте какие-то гостиницы или? Можно подробнее об этом ^_^ Про город не спрашивайте, еще сами с местом не определились... Кто где останавливался? впечатления и условия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
erag Опубликовано November 20, 2008 Жалоба Share Опубликовано November 20, 2008 в Тверь мотаюсь регулярно по работе.. следующий раз поеду в понедельник наверное.ИМХО, не нравится город.. уж слишком он какой то... неисторичный.. не того ждешь от него.. хотя по Трехсвятской иногда прогуляться неплохо.. по хорошей погоде... ну и Ленинградка забита просто голодающими сотрудниками, все надежда которых - на Радар... при множестве населенных пунктов и отсутствии пробок от Зеленограда, дорога МКАД-ТВерь-Мкад занимает 4- 4.5 часа. Зато мне по дороге - Клин очень нравиться Не надо гнобить наш город, вмеру старинный и тесный. Стоит побывать и есть на что посмотреть, бываю там практически каждые выходные, ибо я выходец их Твери...))) :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DMA Опубликовано November 20, 2008 Жалоба Share Опубликовано November 20, 2008 В Твери очень прикольно было раньше, сейчас не знаю, лет пять-шесть не был. Меня очень умиляли названия общепитов и магазинов, помнится. В Москве всякие там "Мега", "Техно-сила", "Красный куб" и прочий авангардизм, а в Тверь приезжаешь - сущая пастораль и умиление: "Ромашка", "Василёк" и т.д. :D Ещё там можно было вдоволь погонять на шипах по настоящим сугробам, потому что снег вообще не убирали, даже в центре. И милиция в ответ на вызов по поводу драки спрашивала, сильно ли бьют, или не очень. "А то у нас бензина нет, если не сильно, то мы не поедем" :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trof Опубликовано November 21, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано November 21, 2008 А может завтра съездим в этот славный город? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
erag Опубликовано November 21, 2008 Жалоба Share Опубликовано November 21, 2008 А может завтра съездим в этот славный город? Я сегодня выезжаю около 16-17 часов, если кто хочет, прошу присоединяйтесь...)))) Завтра буду уже в Мск...футбол все-таки...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts