Yusup Опубликовано October 16, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 16, 2008 В этот солнечный и крайне плодородный до минипиплов день хочу поздравить всю вышеперечиленныю братию! С Днем Рождения! :1321: :1321: :1321: ЗЫ Лично знаком только с Игорем "Продажной душой" и заочно (по фото) с mini tasha :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано October 16, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 16, 2008 да я воообще не кого не знаю но от души поздравляю всеХ с этим милым добрым праздником! :1321: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KeiSy Опубликовано October 16, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 16, 2008 Поздравляю всех!! Игоря особенно и отдельно, т.к., как и Юсуп, знакома только с ним. счастья , улыбок :D , хороших клиентов , легких продаж :79: и успеха B) !! :1321: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chilla Опубликовано October 16, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 16, 2008 Поздравляю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Геворг Опубликовано October 16, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 16, 2008 Я тоже никого не знаю! :1321: Но поздравлять люблю! Всем всего самого наилучшего!!!!!! УРА! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TheBug Опубликовано October 16, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 16, 2008 ну "продажную душу" я уже поздравил! теперь и Макара! привет Киеву! с Днем Рождения! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано October 16, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 16, 2008 Поздравляем всех!!! :1321: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Svetlana Опубликовано October 16, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 16, 2008 С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ :1321: :1321: :1321: !!! УРА :1321: :1321: :1321: !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comdir Опубликовано October 16, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 16, 2008 Пиплы! И КрестныйПапа многих минивладельцев - с Днем Рождения!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Georg_rr Опубликовано October 16, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 16, 2008 ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mini tasha Опубликовано October 16, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 16, 2008 Спасибо большое за поздравления, упоминание очень неожиданно и приятно!!!!! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Selling Soul Опубликовано October 17, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 17, 2008 Спасибо всем БОЛЬШОЕ за поздравления. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TheBug Опубликовано October 16, 2009 Жалоба Share Опубликовано October 16, 2009 всех с Днем Рождения! Игорь, дружище - ПАПА :-)))) поздравляю тебя!!! здоровья огромного тебе и всей семье! удачи в делах!! Алена, Пчелка! всего самого доброго!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mikebush Опубликовано October 16, 2009 Жалоба Share Опубликовано October 16, 2009 Поздравляю всех соучастников с Днем Рождения! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comdir Опубликовано October 16, 2009 Жалоба Share Опубликовано October 16, 2009 Не прошло и... как снова можно поздравить приятную компанию! С таким предводителем у команды "новорожденных" пиплов дважды день. Игоря и пиплов - с Днем Рождения!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Selling Soul Опубликовано October 16, 2009 Жалоба Share Опубликовано October 16, 2009 (изменено) всех с Днем Рождения! Игорь, дружище - ПАПА :-)))) поздравляю тебя!!! здоровья огромного тебе и всей семье! удачи в делах!! Алена, Пчелка! всего самого доброго!!! Спасибо Федя, От меня поздравления остальным участникам торжества - собратьям по дате:D Отредактировал October 16, 2009 Selling Soul Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nika Опубликовано October 16, 2009 Жалоба Share Опубликовано October 16, 2009 Ребята, с праздником!!! Природа радуется факту вашего рождения вместе с нами Алена, ПчЁлка, хватит манкировать клубными мероприятиями, ужо даже около Старлайта встречаться перестали... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts