Mustafa Опубликовано October 10, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 10, 2008 Привет! Господа - представители ОД! Поделитесь плиз инструкцией по установке брызговиков (передних и задних) на R55. А то брызговики купил, а инструкцию, как всегда у БМВ, написано - смотрите в ASAP. Так что выручайте плиз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Never Опубликовано October 10, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 10, 2008 (изменено) Передние, по идее, должны одинаково с R56 устанавливаться (инфа есть и в интернете, и в TIS'е). А вообще мне за 500руб установили в обычном сервисе около дома. Механику, который делал, самому было интересно разобраться :D Отредактировал October 10, 2008 Never Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mustafa Опубликовано October 10, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано October 10, 2008 Передние, по идее, должны одинаково с R56 устанавливаться (инфа есть и в интернете, и в TIS'е). А вообще мне за 500руб установили в обычном сервисе около дома. Механику, который делал, самому было интересно разобраться :D Дык мне и самому интересно Но хочется, чтоб было по-научному Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Never Опубликовано October 10, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 10, 2008 (изменено) По-научному сзади и спереди Отредактировал October 10, 2008 Never Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mustafa Опубликовано October 10, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано October 10, 2008 По-научному сзади и спереди Спасиб! Уже как раз и сам нашёл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Manager Опубликовано October 10, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 10, 2008 Привет! Господа - представители ОД! Поделитесь плиз инструкцией по установке брызговиков (передних и задних) на R55. А то брызговики купил, а инструкцию, как всегда у БМВ, написано - смотрите в ASAP. Так что выручайте плиз. Я буду рад помочь. Пиши свой эл. адрес, отправлю инфу от ОД. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mustafa Опубликовано October 10, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано October 10, 2008 Я буду рад помочь. Пиши свой эл. адрес, отправлю инфу от ОД. Отписал в ПС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mustafa Опубликовано October 20, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано October 20, 2008 (изменено) Отчитываюсь - брызговики установлены. Заняло в общей сложности около часа. Установка - ну очень простая Кому интересно - картинки у меня в галерее Спасибо Manager-у и Never-у за оказанную помощь Отредактировал October 20, 2008 Mustafa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts