dtolstoles Опубликовано October 8, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 8, 2008 Прошу прощения, если уже было, модераторы пусть потрут, если не актуально . Не реклама, а просто опыт. В общем, получилось так, что за на Минике сдохли передние колодки, дотянул, что даже диск уже начал скрежетать . Сегодня утром решил заняться этим делом. Первый звонок в Мини БМВ - передние колодки 6500 р. датчик износа 700 р., работа по установке 1000 р. Машинка вторая в жизни (промежуток между Pajero IO и Миником > 2 лет), потому после консультаций с коллегами автомобилистами решил копать дальше . Благодаря со-конфетникам нашел магазин simvol7.ru, откопал на экзист номер колодок, пробил - были в наличии. Цена 2440. Приехал, филиал оказался в 10 мин. от офиса, купил. Само собой, задал вопрос - где поставить? Ребята при мне отзвонились в сервис, ещё в 10 мин. езды, уже от магазина, и выдав визитку с адресом, Service-Pro на Огородном пр-де, сказали что меня жду. Работа по замене колодок - 300 р. Итого: замена передних тормозных колодок на мой Миник обошлась в 2740 р. Более чем адекватно . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Manager Опубликовано October 9, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 9, 2008 Вполне адекватно. Поздравляю что нашел подходящее место для ремонта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Never Опубликовано October 9, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 9, 2008 Тема уместна вполне, ибо был накануне на ТО и там прочуЙствовал "МИНИ дорогого стоит" при замене колодок. Цены дилерские такие негуманные, однако. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spirt Опубликовано October 9, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 9, 2008 в СДК колодки 2500 и работа 1000. 3500 тоже очень гуманно по сравнению с дилерами. а вообще тему в сервисы переносить надо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
minispring Опубликовано October 9, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 9, 2008 почти уверена, что в символ7 вы купили не оригинал.. когда у меня был вопрос с бампером, они предлагали оч дешево, но сразу сказали, что это не оригинальная з/ч.. может оно, конечно, и не важно.. но колодки я поменяла у официалов, и так как-то спокойнее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zeleboba Опубликовано October 9, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 9, 2008 почти уверена, что в символ7 вы купили не оригинал.. когда у меня был вопрос с бампером, они предлагали оч дешево, но сразу сказали, что это не оригинальная з/ч.. может оно, конечно, и не важно.. но колодки я поменяла у официалов, и так как-то спокойнее Колодки оригинал, так как я покупал их за столько же и там же. Символ7 вообще НЕ торгует неоригиналом, очень странно слышать что ино предлагали вам неоригинальный бампер, хотя возможно по кузовным деталям они занимаются не только оригиналом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
minispring Опубликовано October 9, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 9, 2008 Колодки оригинал, так как я покупал их за столько же и там же. Символ7 вообще НЕ торгует неоригиналом, очень странно слышать что ино предлагали вам неоригинальный бампер, хотя возможно по кузовным деталям они занимаются не только оригиналом. да, они сами меня предупредили, что не оригинал.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dtolstoles Опубликовано October 9, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано October 9, 2008 почти уверена, что в символ7 вы купили не оригинал.. когда у меня был вопрос с бампером, они предлагали оч дешево, но сразу сказали, что это не оригинальная з/ч.. может оно, конечно, и не важно.. но колодки я поменяла у официалов, и так как-то спокойнее Оригинал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dtolstoles Опубликовано October 9, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано October 9, 2008 Вполне адекватно. Поздравляю что нашел подходящее место для ремонта. Спасибо, вопрос был очень актуальным, ибо ойл сервис на носу, да и так, мелочи разные :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Геворг Опубликовано October 9, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 9, 2008 Спасибо, вопрос был очень актуальным, ибо ойл сервис на носу, да и так, мелочи разные :D Хочу добавить, что я Датчик не менял, ибо его все время приходиться менять. Самый что ни на есть чайник-электрик сможет замкнуть цепь датчика, в итоге его больше не придеться менять. И думаю что посмотреть визуально сколько осталось колодкам жить, любой сможет. Датчику - НЕзачОт! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dtolstoles Опубликовано October 9, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано October 9, 2008 Хочу добавить, что я Датчик не менял, ибо его все время приходиться менять. Самый что ни на есть чайник-электрик сможет замкнуть цепь датчика, в итоге его больше не придеться менять.И думаю что посмотреть визуально сколько осталось колодкам жить, любой сможет. Датчику - НЕзачОт! :lol: Согласен :D Сам отказался от установки Глаза и уши есть B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts