Helikot Опубликовано October 15, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 15, 2008 судя по постам и активности москвичей vs. питер, похоже придется ехать в Питер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Геворг Опубликовано October 15, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано October 15, 2008 судя по постам и активности москвичей vs. питер, похоже придется ехать в Питер +1. Только в Питер уже не поеду. Дела будут в Столице Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ghostface Опубликовано October 16, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 16, 2008 МБ забронируем столы в сахаре? или в саботаже? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано October 16, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 16, 2008 Ну так все как обычно - кто хочет, тот и организует. Вывешивайте предложение с конкретным местом и временем тусы и начинайте запись - народ будет поактивнее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Геворг Опубликовано October 16, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано October 16, 2008 Ну так все как обычно - кто хочет, тот и организует.Вывешивайте предложение с конкретным местом и временем тусы и начинайте запись - народ будет поактивнее Я только могу приехать в гости. Вы Москвичи, вы и поактивнее :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zamok1982 Опубликовано October 17, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 17, 2008 А у меня уже и костюм готов, но вот по месту не знаю - где вообще что-то планируется? Как-то я совсем отстала от клубной жизни! Но на покатушки в костюмах я готова!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andra Опубликовано October 17, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 17, 2008 кто-нить знает барчик "Штопор", если цель заправиться алкоголем (ром или "хреновуха", да "одесситочка") могу провести туда и там с вами дружно натрескаться))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ghostface Опубликовано October 17, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 17, 2008 ну так что выберем: натрескаться в баре или в клубе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Геворг Опубликовано October 17, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано October 17, 2008 кто-нить знает барчик "Штопор", если цель заправиться алкоголем (ром или "хреновуха", да "одесситочка") могу провести туда и там с вами дружно натрескаться))))) По подробнее. Если выберим точку обитания на ночь после покатушек, то давайте по-тихоньку организовываться. Смотрю люди подтягиваются Псю-Псю Только главного КипешмЭна нету, который за любой кипишь :lol: :lol: Юсуп? Мож ты че добавишь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Геворг Опубликовано October 17, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано October 17, 2008 (изменено) Итак первые Афиши где можно тусануть после покатушек: 31.10 Halloween Party в клубе Графит Начало в 19:00 31.10 ВЕЧЕРИНКА «HALLOWEEN» в клубе Швейк ЗАХВАТЫВАЮЩИЕ ПРЕДСТАВЛЕНИЕ ЕВРОПЕЙСКОГО ШОУ, ПОД КОМИЧЕСКИМ НАЗВАНИЕМ «СТРАШНЫЕ И СМЕШНЫЕ» (ТЕАТР «ЗЕРКАЛО»), В ПРОГРАММЕ ПРИМУТ УЧАСТИЕ ЛУЧШИЕ ЭЛЛЮЗИАНИСТЫ, ЛУЧШИЕ АРТИСТЫ КОМИЧЕСКОГО И ПАРОДИЙНОГО ЖАНРА ГРУППА «MERCEDES DANCE» НАЧАЛО ПРОГРАММЫ В 20.00 31.10 Halloween в клубе B-52 Специальный гость DJ Pasha October Резиденты клуба DJ Vell, DJ Shustov, DJ Ocean 31.10 Halloween 'Welcome to the Hell' в клубе Мастер и Фагот Самая страшная ночь в году только с нами. Все ведьмы и вурдалаки будут здесь Эксклюзивное Freak Show Комната страха Костюмированный бал 31.10 САМАЯ «УЖАСНАЯ» ВЕЧЕРИНКА в клубе АТМОСФЕРА ПРИГЛАШАЕМ НА ПРАЗДНИК ХЭЛЛОУИН ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ 31 ОКТЯБРЯ В 20.00 ДО 07.00 Студия танца 'Атмосфера' приглашает всех желающих на Halloween-party, которая состоится в пятницу в последнюю ночь октября (31 октября). Звучит кельтская музыка, при входе - Jack-o-lanterns (знаменитый фонарь из тыквы) и очаровательная хозяйка вечеринки девушка-ведьма встречает гостей и угощает коктейлем, вас ждет множество конкурсов и выступлений, демонический костюмированный стриптиз - вы тоже увидите, у вас есть неповторимая возможность окунуться в Атмосферу, которую Вы еще не чувствовали. Приходите и мы Вас ужаснем!!!! Все приглашенные - мы будем рады, если Вы будете в карнавальных костюмах. В конце вечеринки самый лучший костюм получит приз!!! Приходите и Вы не пожалеете, мы постараемся сделать эту вечеринку незабываемой для ВАС. Стоимость билета 650 рублей. Для владельцев карт - ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЕМ!!! -будут списаны 2 посещения. Итого - 400 руб.!!! 31.10 Halloween в клубе-ресторане Art-Garbage Запасник Ресторан Запасник приглашает вас на Хеллоуин!!! Интересная программа, выступление Сергея Галанина и группы «Серьга», выступление группы «Час Пик» и много сюрпризов!!! Начало в 20-00. Вход - 1000 руб (в эту сумму включены 5 коктелей по 200 руб. на выбор!!! Подробности скоро на сайте! 31.10 Halloween в клубе FM ХЭЛЛОУИН в FM Club «В АД ИЛИ В РАЙ? ВЫБИРАЙ!» В этот вечер для Вас - лучшие Диджеи Москвы, самые красивые девушки go-go, шоу программы, конкурсы, сюрпризы 31.10 Halloween в клубе Каприз 31 октября откроются врата потустороннего мира. Вся сексуальная нечисть съедется на бал в клуб Каприз, чтобы 31 октября и 1 ноября отпраздновать праздник Halloween . Грандиозные вечеринки 31 октября и 1 ноября. Заказ столиков по телефону 723-58-23 Приди в клуб до 31 октября и получи бесплатно приглашение на вечеринку. 31.10 Halloween на Ма rce в клубе Дион Клуб Дион представляет … Halloween на Ма rce 31.10 Halloween night в клубе Академия Academy club приглашает всех на костюмированный бал! Этой ночью Москва не заснет!!! Сквозь мглу и туман на землю спустятся они - таинственные, жуткие, мистические существа: духи, оборотни, ведьмы и вампиры... Никто не сможет им помешать! Это будет их ночь, ночь Всех Святых - 'HALLOWEEN' Вход 300р. (в гриме и костюмах 200р.) DJ’s: Andrey Цarev Solovey Dertexx Ustos TumanBase Вас ждет: -Уютная атмосфера клуба -2 бильярдных зала ,русский и Pool -Chill Out -Хорошее световое оформление -Действует Face-control & DressCode -Вместительная бесплатная парковка для ваших карет Отредактировал October 17, 2008 Геворг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Геворг Опубликовано October 17, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано October 17, 2008 И отдельно выкладываю 16 тонн: http://www.16tons.ru/rus/home/index.shtml Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ghostface Опубликовано October 17, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 17, 2008 нигде из вышеперечисленных клубов не был. мои 50 копеек (из того, что есть в афишах) театро Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Геворг Опубликовано October 17, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано October 17, 2008 нигде из вышеперечисленных клубов не был.мои 50 копеек (из того, что есть в афишах) театро Хочу заметить, что нужно выбрать такое место, в котором хотя бы есть маленький дисконт для нас. Мож у кого знакомые администраторы или кто любит Минисообщество Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ghostface Опубликовано October 17, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 17, 2008 Хочу заметить, что нужно выбрать такое место, в котором хотя бы есть маленький дисконт для нас. Мож у кого знакомые администраторы или кто любит Минисообщество могу поговорить с организаторами вечеринок, чтобы нам дали привилегии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ghostface Опубликовано October 17, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 17, 2008 на корабле хотя, этот вариант кажется мне каким-то слишком уж оптимистичным в виду того, что будет холодно техника молодежи Circus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ghostface Опубликовано October 20, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 20, 2008 ну что решим? а то праздник прокисать начинает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DMA Опубликовано October 20, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 20, 2008 Я сразу пас. Не признаю этот день за праздник. Бесовская забава Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ghostface Опубликовано October 20, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 20, 2008 Я сразу пас. Не признаю этот день за праздник.Бесовская забава Дим, так это не праздник, это повод выпить, не более того) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DMA Опубликовано October 20, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 20, 2008 Ну и фигли тогда? Выпить и без повода можно, главное - собраться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Утро на море Опубликовано October 20, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 20, 2008 Ну и фигли тогда? Выпить и без повода можно, главное - собраться. +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано October 20, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 20, 2008 Кстати, помнится мне упоминался всуе вечер борьбы с пьянством Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mini-Ya Опубликовано October 20, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 20, 2008 Геворг в столице с визитом - чем не повод???!!! ЗЫ: а как совместить "покатушки" и "выпить"? :1321: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ghostface Опубликовано October 20, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 20, 2008 Геворг в столице с визитом - чем не повод???!!! ЗЫ: а как совместить "покатушки" и "выпить"? :1321: сначала покатушки, потом на стоянке где-нибудь оставить машины коллективно и так же коллективно выпить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Геворг Опубликовано October 20, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано October 20, 2008 Геворг в столице с визитом - чем не повод???!!! ЗЫ: а как совместить "покатушки" и "выпить"? :1321: Ок создаю новую тему Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniVar Опубликовано October 20, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 20, 2008 По поводу места!!! Даже знаю , что народ из европы даже собирается к нам! а точнее - Gaudi Arena, Freak International! я там был и советую! это одна из чумовых вечеринок 31го! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts