Galina Опубликовано December 21, 2005 Жалоба Share Опубликовано December 21, 2005 Возможно мы присоединимся. Galina+1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
luda Опубликовано December 21, 2005 Жалоба Share Опубликовано December 21, 2005 Я приму решение на следующей неделе, так как друзья мужа зовут в гости и на новоселье... А мне по душе именно этот вариант НГ... Эскалация семейного конфликта не предусмотрена, но попробую что-то придумать! Если буду, то +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Englishman Опубликовано December 21, 2005 Жалоба Share Опубликовано December 21, 2005 ДО кино (т.е. до 03.00) - 4 чел (2+2)В кино - только 2 взрослых <{POST_SNAPBACK}> Да а чего только вдвоем? Давайте выспитесь как следует и присоединяйтесь! Макс вчера как узнал - казался самым счастливым человеком на свете... самых, em Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Crazy Squirrel Опубликовано December 27, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано December 27, 2005 31 декабря Место встречи - у здания МИДа на Смоленской (напротив главного входа) Время встречи - 22-30-22-45 Время ожидания - оформление машин мишурой 22-45-23-45 - Маршрут движения - садовое кольцо с бибиканием и помаргиванием 23-45-00-15 - Прибытие на Софийскую набережную со стороны Балчуга. Поднимаемся на мост через Мосвка-реку, переходим как можно ближе к храму Василя Блаженого и там с криками Happy New Year и брызгами детского шампанского вступаем в новый год. Корпоративное фото в разных позах еще трезвых героев этой ночи 00-15-00-40 - переезд на машинках в коломенское или царицыно или ярославский погос 00-40-02-30 - массовые гуляния, катание с горок, зимние эстафеты, чай, кофе, шампанское, салют. 02-30 по домам (к сожалению премьера дневного дозора будет проходить днем раньше и все сеансы в кино решено начать с 8-30 утра). По расходам: ну бензин каждый оплачивает сам:-))) шампанское - какое скажите такое и и куплю (я человек не пьющий но купить любое не проблема) салют - дело простое и доступное. будем обходиться коробками Русский салют. в среднем хороший 5 минутный салют нам встанет в 10-12 т.р. подарки для участников конкурсов я куплю сам. За вами термосы с чаем или кофе. Сегодня же определиться кто точно будет с нами этой ночью т.к. я заказываю торт и чтобы не заказать лишнее по весу мне нужно число кушающих торт:-))) Всех, кто не с нами мы поздравляем все равно с НГ и да прибудут с вами силы всевышнего и будет Вам много счастья:-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Englishman Опубликовано December 27, 2005 Жалоба Share Опубликовано December 27, 2005 Привет-привет, похоже мы снимаемся со списка ... планы вошли в противоречие с реальностью То есть если у нас будет получаться мы обязательно присоединимся на каком-то из этапов (со своим термосом), но из числа тех, на кого можно рассчитывать по всему маршруту - увы... Но все равно - мы с вами, душой и мыслями Englishteam Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PaGA Опубликовано December 27, 2005 Жалоба Share Опубликовано December 27, 2005 2almadovr так скока деньгоф-то надобно? надо же подсуетиться? да, это, а мне мигалку-то тащить? красная, прикольная)))))))))) такая виу, виу, виу))) :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Galina Опубликовано December 27, 2005 Жалоба Share Опубликовано December 27, 2005 Ребята, сорри, но мы не присоединимся к празднованию! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ghostmaker Опубликовано December 28, 2005 Жалоба Share Опубликовано December 28, 2005 А мы - присоединимся! Вопросы к almadovr: 1. есть ли ясность с пригласительными на премьеру? 2. точное время начала сеанса 3. есть ли возможность получит не 2, а 5 приглашений (к нам хотят присоединиться мои друзья - правда, не на МИНИ. а на Мазде) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
luda Опубликовано December 28, 2005 Жалоба Share Опубликовано December 28, 2005 Я вообще ничего не понимаю - ни про премьеру Дозора, на которую очень хотелось бы попасть, ни про Новогоднюю ночь. Уже и мужа уговорила, а теперь похоже - все отменяется? Хотелось бы ясности - у меня завтра последний рабочий день! :1321: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Galina Опубликовано December 28, 2005 Жалоба Share Опубликовано December 28, 2005 02-30 по домам (к сожалению премьера дневного дозора будет проходить днем раньше и все сеансы в кино решено начать с 8-30 утра). Ради Дозора я готова была бы скакать на холоде. А так променяю на теплый, пьяный Новый Год Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ghostmaker Опубликовано December 29, 2005 Жалоба Share Опубликовано December 29, 2005 Да, мы тоже все ждем окончательное слово almadovr'a... Мне тоже задают вопросы мои друзья, которых я уже "настроил" на покатушки и премьеру... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано December 29, 2005 Жалоба Share Опубликовано December 29, 2005 :1321: Я со своей стороны снова подтверждаю свое участие в количестве 2-х человек И это несмотря на отмену ночного просмотра Дневного дозора , но ведь это же и не самое главное :D Кстати, по просьбе отдельных MINI-товарищей, вношу и их в наш новогодний список: + Марина Кузина (наш представитель в BMW RT ) + Зарема Джабиева (наш представитель в Daimler-Chrysler AG :D ) + Елена Сергеева (и еще один наш представитель в BMW RT :D :D ) Итого с моей стороны суммарно получается 5 человек :1321: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Beryl Опубликовано December 29, 2005 Жалоба Share Опубликовано December 29, 2005 Для инфо :1321: В ночь с 31 декабря 2005г. на 1 января 2006г. в связи с массовыми гуляниями на Красной, Тверской, Театральной и Лубянской площадях с 22:00 мск и до окончания мероприятий будет ограничено движение по улицам Тверская, Моховая, Мясницкая, Ильинка, Охотный Ряд. Также будут перекрыты Театральный и Лубянский проезд и Васильевский спуск. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Crazy Squirrel Опубликовано December 29, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано December 29, 2005 ВНИМАНИЕ ЧИТАТЬ ВСЕМ!!! И убедительная просьба, аберите мне на трубку 7264488 для консультаций 31 декабря Место встречи - у здания МИДа на Смоленской (напротив главного входа) Время встречи - 22-30-22-45 Время ожидания - оформление машин мишурой 22-45-23-45 - Маршрут движения - садовое кольцо с бибиканием и помаргиванием 23-45-00-15 - Прибытие на Софийскую набережную со стороны Балчуга. Поднимаемся на мост через Мосвка-реку, переходим как можно ближе к храму Василя Блаженого и там с криками Happy New Year и брызгами детского шампанского вступаем в новый год. Корпоративное фото в разных позах еще трезвых героев этой ночи 00-15-00-40 - переезд на машинках в коломенское или царицыно или ярославский погос 00-40-02-30 - массовые гуляния, катание с горок, зимние эстафеты, чай, кофе, шампанское, салют. 02-30 по домам (к сожалению премьера дневного дозора будет проходить днем раньше и все сеансы в кино решено начать с 8-30 утра). По расходам: ну бензин каждый оплачивает сам:-))) шампанское - какое скажите такое и и куплю (я человек не пьющий но купить любое не проблема) салют - дело простое и доступное. будем обходиться коробками Русский салют. в среднем хороший 5 минутный салют нам встанет в 10-12 т.р. подарки для участников конкурсов я куплю сам. Торт Мини купер уже готовят и он стоит 2000 р. За вами термосы с чаем или кофе. Сегодня же определиться кто точно будет с нами этой ночью т.к. я заказываю торт и чтобы не заказать лишнее по весу мне нужно число кушающих торт:-))) Всех, кто не с нами мы поздравляем все равно с НГ и да прибудут с вами силы всевышнего и будет Вам много счастья:-))) Итак по последним сведениям с нами PAGA Luda Almadovr Englishman Ghostmaker MaxKor ПРЕМЬЕРА КИНО отменяется!!! Со слов организаторов - нет денег, итак много щитов и все все знают. СМИ посетят фильм за деньги и будут счастливы:-))) Приношу извинения кто верил также как я в этот счастливый момент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
luda Опубликовано December 29, 2005 Жалоба Share Опубликовано December 29, 2005 я не приеду, мужа только на дозор удалось уговорить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Englishman Опубликовано December 29, 2005 Жалоба Share Опубликовано December 29, 2005 Ребят, привет, увы, мне еще раз приходится сообщить о том, что мы снимаемся с плана((... Но может на горки еще приедем... самых, em Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ghostmaker Опубликовано December 29, 2005 Жалоба Share Опубликовано December 29, 2005 я не приеду, мужа только на дозор удалось уговорить... <{POST_SNAPBACK}> Та же проблема: и "вторая половина", и друзья огорчились по поводу премьеры фильма... Еще попытаюсь убедить :00: , но шансов крайне мало. :1321: Сожалею. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано December 29, 2005 Жалоба Share Опубликовано December 29, 2005 Та же проблема: и "вторая половина", и друзья огорчились по поводу премьеры фильма... Еще попытаюсь убедить :00: , но шансов крайне мало. :1321: Сожалею. <{POST_SNAPBACK}> Но ведь это все-таки коллективная MINI-встреча Нового года, а не просмотр "Дневного дозора", не правда ли? :D Так что я, т.е. мы все равно будем :1321: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
luda Опубликовано December 29, 2005 Жалоба Share Опубликовано December 29, 2005 Но ведь это все-таки коллективная MINI-встреча Нового года, а не просмотр "Дневного дозора", не правда ли? :D Так что я, т.е. мы все равно будем :1321: <{POST_SNAPBACK}> Не все так просто... со вторыми половинками... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Galina Опубликовано December 29, 2005 Жалоба Share Опубликовано December 29, 2005 Дело даже не в Дозоре или Гарри Поттере и Хрониках, просто я лично сильно мерзну и холода боюсь (а горки-каждые выходные с ребенком катаюсь и околеваю) А в совместной посиделке в тепле и уюте! Ну и если кино покажут, тоже не плохо а так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Crazy Squirrel Опубликовано December 29, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано December 29, 2005 Из всего списка остались самые крепкие и верные миниводы: PAGA - возьму к себе в машину. Есть 2 места сзади. Дискомфорт гарантирован. Almadovr - буду есть один торт за всех со своей любимой подружкой Englishman - наверно нет, чем да. Ghostmaker - наверно нет, чем да. MaxKor - респект тебе. Все отлынули, хотя в нг ночь обещают +2. Будем водить хороводы вокруг елки и пускать салют. Те кто всеже собираются напишите свои пожелания. На всякий случай надо рассмотреть место, куда мы сможем заглянуть на чашечку кофе или чего по крепче, если погода совсем охренеет в эту ночь. Вот так всегда бывает, хочешь как лучше, а на самом деле.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kat Опубликовано December 31, 2005 Жалоба Share Опубликовано December 31, 2005 ПРЕМЬЕРА КИНО отменяется!!! Со слов организаторов - нет денег, итак много щитов и все все знают. СМИ посетят фильм за деньги и будут счастливы:-))) Вообще-то очень странно, так как премьера все-таки состоится в ночь с 31 на 1-ое. У меня перед глазами лежит приглашение... Ты ничего не путаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Crazy Squirrel Опубликовано December 31, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано December 31, 2005 ПРЕМЬЕРА КИНО отменяется!!! Со слов организаторов - нет денег, итак много щитов и все все знают. СМИ посетят фильм за деньги и будут счастливы:-))) Вообще-то очень странно, так как премьера все-таки состоится в ночь с 31 на 1-ое. У меня перед глазами лежит приглашение... Ты ничего не путаешь? <{POST_SNAPBACK}> В том то и беда, только для посвященных и очень важных людей. А на нас 18 пригласительных не нашли:-((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Galina Опубликовано December 31, 2005 Жалоба Share Опубликовано December 31, 2005 Да мы за деньги могли бы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PaGA Опубликовано January 1, 2006 Жалоба Share Опубликовано January 1, 2006 ААААА СУПЕР, ВСТРЕЧА СУПЕР ПРОШЛА!!!!!!!! ВСЕХ ОБОЖАЮ, КЛЕВО ПРОВЕЛИ ВСТРЕЧУ НОВОГО ГОДА!!!!!!!!!!!! ТОРТ БЫЛ АФИГИТЕЛЬНЫМ!!!!!!!!!!!! НАРОД, Я ВАС ОБОЖАЮ, ОБЯЗАТЕЛЬНО НАДО ПОВТОРИТЬ!!!!!!!! СКОРО БУДУТ ФОТКИ, САМИ ВСЕ ПОЙМЕТЕ))))))))) :D :D :D :1321: :1321: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts