Crazy Squirrel Опубликовано December 12, 2005 Жалоба Share Опубликовано December 12, 2005 Господа, как известно, после сна происходит в мозгах просветление и вот оно произошло у меня сегодня утром. Итак, многие давно уже в запаре - где встретить НГ. Тупо нажраться в ресторане или клубе уже не модно. А так как у нас есть прекрасное сообщество классных и веселых людей, предлагаю сделать такую же тусовку только ночью, с заездом на красную площадь в полночь, а далее в лес на шашлыки и салют (последнее гарантирую). Могу еще прихватит много классных дисков и устроить хороводы и танцы. Жду идей и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PaGA Опубликовано December 12, 2005 Жалоба Share Опубликовано December 12, 2005 ВВВВВОООООО я полностью за!!!!! всеми частями тела!!!!!! ребяты давайте!!!!!!! ну позалста, надоело проводить его как всегда, давайте встретимся 31)))))) музыку тож могу достать какую угодно, говорите пожелания - оно исполнится)))))) хыыы я музыкальная снегурка))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Crazy Squirrel Опубликовано December 12, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано December 12, 2005 Программа проводов старого и встречи Нового года! 22-00 встреча в условленном месте. 22-30 - 23-30 - круг вокруг Москвы (садовое кольцо) 23-30 - приезд на Красную площадь (бокал детского шампанского) 00-00 - встреча НГ 00-30 - на машинках едим на лесную поляну либо Москвы либо области с горками, где до утра жарим шашлык, катаемся с горок, вобщем веселим согласно штатному расписанию. Вопрос на повестке дня пока только один: место где будем пить и веселиться:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано December 12, 2005 Жалоба Share Опубликовано December 12, 2005 А что? Лично мне данное предложение очень даже навится :1321: Так как реально подтвежденных планов на Новый год пока не имеется, готов полностью поддежать данное начинание :00: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PaGA Опубликовано December 12, 2005 Жалоба Share Опубликовано December 12, 2005 Ребяты!!!!! это крута буит! не тольуко нам, но и тем кто увидит нас всей нашей толпой на той же Красной площади! они просто от щастья лопнут :D :D :D :D :D :D )))))хыыыыы давайте! давайте!!!! кучкуемся))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ghostmaker Опубликовано December 12, 2005 Жалоба Share Опубликовано December 12, 2005 Мне тоже идея нравицца. Важна панять насколька бальшинство МИНИпиплав предпачитает семейный круг па традиции, или улетает в теплые далекие края плясать пад пальмами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PaGA Опубликовано December 12, 2005 Жалоба Share Опубликовано December 12, 2005 пока что нас 4, это уже что-то!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Люрия Опубликовано December 12, 2005 Жалоба Share Опубликовано December 12, 2005 Мы бы тоже не отказались, отличный вариант проведения нг!!! Так что нас уже 6 человек! Думаю, если все соберутся, то мы тоже поедем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PaGA Опубликовано December 12, 2005 Жалоба Share Опубликовано December 12, 2005 самое главное эт про меня не забыть!!!! я ж пешком)))))) правда я наглый)))))) хыыыы вот))))) если соберетесь, возьмите меня в салон, а то в метро в НГ ездить это самоубийство! если ни кто в Нг не ездил в автобусе, то могу рассказать))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DimON Опубликовано December 12, 2005 Жалоба Share Опубликовано December 12, 2005 Ребят а кто нибуть хоть раз был на красной площаде в НГ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rust Опубликовано December 12, 2005 Жалоба Share Опубликовано December 12, 2005 Я не был - но слушал рассказы очевидцев !!! ПОЛНЫЙ ОТСТОЙ!! : Толпа, все орут, битое стекло, в общем все удовольствия включая кучу ментов на входе и выходе со шмоном соответственно!!! Кстати входить на Красную площадь нужно заранее, причем сильно заранее ! Так что не стоит особо обольщаться на счет того что мы запроста подъедем туда, нас пропустят и выпустят обратно Есть повод реааально поразмыслить !!!!! Идея с Новым годом хороша - я за ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Belka Опубликовано December 13, 2005 Жалоба Share Опубликовано December 13, 2005 Я не был - но слушал рассказы очевидцев !!! ПОЛНЫЙ ОТСТОЙ!! :Толпа, все орут, битое стекло, в общем все удовольствия включая кучу ментов на входе и выходе со шмоном соответственно!!! Кстати входить на Красную площадь нужно заранее, причем сильно заранее ! Так что не стоит особо обольщаться на счет того что мы запроста подъедем туда, нас пропустят и выпустят обратно Есть повод реааально поразмыслить !!!!! Идея с Новым годом хороша - я за ! <{POST_SNAPBACK}> Я была. Жуть полная. На машине ближе Чистых прудов не подъехать, дальше только на метро. Народ без тормозов. Меня чуть не положили под какую-то авто-технику с каким-то оборудованием. На саму Кр. пл. не попали, но были на Манежной площади. Народ озверевший и отупевший (то ли от счастья толи от рожденья). Что бы попасть на саму Кр. пл. народ туда едет к 20-21.00. Выйти от туда уже нельзя, народу море и не выпускают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Crazy Squirrel Опубликовано December 13, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано December 13, 2005 Красная площадь - место условное. На Красную площадь и я под дулом автомата не пойду. Определенно это будет либо мост возле Балчуга или Моховой. Лубянку закрывают также как и все подъезды вокруг Кремля. Мой надежный источник пока точно не может сказать что и как перекроют. Но думаю, что это только вопрос времени. Итак. Нас уже вот сколько: RaGA Almadovr Люрия Ghostmaker MaxKor Rust видимо еще не определился Belka боится народа Еще правда 18 дней до НГ, но время еще есть. Что касается ночи, то в Царицыно есть охрененные горки, и на лошадях там можно покататься. Более того, есть ресторан Усадьба, в котором не дурно кормят и ночью они будут рабоать для гуляющих. Как вариант: Коломенское, Воробьевы горы, Крылатское, Холмы на Симферопольском шоссе, площадки в Подмосковье (вспоминается только Волен). По поводу шашлыков и в частности еды, вопрос спорный. Будет ли кто питаться ночью? Жду пожеланий и идей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Belka Опубликовано December 13, 2005 Жалоба Share Опубликовано December 13, 2005 Красная площадь - место условное. На Красную площадь и я под дулом автомата не пойду. Определенно это будет либо мост возле Балчуга или Моховой. Лубянку закрывают также как и все подъезды вокруг Кремля. Мой надежный источник пока точно не может сказать что и как перекроют. Но думаю, что это только вопрос времени. Итак. Нас уже вот сколько: RaGA Almadovr Люрия Ghostmaker MaxKor Rust видимо еще не определился Belka боится народа Еще правда 18 дней до НГ, но время еще есть. Что касается ночи, то в Царицыно есть охрененные горки, и на лошадях там можно покататься. Более того, есть ресторан Усадьба, в котором не дурно кормят и ночью они будут рабоать для гуляющих. Как вариант: Коломенское, Воробьевы горы, Крылатское, Холмы на Симферопольском шоссе, площадки в Подмосковье (вспоминается только Волен). По поводу шашлыков и в частности еды, вопрос спорный. Будет ли кто питаться ночью? Жду пожеланий и идей <{POST_SNAPBACK}> Поправочка. На самом деле холода. и очень сильно болится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сережа S Опубликовано December 13, 2005 Жалоба Share Опубликовано December 13, 2005 Ребята, есть идеа повернуть всем на область, ближе к Волену, а точнее в город Дмитров, где всегда super салют на Новый год, ледяные скульптуры, Земляной 7-ми метровый вал (огромная народная горка для катания на Ж..). Есть свои заморочки с НОВОЙ гостиницей почти в ценре города (750р сутки) ПОКА ЕСТЬ НОМЕРА!!! Парковка без проблем. Развлечений полно!!!. Напротив гостиницы - огромный Ледовый дорец, с катком и бассейном. Можно организовать выезд на природу с шашлыками. В 5 мин. езды находятся 4 парка активного отдыха: Волен, Степаново, Яхрома, Экстрим (лыжи, сноуборды, снегоходы...). РАЗВЕ НЕ ЗАМАНЧЕВО!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано December 13, 2005 Жалоба Share Опубликовано December 13, 2005 Ребята, есть идеа повернуть всем на область, ближе к Волену, а точнее в город Дмитров, где всегда super салют на Новый год, ледяные скульптуры, Земляной 7-ми метровый вал (огромная народная горка для катания на Ж..). Есть свои заморочки с НОВОЙ гостиницей почти в ценре города (750р сутки) ПОКА ЕСТЬ НОМЕРА!!! Парковка без проблем. Развлечений полно!!!. Напротив гостиницы - огромный Ледовый дорец, с катком и бассейном. Можно организовать выезд на природу с шашлыками. В 5 мин. езды находятся 4 парка активного отдыха: Волен, Степаново, Яхрома, Экстрим (лыжи, сноуборды, снегоходы...). РАЗВЕ НЕ ЗАМАНЧЕВО!!! <{POST_SNAPBACK}> В принципе, в этом тоже что-то есть Можно начать в Москве (например, в 21:00), а продолжить в Дмитрове - т.е. встретить там Новый год :1321: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Люрия Опубликовано December 13, 2005 Жалоба Share Опубликовано December 13, 2005 Конечно у всех замечательные предложения, но надо определяться побыстрее, т.к. я например, должна уже точно знать остаюсь я или нет, у меня есть еще идея на новый год к деду морозу поехать. :1321: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Galina Опубликовано December 13, 2005 Жалоба Share Опубликовано December 13, 2005 В принципе, в этом тоже что-то есть Можно начать в Москве (например, в 21:00), а продолжить в Дмитрове - т.е. встретить там Новый год :1321: <{POST_SNAPBACK}> Вот с гостиницей хорошая идея. Мы бы присоединились, я просто очень бою-ю-сь замерзнуть. А так двое взрослых, скорее да, чем нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PaGA Опубликовано December 13, 2005 Жалоба Share Опубликовано December 13, 2005 я ПаГА, а не РаГА!!!!!! <_< <_< <_< <_< <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PaGA Опубликовано December 13, 2005 Жалоба Share Опубликовано December 13, 2005 а зачем оставаться там в гостинице? и вообще так далеко ехать? мона погулять, поездить, погулять, посидеть где-нить и домой в кроватку)))) я конечно ничего не говорю, просто не люблю гостиницы всякие. бяяяк(( :1ewytryw: да и денег на номер у мну не будет, сейчас другу оформляю день рждения, все убухиваю туда. воть. А хочу с вами))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Belka Опубликовано December 13, 2005 Жалоба Share Опубликовано December 13, 2005 а зачем оставаться там в гостинице? и вообще так далеко ехать? мона погулять, поездить, погулять, посидеть где-нить и домой в кроватку)))) я конечно ничего не говорю, просто не люблю гостиницы всякие. бяяяк(( :1ewytryw: да и денег на номер у мну не будет, сейчас другу оформляю день рждения, все убухиваю туда. воть. А хочу с вами))) <{POST_SNAPBACK}> Не май месяц у нас к сожалению, чтоб всю ночь гулять. Ездить - а на чем? За рулем кто-то будет - это мазохизм. Такси -если нет денег на номер, то за такси в новогоднюю ночь можно будет с себя последнее продать, да и количество , похоже для такси и народу многовато. Представляете, что это должно быть за место, чтобы оно в НОВЫЙ ГОД оно было свободным и мы смогли бы там посидеть <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Galina Опубликовано December 13, 2005 Жалоба Share Опубликовано December 13, 2005 Ребята, есть идеа повернуть всем на область, ближе к Волену, а точнее в город Дмитров, где всегда super салют на Новый год, ледяные скульптуры, Земляной 7-ми метровый вал (огромная народная горка для катания на Ж..). Есть свои заморочки с НОВОЙ гостиницей почти в ценре города (750р сутки) ПОКА ЕСТЬ НОМЕРА!!! Парковка без проблем. Развлечений полно!!!. Напротив гостиницы - огромный Ледовый дорец, с катком и бассейном. Можно организовать выезд на природу с шашлыками. В 5 мин. езды находятся 4 парка активного отдыха: Волен, Степаново, Яхрома, Экстрим (лыжи, сноуборды, снегоходы...). РАЗВЕ НЕ ЗАМАНЧЕВО!!! <{POST_SNAPBACK}> Мне лично вот это предложение больше нравится. almadovr, идейный вдохновитель, какие мысли? Всем-давайте определимся, празднуем с выездом, основательно или быстренько в городе??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anik Опубликовано December 13, 2005 Жалоба Share Опубликовано December 13, 2005 Ребят а кто нибуть хоть раз был на красной площаде в НГ? <{POST_SNAPBACK}> Мы были несколько годов подряд. Потом шли в клуб. Что из себя представляет КП в НГ: толпа- не протолкнуться, кругом бабахает, причем петарды начинали взрывать еще в метро. Стоишь практически вплотную друг к другу. Сейчас я уже бы и не сподвиглась на такое мероприятие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rust Опубликовано December 13, 2005 Жалоба Share Опубликовано December 13, 2005 "я ПаГА, а не РаГА!!!!!!" 100 БАЛЛОВ !!!!! МОЩНО ЗАДВИНУЛ !!!! ВНУШАЕТ !!!! Так вот насчет Волена - лично я пас: если хотите покататься то это не туда и не в новый год соответственно !! А вот насчет Коломенского идея недурна ! горки, санки и все такое ! P/S По поводу еды, шашлыков и гостиниц - ВСЕ ЭТО ПОЛНЫЙ БРЕД!!!!! Все за рулем - отсюда вывод: никто пить все равно не будет (а какое мясо без вина?) - и зачем тогда гостиница? Лично я предпочту домой поехать потом ВОТ - думайте ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Galina Опубликовано December 13, 2005 Жалоба Share Опубликовано December 13, 2005 Варианта два-либо полный выезд за город с проживанием и тогда все выпивают, либо просто шумненько прокричать "СНОВЫМГОДОМ" где-то в центре (или не центре), а потом по домам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts