Danny* Опубликовано October 2, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 2, 2008 Ой.. А я работаю в соседнем здании.. когда вчера с работы выходила видела яркий вход и громкую музыку.. Надо чаще тут бывать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бухгалтер Опубликовано October 2, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 2, 2008 Ну что сказать - я еще пьян... гонят с работы спать. Все было очень круто. Леша просто молодец. по сравнению с прошлым годом +10000% круче. а еще я встретил там оч хорошего знакомого бармена который работал в тема-баре. Это меня и сгубило :P . по идее я там какуюто девочку заставил отфотать миники и минипиплов и дал ей своё мыло и телефон - но чтото я совсем непомню как я уезжал и не факт что она что то пришлет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано October 2, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано October 2, 2008 Ну что сказать - я еще пьян... г дал ей своё мыло и телефон - но чтото я совсем непомню как я уезжал и не факт что она что то пришлет. завтра с вещами к тебе переедет..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vanya Опубликовано October 2, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 2, 2008 завтра с вещами к тебе переедет..... с мамой и двумя детьми Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mini-Ya Опубликовано October 2, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 2, 2008 :lol: Очень рада,что вчера ненадолго,но всё-таки удалось заехать на это действо!!!! Как же всё позитивно было!!!! :1321: Спасибо всём за приятное общение и поднятие\поддержание отличного настроения! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бухгалтер Опубликовано October 2, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 2, 2008 завтра с вещами к тебе переедет..... с мамой и двумя детьми эм... Блин, хотел чтото сказать и понял что не могу мысли сфокусировать. :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано October 2, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 2, 2008 Фотки будут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бухгалтер Опубликовано October 4, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 4, 2008 Небольшой фотоотчетик: Приехал я поздно. А фотографа найти удалось еще позднее. Соответственно миники в большинстве своем разъехались. Удалось поймать вот эту белую парочку. Ну мы такие зашли. Смотрим - реально мало кто остался, но реальные клаберы ещё тут. tongue.gif Ну мы такие - мол давай тусить!!! А девушки, нам так вежливо - ненене ребят - завтра вставать рано - мы домой. Ну и Серега тоже такой - я типа домой ребят - для проформы еще сфоткаемся и домой. И тут Леонид как давай свою магию крутить. Как давай Всех тормошить Как давай все расколбашиваться No comment Вообщем было как обычно всё.... ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ КРУТО!!! Всем большое спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniVar Опубликовано October 4, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 4, 2008 Небольшой фотоотчетик: Приехал я поздно. А фотографа найти удалось еще позднее. Соответственно миники в большинстве своем разъехались. Удалось поймать вот эту белую парочку. Урааааа :D Моя красотка попала в кадр со своей сестрой! B) СПАСИБО ФОТОГРАФУ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано October 4, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 4, 2008 Лёня, клевая рубашка И Леша, конечно, скромно так в своей футболке :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DMA Опубликовано October 5, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 5, 2008 Андрюха, фотки зачётные! Кто снимал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бухгалтер Опубликовано October 5, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 5, 2008 Андрюха, фотки зачётные!Кто снимал? Очень долгая история... не хотел рассказывать.... Вообщем слушайте :P Погуляли мы по вип-зоне. Чувствуем как то неуютно... народу как то мало...Хочется... :P ... Всмысле девушки все нам Ну и мы такие спустились вниз. И пошли... пошли к барной стойке http://www.minipeople.ru/f/index.php?autoc...si&img=3520 И тут подходит к нам девушка с огромным...не не не... ОГРОМНЫМ чорным... фотоаппаратом. (* во избежании недоразумений фото девушки временно не выкладывается) Ну мы её вежливо так пригласили наверх, что бы такие кадры остались в мемориз Так что большое спасибо надо выразить Анне Казанцевой, человеку фотографу, чьей подружке мы подарили куртку из гардероба =) :P Пора создавать тему "Пьянству бой" :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DMA Опубликовано October 5, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 5, 2008 Ога. И ещё "Дадим отпор буржуазной легкомысленности", и конечно, "В СССР секса нет" Андрей, отлично комиксы подписываешь! Вот тебе мой пролетарский подарок с Мини-завтрака: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trof Опубликовано October 7, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 7, 2008 Небольшой фотоотчетик:Приехал я поздно. А фотографа найти удалось еще позднее. Соответственно миники в большинстве своем разъехались. Удалось поймать вот эту белую парочку. Ну мы такие - мол давай тусить!!! Что-то проморгал я темку на предмет пост-комментариев. :D Как поглядел, и я сам и минь отметились в фотосессии :D Большое спасибо организаторам, а также присутствовавшим минипиплам за прекрасно проведенный вечер. Друг, с которым призжали на мероприятие, также остался доволен - получил афтограф Зверева, правда потом на радостях накидался и мне пришлось порабодать в качестве МИНИ-доставки домой З.Ы.: отдельное спасибо девушке-фотографу Анне, которая не только нас пощелкала, но и провела мне небольшой ЛикБез на предмет выбора фотоаппарата (для меня сейчас эта тема актуальна). Интересно, где в это время Бухгалтер был :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бухгалтер Опубликовано October 7, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 7, 2008 Что-то проморгал я темку на предмет пост-комментариев. :D Как поглядел, и я сам и минь отметились в фотосессии :D Большое спасибо организаторам, а также присутствовавшим минипиплам за прекрасно проведенный вечер. Друг, с которым призжали на мероприятие, также остался доволен - получил афтограф Зверева, правда потом на радостях накидался и мне пришлось порабодать в качестве МИНИ-доставки домой З.Ы.: отдельное спасибо девушке-фотографу Анне, которая не только нас пощелкала, но и провела мне небольшой ЛикБез на предмет выбора фотоаппарата (для меня сейчас эта тема актуальна). Интересно, где в это время Бухгалтер был :P где то там же где и твой накидавшийся друг. Я же писал - встретил бармена знакомого - который мне всвое время делал необычные коктейли. Вообщем протрезвел я только к утру пятницы. :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trof Опубликовано October 8, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 8, 2008 где то там же где и твой накидавшийся друг. Я же писал - встретил бармена знакомого - который мне всвое время делал необычные коктейли. Вообщем протрезвел я только к утру пятницы. :P Эх... не бережешь ты себя... :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts