DMA Опубликовано September 27, 2008 Жалоба Share Опубликовано September 27, 2008 Я даже с открытой крышей прокатился бы... Не. Это было нереально. Я тоже хотел было крышу снять, но даже через открытое окно заливало не по-детски .. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CoolSpot Опубликовано September 27, 2008 Жалоба Share Опубликовано September 27, 2008 Не. Это было нереально.Я тоже хотел было крышу снять, но даже через открытое окно заливало не по-детски .. Всё равно жаль, что пропустил. :mellow: Я сегодня ездил с открытым верхом, но правда уже в 14-16 часов. Даже солнышко светило =) :078: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Irresistible Опубликовано September 27, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано September 27, 2008 Ребята, спасибо всем, кто откликнулся! Здорово покатались, все получилось весело и жизнерадостно! Вот еще немножко фотографий: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Irresistible Опубликовано September 27, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано September 27, 2008 Еще один репортаж: http://www.tvc.ru/ShowNews.aspx?top=5&...19-835992a9e012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DMA Опубликовано September 28, 2008 Жалоба Share Опубликовано September 28, 2008 Я его тоже нашёл, только там нас вообще не показали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ТОМИЧ Опубликовано September 30, 2008 Жалоба Share Опубликовано September 30, 2008 Понравилось Чудненько Вы провели выходной и наверняка улучшили себе настроение в этот пасмурный денек. Вот кулспот не зашел один день на сайт, и то многое пропустил, а я неделю не был тути, видимо лучше не смотреть чего я напропускал, вот завтрак опять пропустил ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ghostface Опубликовано October 7, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 7, 2008 Я его тоже нашёл, только там нас вообще не показали. Vanya, он же Дима засветился немного в самом конце Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts