Irresistible Опубликовано September 26, 2008 Жалоба Share Опубликовано September 26, 2008 Друзья Минипиплы! Срочно нужны волонтёры для участия в НЕОБЫЧАЙНОМ АВТОПРОБЕГЕ - ЗАВТРА В 12.00 Завтра с 12.00 до 13.30 состоится КУКОЛЬНЫЙ АВТОПРОБЕГ по Садовому Кольцу в рамках фестиваля кукольных театров им. С. Образцова. Идея в следующем: к Вам в машину садится актёр театра кукол и в открытое окно (или люк) выставляет куклу так, что создаётся ощущение, что это она едет в машине. Колонна из машин едет по Садовому Кольцу, приветствуя прохожих. Колонна сопровождается ГАИ, возможно Садовое на время пробега будет перекрыто. Организаторы (Театр им. С. Образцова) будут очень рады, если мы присоединимся к пробегу, поскольку они считают МИНИ лучшим другом кукол. Кто решил провести субботу совершенно необычным способом сообщаем: необходимо завтра (в субботу 26 сентября) приехать к 11.00 (на вымытой машине ) к служебному входу театра Образцова (Садовая-Самотечная, д.3, служебный вход) и подойти к организаторам. Выезд - в 12.00 и затем один круг по Садовому Кольцу. Мероприятие закончиться около 13.00. После этого все участники получат пригласительные на спектакли международного фестиваля кукол и заключительный банкет (3 октября) Подумайте какой классный праздник вы можете устроить своим детям! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DMA Опубликовано September 26, 2008 Жалоба Share Опубликовано September 26, 2008 А только Мини могут участвовать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vanya Опубликовано September 26, 2008 Жалоба Share Опубликовано September 26, 2008 (изменено) А только Мини могут участвовать? и на какое колличество детей дают билетов? Отредактировал September 26, 2008 Vanya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DMA Опубликовано September 26, 2008 Жалоба Share Опубликовано September 26, 2008 Дима, мы явно чего-то о тебе не знаем .. :o Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vanya Опубликовано September 26, 2008 Жалоба Share Опубликовано September 26, 2008 Дима, мы явно чего-то о тебе не знаем .. :o Что ты не знаешь? <_< с момента нашей последней встречи пока ничего не изменилось, их по прежнему трое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DMA Опубликовано September 26, 2008 Жалоба Share Опубликовано September 26, 2008 Я тебе свои пригласительные могу отдать. Если, конечно, меня пустят в колонну не на Мини :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vanya Опубликовано September 26, 2008 Жалоба Share Опубликовано September 26, 2008 Я тебе свои пригласительные могу отдать.Если, конечно, меня пустят в колонну не на Мини :D Я тебе выдам оранжевую бейсболку " италиан джоб", они не смогут отказать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DMA Опубликовано September 26, 2008 Жалоба Share Опубликовано September 26, 2008 ОК. Встречаемся в 11 завтра. Только тебе придется, кроме актёра с куклой, ещё и Элю возить во время акции. У меня машина двухместная будет :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Irresistible Опубликовано September 27, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано September 27, 2008 А только Мини могут участвовать? Можно, главное, чтобы в машине было свободное окно или люк и на какое колличество детей дают билетов? на нужное количество детей выдается нужное количество билетов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Геворг Опубликовано September 27, 2008 Жалоба Share Опубликовано September 27, 2008 Ну гордитесь, гордитесь видали мы вас по нтв. Чей то купер или С-ка была R56 с номером 832 (буквы не запомнил). Еще такая симпатишная девушка с пасажирского кресла махала куклой камере :lol: (не ревнуйте, если чья девушка) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ks_ Опубликовано September 27, 2008 Жалоба Share Опубликовано September 27, 2008 (изменено) :078: А мы к сожалению опоздали... поэтому пришлось догонять колонну, и кататься вдоль нее .. сделпли с десяток фоток (сейчас куда-нибудь выложу). Ребенку понравилось... Жалко погода подвела, окно лишний раз не откроешь, да и кукл, которые как я понял были из музея жалко.. Признавайтесь, как удалось в МИНИки самых классных кукол забрать? P.S. Плюшевый слон, который из джипа высовывался порадовал В тему... большому авто большое животное Отредактировал September 27, 2008 ks_ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ks_ Опубликовано September 27, 2008 Жалоба Share Опубликовано September 27, 2008 (изменено) А вот и фотоотчет: тут А тут новости на - НТВ MINI колонна Вот и Клабман Осторожно за рулем "горец" Прекрасная незнакомка: Элвис жив!!!! (жаль качество подкачало) Отредактировал September 27, 2008 ks_ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vanya Опубликовано September 27, 2008 Жалоба Share Опубликовано September 27, 2008 Спасибо! Хороший фотоотчёт! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ferrum Опубликовано September 27, 2008 Жалоба Share Опубликовано September 27, 2008 В такой хмурый день, такие яркие эмоции! Жаль увидел поздно инфу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DMA Опубликовано September 27, 2008 Жалоба Share Опубликовано September 27, 2008 А вот и фотоотчет: тут Эх. Чего ж меня не сфоткал -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DMA Опубликовано September 27, 2008 Жалоба Share Опубликовано September 27, 2008 На первом канале тоже уже выложили: ВОТ Клубень засветился лучше всех :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DMA Опубликовано September 27, 2008 Жалоба Share Опубликовано September 27, 2008 Ну вот что у меня получилось, хотя погода никак фотосъемке не способствовала. Часть 1. Мы: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vanya Опубликовано September 27, 2008 Жалоба Share Опубликовано September 27, 2008 Ждём вторую часть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chilla Опубликовано September 27, 2008 Жалоба Share Опубликовано September 27, 2008 Ждём вторую часть А у кого это такая прикольная курточка? :o :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DMA Опубликовано September 27, 2008 Жалоба Share Опубликовано September 27, 2008 Часть 2. Куклы: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vanya Опубликовано September 27, 2008 Жалоба Share Опубликовано September 27, 2008 (изменено) А у кого это такая прикольная курточка? :o :D нравица? Отредактировал September 27, 2008 Vanya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chilla Опубликовано September 27, 2008 Жалоба Share Опубликовано September 27, 2008 нравица? А то! :D Гламурненько вы там отожгли)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vanya Опубликовано September 27, 2008 Жалоба Share Опубликовано September 27, 2008 А то! :D Гламурненько вы там отожгли)))) ага, мне даже худрук свой телефон оставил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CoolSpot Опубликовано September 27, 2008 Жалоба Share Опубликовано September 27, 2008 Видел сегодня утром по тв, подумал "наверняка ведь минипиплы, но ведь на форуме никто не обсуждал". Эх... Стоит один вечер не зайти на форум и такое действо пропустил... Я даже с открытой крышей прокатился бы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ks_ Опубликовано September 27, 2008 Жалоба Share Опубликовано September 27, 2008 (изменено) Эх. Чего ж меня не сфоткал -_- Извиняй.. Я за рулем был Что у Галки с пасажирского кресла получилось, то выложил... Фоток много, но получились не все Удивительно много машин на садовом было для субботнего дня.. Отредактировал September 27, 2008 ks_ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts