Piterbest Опубликовано September 25, 2008 Жалоба Share Опубликовано September 25, 2008 Как то слабо минипиплы разбирают приглашения для раздачи сородичам... Пока только Надсон, Люсильда и Парфинские пожелали взять по пачечке...так мы далеко не уедем... Господа...разбирайте! Завтра днем флаерсы будут в Евросибе, там можно взять :00: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bobby Опубликовано September 25, 2008 Жалоба Share Опубликовано September 25, 2008 Ex, ya ne dogadalsya vzyat` priglasheniya, mog bi inostrannih gostey priglsit`... predstavil kartinu kak greki nosyatsya po Piteru na MINIkah :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eva666 Опубликовано September 25, 2008 Жалоба Share Опубликовано September 25, 2008 Я могу сегодня на ваське вечером взять, или днем на Боровой....и все..день расписан по минутам...да и раздавать, если честно, негде.. почти не езжу, все больше в офисе тухну..Ну полюбому готова. Свет, если будешь на ваське часов 8-9-10, пиши-звони! Ок? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано September 25, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано September 25, 2008 Свет, если будешь на ваське часов 8-9-10, пиши-звони! Ок? Куда я денусь то, буду! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eva666 Опубликовано September 25, 2008 Жалоба Share Опубликовано September 25, 2008 Жду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aлёна Опубликовано September 25, 2008 Жалоба Share Опубликовано September 25, 2008 Я бы с радостью. Если появится свободная минутка обязательно заеду... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано September 25, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано September 25, 2008 Я бы с радостью. Если появится свободная минутка обязательно заеду... Можешь забрать в Евросибе, завтра днем они там будут! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aлёна Опубликовано September 25, 2008 Жалоба Share Опубликовано September 25, 2008 А кстати на пазлы приглашаются только владельцы мини? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано September 25, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано September 25, 2008 А кстати на пазлы приглашаются только владельцы мини? Пассажиры могут быть не владельцами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aлёна Опубликовано September 25, 2008 Жалоба Share Опубликовано September 25, 2008 Пассажиры могут быть не владельцами Логично=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lusilda Опубликовано September 25, 2008 Жалоба Share Опубликовано September 25, 2008 Отчет по раздаче флаерсов: Красный 555 -1 шт. Красный р241ат на Черной речке - 1 шт. Серый, забыла номер, зовут Игнат - 7 шт. для помощи в расспространении Еще видела на Малом В.О. - 001 и еще пару минек- не реально было подъехать или передать -шустрые эти миники Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Altrui Опубликовано September 25, 2008 Жалоба Share Опубликовано September 25, 2008 Пассажиры могут быть не владельцами А иногда и водители могут не являться владельцами B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fish'er Опубликовано September 26, 2008 Жалоба Share Опубликовано September 26, 2008 А мне видимо не повезёт в этой жизни приехать и забрать не могу, совсем не по пути, а по пути уже целую неделю ни одного минЯ не встречаю -_- Как же быть??? Что же делать?? Может я просто слишком быстро передвигаюсь и не успеваю никого увидеть из своих :078: Кто у Смольного обитает, спасите трепещущую душу!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Altrui Опубликовано September 26, 2008 Жалоба Share Опубликовано September 26, 2008 Приглашения доехали до Евросиба. Спрашивайте на сервисе и в салоне МИНИ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано September 28, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано September 28, 2008 (изменено) Друзья! Серьезнее относимся к процессу...мне кажется мало раздали , мы с Сашей на двоих штук сорокпять всего МИНИков окучили.... Кстати, не передавайте флаерсы красному с лилиями, он точно не приедет... Отредактировал September 28, 2008 Piterbest Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nadson Опубликовано September 28, 2008 Жалоба Share Опубликовано September 28, 2008 (изменено) Друзья! Серьезнее относимся к процессу...мне кажется мало раздали , мы с Сашей на двоих штук сорокпять всего МИНИков окучили.... Кстати, не передавайте флаерсы красному с лилиями, он точно не приедет... Докладаю: вчера на Песочке юноша на серебристом минике пытался на ходу вручить мне приглашение... Зачет товарисчу!!! из последнего: с клетчатой кепкой темно-зеленый КУпер, одиноко скучающий подле ТК "ПИК", дворником прихлопнул приглашение на пазлы исчу ищо Отредактировал September 28, 2008 nadson Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nata Lav Опубликовано September 28, 2008 Жалоба Share Опубликовано September 28, 2008 Кстати, не передавайте флаерсы красному с лилиями, он точно не приедет... Сегодня ехала мимо него, как раз подумала пригласить (живет рядом с моей работой) :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Georg_rr Опубликовано September 28, 2008 Жалоба Share Опубликовано September 28, 2008 Кстати, не передавайте флаерсы красному с лилиями, он точно не приедет... Кто этот убежденный дикий? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nadson Опубликовано September 28, 2008 Жалоба Share Опубликовано September 28, 2008 Сегодня ехала мимо него, как раз подумала пригласить (живет рядом с моей работой) :D а я все-равно передала....а вдруг.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MEGA Опубликовано September 29, 2008 Жалоба Share Опубликовано September 29, 2008 Вчера зацепил пачечку флаерсов в Евросибе... Один уже пристроен серебристому Куперу, номер вроде 148... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MEGA Опубликовано September 29, 2008 Жалоба Share Опубликовано September 29, 2008 сегодня желтому с номером 609 на Маяковского... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
parfinsky family Опубликовано September 29, 2008 Жалоба Share Опубликовано September 29, 2008 (изменено) Вчера под дворник желтому у Ленэкспо, сегодня на Ваське белому кабрику и баклажану. Видел как-то водителя красного с лилиями. Он точно не приедет. Отредактировал September 29, 2008 Piterbest Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lusilda Опубликовано September 30, 2008 Жалоба Share Опубликовано September 30, 2008 Кстати, не передавайте флаерсы красному с лилиями, он точно не приедет... Я тоже сама лично в этом убедилась сегодня вечером на Ваське, что красный с ЛИЛИЯМИ не приедет - он любит поспать в выходные. Ну в общем вот: Пятница 26.09.08.: 1. Черный Т643МС на Среднем В.О. и 14 линия - под дворник. 2. Белый Клабмен 294 прям на мосту в противоположную сторону - передать не удалось, но инфо. о Пазлах передано устно 3. Красный с черным С165ВВ 47 возле Исакия - под дворник Суббота, воскр - ни одного миника В понедельник 29.09.08.: 1. Красный Р937РВ на 15 линии и Средний - сначало по дворник, через час пообщались лично с хозяйкой. Ей больше не давать, у нее их аж 4 штуки Вторник-сегодня 30.09.08: 1. Алексу Z - на Малом пр. В.О., заодно и познакомились 2. Рыжий Кабрик 075 возле Биржевого мостика - веселые девченки, просили очень чтобы на гонках было МНОГО мальчишек И усе пока, потому что приглашения у меня уже кончились. Света, жди в гости Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано October 1, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано October 1, 2008 ух и погонялись мы сегодня с красным купером с черными полосками. С Большого пр. ПС до Большого пр. ВО, и еще по ходу флаерсы раздавали...психи... :00: Всем привет!!! :1321: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
parfinsky family Опубликовано October 1, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 1, 2008 Я тоже сама лично в этом убедилась сегодня вечером на Ваське, что красный с ЛИЛИЯМИ не приедет - он любит поспать в выходные.Ну в общем вот: Пятница 26.09.08.: 1. Черный Т643МС на Среднем В.О. и 14 линия - под дворник. 2. Белый Клабмен 294 прям на мосту в противоположную сторону - передать не удалось, но инфо. о Пазлах передано устно 3. Красный с черным С165ВВ 47 возле Исакия - под дворник Суббота, воскр - ни одного миника В понедельник 29.09.08.: 1. Красный Р937РВ на 15 линии и Средний - сначало по дворник, через час пообщались лично с хозяйкой. Ей больше не давать, у нее их аж 4 штуки Вторник-сегодня 30.09.08: 1. Алексу Z - на Малом пр. В.О., заодно и познакомились 2. Рыжий Кабрик 075 возле Биржевого мостика - веселые девченки, просили очень чтобы на гонках было МНОГО мальчишек И усе пока, потому что приглашения у меня уже кончились. Света, жди в гости Люсильда, молодец! Настоящий энтузиаст нашего дела! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts