andrk1 Опубликовано September 23, 2008 Жалоба Share Опубликовано September 23, 2008 Здравствуйте владельцы МИНИ!! Я живу на Дальнем Востоке и через неделю на один день судьба забрасывает в Ваш город. Подскажите, пожалуйста, адрес автоцентра МИНИ или техцентра в Вашем городе. И если можно, дайте описание проезда к ним. Мне необходимо масло в коробке поменять, его и хочу оказией приобрести. И какие-нибудь аксессуары типа нашлепок на зеркала. Заранее огромное спасибо!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Never Опубликовано September 23, 2008 Жалоба Share Опубликовано September 23, 2008 А нашлепки клетчатые кто-то на форуме продавал даже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
andrk1 Опубликовано September 23, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано September 23, 2008 А нашлепки клетчатые кто-то на форуме продавал даже. ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Never Опубликовано September 23, 2008 Жалоба Share Опубликовано September 23, 2008 ??? !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lelya Опубликовано September 23, 2008 Жалоба Share Опубликовано September 23, 2008 Здравствуйте владельцы МИНИ!!Я живу на Дальнем Востоке и через неделю на один день судьба забрасывает в Ваш город. Подскажите, пожалуйста, адрес автоцентра МИНИ или техцентра в Вашем городе. И если можно, дайте описание проезда к ним. Мне необходимо масло в коробке поменять, его и хочу оказией приобрести. И какие-нибудь аксессуары типа нашлепок на зеркала. Заранее огромное спасибо!!! Да без проблем! звони +79111599400 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DMINI Опубликовано September 24, 2008 Жалоба Share Опубликовано September 24, 2008 Добро пожаловать в "Аксель Моторс Север", официальный дилер BMW и MINI Звони +79213677295 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано September 24, 2008 Жалоба Share Опубликовано September 24, 2008 Все-здесь http://www.minipeople.ru/db_31.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox Опубликовано September 24, 2008 Жалоба Share Опубликовано September 24, 2008 Все-здесьhttp://www.minipeople.ru/db_31.html у меня ссылки на адреса СПб дилеров не открываются почему-то.... это мой персональный глюк или там что-то не так с кодом? :o Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано September 24, 2008 Жалоба Share Опубликовано September 24, 2008 у меня ссылки на адреса СПб дилеров не открываются почему-то.... это мой персональный глюк или там что-то не так с кодом? :o персональный :1321: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts