Acquata Опубликовано September 26, 2008 Жалоба Share Опубликовано September 26, 2008 В живую машина выглядит еще интересней =) Сегодня видел ее припаркованную на съезде на ТТК с Новослободки Еще раз мои поздравления!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано September 26, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано September 26, 2008 В живую машина выглядит еще интересней =)Сегодня видел ее припаркованную на съезде на ТТК с Новослободки Еще раз мои поздравления!!!! ага.стоял там.ходил на Савелу.... спасибо на добром слове... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Acquata Опубликовано September 26, 2008 Жалоба Share Опубликовано September 26, 2008 ага.стоял там.ходил на Савелу....спасибо на добром слове... Я показал на работе фотографию твоей машины девушке, которая фанатеет от мини - она была в восторге. А потом рассказал, что видел тебя. Так она сбежав с работы, пошла смотреть твою машину =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано September 26, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано September 26, 2008 Я показал на работе фотографию твоей машины девушке, которая фанатеет от мини - она была в восторге. А потом рассказал, что видел тебя. Так она сбежав с работы, пошла смотреть твою машину =) гыгыг. можешь еще и мой телефон дать.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано September 26, 2008 Жалоба Share Опубликовано September 26, 2008 гыгыг.можешь еще и мой телефон дать.... Ты бы сначала фото девушки запросил... А то мало ли какой конфуз выйдет :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано September 26, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано September 26, 2008 Ты бы сначала фото девушки запросил... А то мало ли какой конфуз выйдет :D зато верняк.... гыгыгыгыг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Acquata Опубликовано September 26, 2008 Жалоба Share Опубликовано September 26, 2008 (изменено) Ты бы сначала фото девушки запросил... А то мало ли какой конфуз выйдет :D Обижаешь!!! <_< Девушка просто супер =) ....Правда замужем. Отредактировал September 26, 2008 Acquata Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано September 26, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано September 26, 2008 Обижаешь!!! <_< Девушка просто супер =) ....Правда замужем. не парься.это он так.по-гусарски... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chilla Опубликовано September 26, 2008 Жалоба Share Опубликовано September 26, 2008 и сделаю аэрографию в виде штрих-кода на товаре внизу с цифрами, а цифрами зашифрую как нить девиз, полоски будут поперек крыши. Прикольно должно получится. Вот черт. Ты мою идею спер! :o Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chilla Опубликовано September 26, 2008 Жалоба Share Опубликовано September 26, 2008 Ой. забыла по теме сказать. Такой дизайн машины вызывает, лично у меня, неоднозначные чувства. Заеду в кофебин и полюбуюсь вживую миником аля пол смит ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Acquata Опубликовано September 26, 2008 Жалоба Share Опубликовано September 26, 2008 не парься.это он так.по-гусарски... Да я не парюсь =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано September 27, 2008 Жалоба Share Опубликовано September 27, 2008 Ты бы сначала фото девушки запросил... А то мало ли какой конфуз выйдет :D Надеюсь, фото в купальнике? P.S. Вчера Леонид заезжал к нам в салон, поэтому данное произведение автомобильного искусства удалось осмотреть вживую Так что, в очередной раз присоединяюсь ко всем восторженным отзывам: сделано со вкусом настоящего мастера Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALEX - 33 Опубликовано September 27, 2008 Жалоба Share Опубликовано September 27, 2008 Поскольку тема PAUL SMITH & ZACKEN MINI вызвала интерес к раскраске КЛАССИКА соответствующим полосками, позволил себе открыть галерейку, посвящённую теме знаменитого сочетания цветов. картинки вот тут: http://www.minipeople.ru/f/index.php?autoc...m&album=124 Кстати, вот оригинальный баджик КЛАССИКА версии PAUL SMITH Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано September 28, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано September 28, 2008 Поскольку тема PAUL SMITH & ZACKEN MINI вызвала интерес к раскраске КЛАССИКА соответствующим полосками, позволил себе открыть галерейку, посвящённую теме знаменитого сочетания цветов.картинки вот тут: http://www.minipeople.ru/f/index.php?autoc...m&album=124 Кстати, вот оригинальный баджик КЛАССИКА версии PAUL SMITH офигенно.!!! палдиез,Аlex!!!!! все бы хорошо,но как же нам с тобой жить с таким то интересом к вышеобозначенному сочетанию цветов......!!!???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALEX - 33 Опубликовано September 28, 2008 Жалоба Share Опубликовано September 28, 2008 офигенно.!!!палдиез,Аlex!!!!! все бы хорошо,но как же нам с тобой жить с таким то интересом к вышеобозначенному сочетанию цветов......!!!???? А так-же и жить, как до этого: клеить флаги, полоски, кружочки и квадратики... И пусть весь мир отдохнёт! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Adelya Опубликовано September 29, 2008 Жалоба Share Опубликовано September 29, 2008 Zacken, очень круто! И полоски, и зеркала! Восторг! Поздравляю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zeleboba Опубликовано September 30, 2008 Жалоба Share Опубликовано September 30, 2008 Zacken после просмотра машины в живую, хочу сказать она ПРОСТО СУПЕР!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maxi Опубликовано September 30, 2008 Жалоба Share Опубликовано September 30, 2008 Нет слов!!!! Просто красавчик!!! Обожаю Пола Смита!! И все, что о нем напоминает - в данном случае - эти милейшие полосочки!!! Леня, поздравляю!! B) И завидую... Белой завистью!! Очень классно!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Утро на море Опубликовано September 30, 2008 Жалоба Share Опубликовано September 30, 2008 ZACKEN, если бы не Вы я бы не узнал, кто такой Пол Смит :о)))) И о его чудо сумках и кошельках тоже ничего бы не узнал! Спасибо :О))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано September 30, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано September 30, 2008 не устаю благодарить за внимание к моему Куперцу ну и к моей скромной особе!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Утро на море Опубликовано October 9, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 9, 2008 Вот в нете нашел . :О) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано October 9, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано October 9, 2008 и что.....???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КрезиБелка Опубликовано October 9, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 9, 2008 Вот в нете нашел . :О) у меня так кузов покрашен, но руки не доходят собрать машину B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Утро на море Опубликовано October 9, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 9, 2008 и что.....???? Изнутри не думал так же заполосатить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DMA Опубликовано October 9, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 9, 2008 заполосатить Исполосовать :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts