DMA Опубликовано September 23, 2008 Жалоба Share Опубликовано September 23, 2008 Я вообще спросил - в смысле, где отчёт о мероприятии, где фотки? Такое чувство, что там Аум Синрикёшники всех газом потравили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mini-Ya Опубликовано September 23, 2008 Жалоба Share Опубликовано September 23, 2008 Мини-я не вышла из дома? )))) Кстати, так оно и было.... из дома вышла только к воскресному вечеру- :3w6: простуда выбила меня из жизни на все выходные! а какие отзывы о мероприятии,которое я не посетила? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DMA Опубликовано September 23, 2008 Жалоба Share Опубликовано September 23, 2008 Кстати, так оно и было.... из дома вышла только к воскресному вечеру Вот, видите, какая вы. А так бы, глядишь, спасли бы там всех. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mini-Ya Опубликовано September 23, 2008 Жалоба Share Опубликовано September 23, 2008 Вот, видите, какая вы.А так бы, глядишь, спасли бы там всех. или канула в Лету вместе с остальными.... Мероприятие либо удалось на славу,либо наоборот раз комментарии еще не появились тут! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ferrum Опубликовано September 24, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано September 24, 2008 У меня за не оплату обесточили, обесинтернетили и обестелефонили всю квартиру... сейчас разбираюсь! далее отвечу на все вопросы и выложу фото.. еще пару дней! плиз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DMA Опубликовано September 24, 2008 Жалоба Share Опубликовано September 24, 2008 Страшная вещь - дача .. А ещё и в сочетании с мохнатыми зелёными ковриками .. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ferrum Опубликовано September 24, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано September 24, 2008 Страшная вещь - дача ..А ещё и в сочетании с мохнатыми зелёными ковриками .. Расшифруй пожалуйста ход своих мыслей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ferrum Опубликовано September 24, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано September 24, 2008 Готовлю фото отчет! типа: 9 8 7 6 5 4 3 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ferrum Опубликовано September 24, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано September 24, 2008 Я вообще спросил - в смысле, где отчёт о мероприятии, где фотки?Такое чувство, что там Аум Синрикёшники всех газом потравили Мгновение и Фото отчет любезно предоставил (minipeople) Александр Гуськов -синий jcw на 18 колесах купленный у директора автодома.. http://ferrum-cov.livejournal.com/9606.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DMA Опубликовано September 24, 2008 Жалоба Share Опубликовано September 24, 2008 Расшифруй пожалуйста ход своих мыслей. Простая темпоральная последовательность. Коврики -> Дача -> Неуплата -> Обесточили, обезынтернетили, обестелефонили :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mini-Ya Опубликовано September 24, 2008 Жалоба Share Опубликовано September 24, 2008 Мгновение иФото отчет любезно предоставил (minipeople) Александр Гуськов -синий jcw на 18 колесах купленный у директора автодома.. http://ferrum-cov.livejournal.com/9606.html Зажигательно! :D :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ferrum Опубликовано September 25, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано September 25, 2008 Простая темпоральная последовательность.Коврики -> Дача -> Неуплата -> Обесточили, обезынтернетили, обестелефонили :P Да, мне эта самая последовательность тоже кажется очень простой, как 2 на 2 умножить... Но сколько эмоций? после Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ferrum Опубликовано September 25, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано September 25, 2008 Зажигательно! :D :lol: Были жгучие нотки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kosta Опубликовано September 25, 2008 Жалоба Share Опубликовано September 25, 2008 Были жгучие нотки Да было прикольно! Музыка чумовая, публика позитивная и полный сюр: кузнец с наковальней, лазеры, электро сварка, дым на сцене, чувак с горелкой у мангала )) Сергей спасибо за экскурсию! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ferrum Опубликовано September 25, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано September 25, 2008 Да было прикольно! Музыка чумовая, публика позитивная и полный сюр: кузнец с наковальней, лазеры, электро сварка, дым на сцене, чувак с горелкой у мангала ))Сергей спасибо за экскурсию! Костя вам спасибо что заехали... Мне очень приятно ведь вы доверились мне! Вообщем считай меня своим другом и если что звони! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts