KeiSy Опубликовано September 21, 2008 Жалоба Share Опубликовано September 21, 2008 Свет, а ты не хочешь доделать чумаданные капот и попу? либо сделать дизайн не "коричневая кожа", а "красная кожа"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KseniaR Опубликовано September 21, 2008 Жалоба Share Опубликовано September 21, 2008 Света, мне очень нравиться, очень прикольно должно получиться, только не ручка на крыше... перебор.. а на капоте и попе тоже чего-нибудь сделала___ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано September 21, 2008 Жалоба Share Опубликовано September 21, 2008 Света, мне очень нравиться, очень прикольно должно получиться, только не ручка на крыше... перебор.. а на капоте и попе тоже чего-нибудь сделала___ так вот эта работа дизайнера .....а не плоды придумавания Светы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано September 22, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано September 22, 2008 Свет, а ты не хочешь доделать чумаданные капот и попу?либо сделать дизайн не "коричневая кожа", а "красная кожа"? уже хочу... :3w6: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бухгалтер Опубликовано September 22, 2008 Жалоба Share Опубликовано September 22, 2008 уже хочу... :3w6: Имхо слишком симметрично смотрятся лямки на крыше. Я понимаю что их две должно быть по задумке - но как то неочень Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано September 22, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано September 22, 2008 Имхо слишком симметрично смотрятся лямки на крыше. Я понимаю что их две должно быть по задумке - но как то неочень Спасибо, все советы очень нужны...так как первый раз в истории, я нахожусь в замешательстве :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KeiSy Опубликовано September 22, 2008 Жалоба Share Опубликовано September 22, 2008 Имхо слишком симметрично смотрятся лямки на крыше. Я понимаю что их две должно быть по задумке - но как то неочень может, вообще сделать на бортах ремни-продолжение ремней на крыше? получится более законченный дизайн чумадана, застегнутого по всему корпусу 2мя ремнями (симметричность можно убрать, разведя ремни непараллельно). а то сейчас не оч понятно, что застегивают ремни на бортах и как они связаны с ремнями на крыше.. на капот можно добавить или кармашки, или вертикальные, наполовину расстегнутые молнии (взамен полосок), на задницу - тоже что-то в этом духе, в зависимости от того, что будет на капоте.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SCOOORP Опубликовано September 22, 2008 Жалоба Share Опубликовано September 22, 2008 ????мне казалось клиент всегда прав! кто платит-тот и девушку танцует ... главное - НЕ забывать это и по отношению к себе... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts