Бухгалтер Опубликовано September 11, 2008 Жалоба Share Опубликовано September 11, 2008 19 сентября в 15:00 СКК (пр. Гагарина, д. 8) Как это было в прошлый раз можно посмотреть тут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KeiSy Опубликовано September 11, 2008 Жалоба Share Опубликовано September 11, 2008 красивое танго!!!!! а в этот раз в Москве или опять в Питере? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XOXA Опубликовано September 11, 2008 Жалоба Share Опубликовано September 11, 2008 (изменено) Питер! у меня как раз вчера сосед будущий забрал сааб93 из салона посмотримс наверно Отредактировал September 11, 2008 XOXA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TheBug Опубликовано September 11, 2008 Жалоба Share Опубликовано September 11, 2008 на первом мы с Димкой и Марией были! на Ходынке все проходило! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KeiSy Опубликовано September 11, 2008 Жалоба Share Опубликовано September 11, 2008 эх, завидую Питеру! сама бы с удовольствием посмотрела бы! оч красиво двигаются! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано September 11, 2008 Жалоба Share Опубликовано September 11, 2008 предлагаю самим такую групппу организовать :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MEGA Опубликовано September 11, 2008 Жалоба Share Опубликовано September 11, 2008 На велосипедах!))) (кхм, к чему это я?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано September 11, 2008 Жалоба Share Опубликовано September 11, 2008 На велосипедах!))) (кхм, к чему это я?) мы тут все лето обкатались .... :234: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DMINI Опубликовано September 12, 2008 Жалоба Share Опубликовано September 12, 2008 предлагаю самим такую групппу организовать :D Считаю что мысль очень перспективная))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DMINI Опубликовано September 12, 2008 Жалоба Share Опубликовано September 12, 2008 Кстати сам катаюсь на 9.3 2007 г., всем совктую хотя бы раз сесть за руль этого самолета, что касаеться средних седанов по характеристикам думаю уступит только BMW, а вот денег стоит куда меньше))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саша Белый Опубликовано September 13, 2008 Жалоба Share Опубликовано September 13, 2008 У меня друг болеет ими, грит, 2 ляма за а6? да за эти деньги мона такой шведский самбик купить)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
coolcat Опубликовано January 27, 2009 Жалоба Share Опубликовано January 27, 2009 Шведы опять жгут, но на этот раз в Москве, на Ходынке 31 января. подробности тут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kosta Опубликовано January 28, 2009 Жалоба Share Опубликовано January 28, 2009 Кстати сам катаюсь на 9.3 2007 г., всем совктую хотя бы раз сесть за руль этого самолета, что касаеться средних седанов по характеристикам думаю уступит только BMW, а вот денег стоит куда меньше))) посидел на аэро.... да комфортно... но скучно за рулём Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kosta Опубликовано January 28, 2009 Жалоба Share Опубликовано January 28, 2009 Шведы опять жгут, но на этот раз в Москве, на Ходынке 31 января.подробности тут планирую туда поехать если субботнее настроение будет таким ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trof Опубликовано January 30, 2009 Жалоба Share Опубликовано January 30, 2009 А во сколько, кстати, сие действо начнется? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
пчЁлка Опубликовано January 30, 2009 Жалоба Share Опубликовано January 30, 2009 c 12 до 17 вроде бы все будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trof Опубликовано January 30, 2009 Жалоба Share Опубликовано January 30, 2009 c 12 до 17 вроде бы все будет Ок. Спасибо! Если успею - подъеду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trof Опубликовано February 2, 2009 Жалоба Share Опубликовано February 2, 2009 побывал в субботу на данном мероприятии. Показательных выступлений не было. Был тест-драйв саабов+ горячий чай и "обед" в павильоне. Всего было 8 машин - от 1,9 дизель на палке до 2,8 Т Аэро с полным приводом на автомате. Очередь на тест-драйв была средних размеров. Так что при желании можно было постоять 2-3 раза и покататься на разных вариантах. Мне было лень, поэтому покатался только на дизеле. Особо наслаждения от дест-драйва не получил, т.к. толком ничего не поймешь - за 1 раз катаешь 1 круг по снегу со льдом, все повороты и змейки были обставлены красными пеньками, видимо, чтоб пятаки не крутили. Потом вылезаешь и опять в очередь, если еще желание осталось Но у меня его, например, после первого раза не осталось, т.к мороз, что называется, крепчал З.Ы.: в целом ниче так прогулялся и пообедал. Под занавес пересеклись с Kosta, который несколько промахнулся с местом проведения мероприятия и, как следствие, на него не попал. Вот как-то так... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts