MiniLab Опубликовано September 11, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано September 11, 2008 (изменено) а по поводу "банальных" полосок - я бы попросила, я как раз полоски хочу -_- Ок) Пардон :D Отредактировал September 11, 2008 stilist Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано September 11, 2008 Жалоба Share Опубликовано September 11, 2008 кроме полосок и флага есть куча вариантов обклейкиДа и флаг то сам не банально на мини? B) решение не плохое НО ...теперь будит уже три машины :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniLab Опубликовано September 11, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано September 11, 2008 решение не плохое НО ...теперь будит уже три машины :D простите.но я что то пропустил??? кто хозяин есчё двух?? с таким же Флагом на капоте?? я же ещё вам не показал вид Сзади) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lelya Опубликовано September 11, 2008 Жалоба Share Опубликовано September 11, 2008 (изменено) простите.но я что то пропустил???кто хозяин есчё двух?? с таким же Флагом на капоте?? я же ещё вам не показал вид Сзади) три машины это три Питерских шедевра: http://www.minipeople.ru/f/index.php?showtopic=7415 http://www.minipeople.ru/f/index.php?showtopic=6100 а третий пока секрет совсем забыла,работа того же мастера... Отредактировал September 11, 2008 Lelya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано September 11, 2008 Жалоба Share Опубликовано September 11, 2008 три машины это три Питерских шедевра: http://www.minipeople.ru/f/index.php?showtopic=7415 http://www.minipeople.ru/f/index.php?showtopic=6100 а третий пока секрет а что с четвертым -есть инфа? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lelya Опубликовано September 11, 2008 Жалоба Share Опубликовано September 11, 2008 а что с четвертым -есть инфа? а четвертый енто хто? ой звезды забыла.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniLab Опубликовано September 11, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано September 11, 2008 2Lelya - так при чём ту все эти ТРОЕ ? ) у НАС же у Всех совершенно разные рисунки! поправь меня :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lelya Опубликовано September 11, 2008 Жалоба Share Опубликовано September 11, 2008 (изменено) 2Lelya - так при чём ту все эти ТРОЕ ? )у НАС же у Всех совершенно разные рисунки! поправь меня :D дело не в рисунках, на мой взгляд это самые красивые миньки на сегодняшний день (аэрографию я не считаю). Отредактировал September 11, 2008 Lelya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Superstar Опубликовано September 11, 2008 Жалоба Share Опубликовано September 11, 2008 дело не в рисунках, на мой взгляд это самые красивые миньки на сегодняшний день (аэрографию я не считаю). а по-моему, это единственные а/м (которые привела в пример Леля), у которых есть какие-то другие необычные наклейки (не стандартные Миниковские - не полоски и не флаги на крышу, а также не клубные наклейки), что никак не уменьшает их красоту у остальных либо аэрография, либо полоски, либо клубные наклейки. а вообще - как-то некрасиво прийти в тему к человеку, который в этой теме делится своей радостью, и писать, что у него некрасиво, а "вот моя машина - это шедевр" -_- имхо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
coolcat Опубликовано September 11, 2008 Жалоба Share Опубликовано September 11, 2008 Очень бы хотелось на фотки машинки целиком взглянуть, а то общей картины не получается ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lelya Опубликовано September 11, 2008 Жалоба Share Опубликовано September 11, 2008 а по-моему, это единственные а/м (которые привела в пример Леля), у которых есть какие-то другие необычные наклейки (не стандартные Миниковские - не полоски и не флаги на крышу, а также не клубные наклейки), что никак не уменьшает их красоту у остальных либо аэрография, либо полоски, либо клубные наклейки. а вообще - как-то некрасиво прийти в тему к человеку, который в этой теме делится своей радостью, и писать, что у него некрасиво, а "вот моя машина - это шедевр" -_- имхо и дело не в моей машине, а дело в дизайнере, который придумывал все эти машины. Я просто честно сказала свое мнение по поводу машинки Стилиста, ничего плохо в ней нет,это прикольно, но не смотриться целостно,по крайней мере на таких фотках. А ничего что боинг-это изначально обклейка Челенжа? B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Georg_rr Опубликовано September 11, 2008 Жалоба Share Опубликовано September 11, 2008 а вообще - как-то некрасиво прийти в тему к человеку, который в этой теме делится своей радостью, и писать, что у него некрасиво, а "вот моя машина - это шедевр" -_- имхо Красиво. Просили "ЗацеНить" - вот и "ЗацеНиваем" кто во что горазд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniLab Опубликовано September 11, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано September 11, 2008 Очень бы хотелось на фотки машинки целиком взглянуть, а то общей картины не получается ... ну как же я вам в ЦЕЛОМ сниму-спереди и сзади )))это как то не реально , вам не кажется :D :D Вот так МЫ смотримся сзади )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arfeo Опубликовано September 11, 2008 Жалоба Share Опубликовано September 11, 2008 Не понравилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Georg_rr Опубликовано September 11, 2008 Жалоба Share Опубликовано September 11, 2008 Да....проезжая мимо овощных рынков громкое "Вах какой мащин" гарантировано. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniLab Опубликовано September 11, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано September 11, 2008 (изменено) всё,давайте Закроем тему обсуждения моей машины! Отредактировал September 11, 2008 stilist Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Schnizel' Опубликовано September 11, 2008 Жалоба Share Опубликовано September 11, 2008 (изменено) всё,давайте Закроем тему обсуждения моей машины! +1 <_< Как поется в одной хорошей песне - "Be yourself, no matter what they say" Отредактировал September 11, 2008 Schnizel' Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALEX - 33 Опубликовано September 11, 2008 Жалоба Share Опубликовано September 11, 2008 Ну вообще то,между прочим :P на Флаге Британии аналогичные полоски ! :D Позволю себе не согласиться... Я этот флаг немного поизучал перед тем как клеить B) У тебя пллучился МИКС из штандарта и армейского варианта, НО ВСЁ РАВНО КРАСИВО. Далее не для критики, а так, если интересно.... Великобритания использует в качестве национального флага королевский штандарт (называемый Union Flag или Union Jack). Правильные пропорции — 1:2. Версия, используемая британской армией, имеет пропорции 3:5. Название «Юнион Джек» происходит от английского названия гюйса — флага, поднимаемого на военных кораблях Флаг Великобритании ведёт свою историю с 1603 года, когда король Шотландии Яков VI унаследовал престол Англии и стал английским королём под именем Якова I. При этом союз между Англией и Шотландией носил характер личной унии, и они оставались независимыми государствами. 12 апреля 1606 года был утверждён новый флаг союза государств: на шотландский флаг святого Андрея (белый косой крест на синем фоне) был наложен английский флаг святого Георга (красный крест на белом фоне Первоначально флаг использовался только на море как военными, так и торговыми кораблями обеих стран. 5 мая 1634 года его было предписано использовать только военным судам в качестве гюйса, в то время как торговые корабли должны были поднимать флаги святого Георга (английские) или святого Андрея (шотландские). При этом наземные части продолжали использовать знамёна своих стран. В Шотландии имел некоторое распространение национальный вариант флага, в котором белый крест святого Андрея располагался выше красного английского креста. После принятия в 1707 году Акта об Унии, объёдинившего оба королевство в единое Королевство Великобритании, объединённый флаг стал флагом нового государства. В 1801 году с принятием Акта об объединении Великобритании и Ирландии было образовано Соединённое королевство Великобритании и Ирландии. К флагу, существовавшему прежде, был добавлен символ Ирландии — крест святого Патрика. При этом белый шотландский и красный ирландский крест пересекаются определённым образом. В таком виде флаг Великобритании и дошёл до наших дней. Стоит отметить, что синий цвет современного шотландского флага светлее синего цвета, используемого в «Юнион Джеке». Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TheBug Опубликовано September 11, 2008 Жалоба Share Опубликовано September 11, 2008 Alex-33 - респект!!! спасибо за реально простой и абсолютно верное описание! Лева, когда мне рисовал, тоже реально изучал в деталях британский флаг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALEX - 33 Опубликовано September 11, 2008 Жалоба Share Опубликовано September 11, 2008 Вроде как для наглядности просится сравнение флага 1:2 и 3:5 1:2 3:5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniLab Опубликовано September 11, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано September 11, 2008 блин,вот досада ... а я и не знал таких тонкостей ... и что посоветуете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chilla Опубликовано September 11, 2008 Жалоба Share Опубликовано September 11, 2008 Да таких тонкостей много кто не знает. на том и стоим. А делать надо следующее - садиться и получать удовольствие от езды на мини. Если тебя в ней все устраивает - не все ли равно какие машины ездят в Питере?)))) Я на своей сделаю аэрографию и мне будет по барабану кому она понравится, а кому нет)))) Чего и тебе желаю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALEX - 33 Опубликовано September 11, 2008 Жалоба Share Опубликовано September 11, 2008 блин,вот досада ... а я и не знал таких тонкостей ...и что посоветуете? А делать надо - ровным счётом - НИЧЕГО! У тебя всё классно получилось!!! И если кто скажет, что у тебя перебор с флагами, скажи, что есть вообще один чудак, который без Джека оставил только днище машины! (временно :D ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniLab Опубликовано September 11, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано September 11, 2008 2ALEX - 33 Просто КЛАСС!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KeiSy Опубликовано September 11, 2008 Жалоба Share Опубликовано September 11, 2008 багажник на крыше с мордашкой МИНИ - оч умилительно!!))) забавный малыш получился!!!!! :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts