Fedorov Опубликовано September 9, 2008 Жалоба Share Опубликовано September 9, 2008 Всем привет! Вот и я стал владельцем Мини!!! Купил GP 242 ! Машина - самолет, даже после моей Мазды 6 МПС! В общем катаюсь, и жду следующего трек-дня в Мячково, надеюсь опробовать его до зимы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Igor Опубликовано September 9, 2008 Жалоба Share Опубликовано September 9, 2008 Всем привет!Вот и я стал владельцем Мини!!! Купил GP 242 ! Машина - самолет, даже после моей Мазды 6 МПС! В общем катаюсь, и жду следующего трек-дня в Мячково, надеюсь опробовать его до зимы! Поздравляем!!! А насчет Мячково - свяжись с Kosta, и поехали вместе! Заодно и похвастаешься Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arfeo Опубликовано September 9, 2008 Жалоба Share Опубликовано September 9, 2008 Всем привет!Вот и я стал владельцем Мини!!! Купил GP 242 ! Машина - самолет, даже после моей Мазды 6 МПС! В общем катаюсь, и жду следующего трек-дня в Мячково, надеюсь опробовать его до зимы! Обкатывать не нужно? Или уже? Поздравляю с покупкой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fedorov Опубликовано September 9, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано September 9, 2008 Обкатывать не нужно? Или уже? Поздравляю с покупкой! Спасибо! Обкатывать не нужно! 2006 год, пробег 7000 км. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alt Опубликовано September 11, 2008 Жалоба Share Опубликовано September 11, 2008 тоже хочу на пулялку, только обкатыват еще минимум 1к км Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Georg_rr Опубликовано September 11, 2008 Жалоба Share Опубликовано September 11, 2008 ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :1321: И с номером повезло - зеркалочка! :00: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fedorov Опубликовано September 11, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано September 11, 2008 Я и номера такие сделал! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vedmochka Опубликовано September 11, 2008 Жалоба Share Опубликовано September 11, 2008 Тоже поздравляю!!Сама еще под впечатлениями от новенького моего любимого полосатого друга))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tasikonee Опубликовано September 11, 2008 Жалоба Share Опубликовано September 11, 2008 присоединяюсь к поздравлениям!сама тож 10 дней как владею минькой,правда до конца обкатки еще 1500 км B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALEX - 33 Опубликовано September 11, 2008 Жалоба Share Опубликовано September 11, 2008 присоединяюсь к поздравлениям!сама тож 10 дней как владею минькой,правда до конца обкатки еще 1500 км B) Поздравляю! только так, как на твоей аватарке, постарайся пока не ездить. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alt Опубликовано September 12, 2008 Жалоба Share Опубликовано September 12, 2008 2 tasikonee: а ты выезжай в 12 ночи на мкад, пару кружков парочку дней и уже почти обкатка пройдена ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fedorov Опубликовано September 12, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано September 12, 2008 (изменено) Поздравляю! только так, как на твоей аватарке, постарайся пока не ездить. :D Вот сейчас правильная аватарка! (На второй день после покупки. Фотка смазана, так как у моей девушки дрожали руки!))) ) Отредактировал September 12, 2008 Fedorov Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
тётя Таня Опубликовано September 12, 2008 Жалоба Share Опубликовано September 12, 2008 нуты монстррр эк, раскрутил...тебе в Мячик надо ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано September 13, 2008 Жалоба Share Опубликовано September 13, 2008 Вот сейчас правильная аватарка!(На второй день после покупки. Фотка смазана, так как у моей девушки дрожали руки!))) ) Хороший самолет, не правда ли? :078: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts