Maximus Опубликовано September 8, 2008 Жалоба Share Опубликовано September 8, 2008 (изменено) мелочи следующие: 1 комплект новых резиновых ковриков перед и зад R56(новый дизайн -полосатые а не клетчатые) 2500руб 2 накладные панели на торпедо R56 черные (piano black) 5500руб 4 подлокотник (сдвижной крышкой)с подготовкой для телефона 6000руб 5 дворники передние 1480руб Отредактировал September 8, 2008 Maximus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KeiSy Опубликовано September 8, 2008 Жалоба Share Опубликовано September 8, 2008 мелочи следующие:1 комплект новых резиновых ковриков перед и зад R56(новый дизайн -полосатые а не клетчатые) 2500руб 2 накладные панели на торпедо R56 черные (piano black) 5500руб 4 подлокотник (сдвижной крышкой)с подготовкой для телефона 6000руб Максик, интересует п. 1, сообщение на другом ресурсе тебе отправила Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Helikot Опубликовано September 8, 2008 Жалоба Share Опубликовано September 8, 2008 Максик, интересует п. 1, сообщение на другом ресурсе тебе отправила неужто Катенька лошадку получила? B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KeiSy Опубликовано September 8, 2008 Жалоба Share Опубликовано September 8, 2008 неужто Катенька лошадку получила? B) НИ ХРЕНА :angry2: :1ewytryw: не отдают коня моего, изверги! но все равно надо думать о ближашем будущем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Helikot Опубликовано September 8, 2008 Жалоба Share Опубликовано September 8, 2008 НИ ХРЕНА :angry2: :1ewytryw: не отдают коня моего, изверги! но все равно надо думать о ближашем будущем рекомендация на ушко: проставляйся Zacken'у он тебе подскажет, как красиво и кому писать письмо, чтобы вернули коня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KeiSy Опубликовано September 8, 2008 Жалоба Share Опубликовано September 8, 2008 рекомендация на ушко: проставляйся Zacken'у он тебе подскажет, как красиво и кому писать письмо, чтобы вернули коня знам знаем и держим в голове. ПОКА что Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано September 8, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано September 8, 2008 НИ ХРЕНА :angry2: :1ewytryw: не отдают коня моего, изверги! но все равно надо думать о ближашем будущем хорошо сделаю тебе пордфолио и пришлю тебе по @ B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Youra Опубликовано September 15, 2008 Жалоба Share Опубликовано September 15, 2008 а подлокотник остался? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано September 15, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано September 15, 2008 а подлокотник остался? позиция открыта к покупке! фары уже нне? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бухгалтер Опубликовано September 15, 2008 Жалоба Share Опубликовано September 15, 2008 позиция открыта к покупке!фары уже нне? эммм... Макс? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано September 15, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано September 15, 2008 эммм... Макс? если наш друг Бухгалтер выкупил подлокотник!-то позиция закрыта!!! я правельно или не правельно написл тут теперь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Youra Опубликовано September 16, 2008 Жалоба Share Опубликовано September 16, 2008 позиция открыта к покупке!фары уже нне? Я бы и то, и другое купил, правда я уже вернулся в Москву Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано September 16, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано September 16, 2008 Я бы и то, и другое купил, правда я уже вернулся в Москву вы ребята определитесь и напишите кто и что берет и шлите деньги! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Youra Опубликовано September 16, 2008 Жалоба Share Опубликовано September 16, 2008 вы ребята определитесь и напишите кто и что берет и шлите деньги! А как слать то? Я бы и то, и другое взял , но если Бухгалтер подлокотник уже застолбил - мне остаются только фары Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано September 16, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано September 16, 2008 А как слать то? Я бы и то, и другое взял , но если Бухгалтер подлокотник уже застолбил - мне остаются только фары пришли мне свою @ напишу как тебе быть дальше B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Youra Опубликовано September 17, 2008 Жалоба Share Опубликовано September 17, 2008 пришли мне свою @ напишу как тебе быть дальше B) отправил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
r-kasha Опубликовано October 7, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 7, 2008 так что с подлокотником? куплен уже? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано October 7, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано October 7, 2008 так что с подлокотником? куплен уже? пока не откого не пришли деньги!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Melamory Опубликовано October 7, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 7, 2008 пока не откого не пришли деньги!!! угу, зато пытаются бартером промышлять ))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано October 7, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано October 7, 2008 угу, зато пытаются бартером промышлять ))))))) .........боюсь уже спросить:-есть что предложить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kosta Опубликовано October 7, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 7, 2008 Макс, коврики есть ещё? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бухгалтер Опубликовано October 7, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 7, 2008 пока не откого не пришли деньги!!! угу, зато пытаются бартером промышлять ))))))) странна - бартер должен был уже выпит :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано October 7, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано October 7, 2008 Макс, коврики есть ещё? коврики реализованы на межминиковской бирже.... B) а что рынок ковриков тоже начал обрушался...??? B) :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KeiSy Опубликовано October 7, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 7, 2008 Макс, коврики есть ещё? кто первый встает, тому Бог подает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Melamory Опубликовано October 7, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 7, 2008 странна - бартер должен был уже выпит :P Вопрос кем? )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts