Svetsun Опубликовано September 6, 2008 Жалоба Share Опубликовано September 6, 2008 Всем привет! Совсем недавно купила машинку - Мини Купер. 2005 года. вот моя красавица - http://flickr.com/photos/28742511@N07/ рада безумна. машина отличная! c GPS и компьютером по центру - я такую давно искала. ездить по навигации - одно удовольствие жаль только что в первые же недели с колес скрутили 2 хромированных колпачка с британским флагом Сразу куча вопросов.. 1. Во-первых, она в пакете John Cooper Works (полосы на капоте и багажнике, лого на порогах, шильдик сзади, противотуманки, надпись в салоне на торпеде, на двигателе шильдики и планка с номером пакета + выхлопная сопртивная и прочие мелочи), но она у меня не S-ка. Просто Купер (116 л.с. по техпаспорту). Но как я поняла, JCW ставят только на S-ки. Как же тогда это может быть? 2. У машинки мотаный пробег. Реальный 101тыс миль. Думаю сделать ТО. Хочется сделать какую-то общую диагностику (при покупке не проводилась, в общем-то езжу и проблем нет) + поменять расходнки - масло, фильтры и свечи там. это все можно сделать и рядом с домом - там сервис центр LiquiMoli, я там все свои машинки обслуживаю. все расходники у них есть. компьютера на мини естественно нет. В последнее время начала есть вместо 11 - 15 в среднем думаю уже тянуть не стоит. не посоветуете - как сделать диагностику? заранее спасибо за советы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kursh Опубликовано September 6, 2008 Жалоба Share Опубликовано September 6, 2008 JCW бывает чисто внешний тюнинх - его можно ставить на любой купер. Для диагностики машину специальный компьютер вещь бесполезная пока ошибки незагорелись. Так что смело можно ехать в любой сервис, которому доверяете, чтоб посмотрели машину. В какой-то степени есть смысл обращаться к мастерам которые знают болячки мини. Но ИМХО после покупки это уже не очень актуально))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Svetsun Опубликовано September 6, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано September 6, 2008 JCW бывает чисто внешний тюнинх - его можно ставить на любой купер. Да, но перебивать табличку на двигателе? там не просто украшение, а прямо серийный номер пакета приклепан на самом двигателе. Фото вылужу позже. Для диагностики машину специальный компьютер вещь бесполезная пока ошибки незагорелись. Так что смело можно ехать в любой сервис, которому доверяете, чтоб посмотрели машину. В какой-то степени есть смысл обращаться к мастерам которые знают болячки мини. Но ИМХО после покупки это уже не очень актуально))) Нет, диагностить только для того чтобы сто-нибудь не запустить. чтобы самой ездить спокойно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано September 6, 2008 Жалоба Share Опубликовано September 6, 2008 JCW бывает чисто внешний тюнинх - его можно ставить на любой купер. ошибочка другххх!! B) есть пакет он увеличивает мощность +10ЛС Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kursh Опубликовано September 7, 2008 Жалоба Share Опубликовано September 7, 2008 Нет, диагностить только для того чтобы сто-нибудь не запустить. чтобы самой ездить спокойно. по опыту, бывает так, что диагностика в фирменном сервисе с банальным считыванием ошибок ровным делом ничего не дает. Другое дело когда понимающий человек посмотрит, послушает, помучает машину с пристрастием. Так что если с сервисом отношения хорошие и всегда обслуживаетесь там, на мой взгляд, туда и надо ехать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kursh Опубликовано September 7, 2008 Жалоба Share Опубликовано September 7, 2008 ошибочка другххх!! B) есть пакет он увеличивает мощность +10ЛС Упс! не знал! А что за пакет такой? В каталоге не нашел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано September 7, 2008 Жалоба Share Опубликовано September 7, 2008 Упс! не знал! А что за пакет такой? В каталоге не нашел. не знаю в Германском каталоге есть есть даже типа -звуковой пакет те увеличивает гомкость и меняется звук даже для ОНЕ есть на 5 лс :078: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бухгалтер Опубликовано September 7, 2008 Жалоба Share Опубликовано September 7, 2008 2. У машинки мотаный пробег. Реальный 101тыс миль. Думаю сделать ТО. Хочется сделать какую-то общую диагностику (при покупке не проводилась, в общем-то езжу и проблем нет) + поменять расходнки - масло, фильтры и свечи там. это все можно сделать и рядом с домом - там сервис центр LiquiMoli, я там все свои машинки обслуживаю. все расходники у них есть. компьютера на мини естественно нет. В последнее время начала есть вместо 11 - 15 в среднем думаю уже тянуть не стоит.не посоветуете - как сделать диагностику? http://www.minipeople.ru/f/index.php?showtopic=6778 Эта тема - то что тебе надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Svetsun Опубликовано September 7, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано September 7, 2008 не знаю в Германском каталоге естьесть даже типа -звуковой пакет те увеличивает гомкость и меняется звук даже для ОНЕ есть на 5 лс :078: Да, в карфаксе что-то про Германию есть. Может вообще быть так - выпущена в Германии - отправлена в NY а оотуда с аукциона сюда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Svetsun Опубликовано September 7, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано September 7, 2008 http://www.minipeople.ru/f/index.php?showtopic=6778Эта тема - то что тебе надо. спасибо! вроде отзывы не плохие. + от меня не далеко. попробую туда! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SpanishFly Опубликовано May 7, 2009 Жалоба Share Опубликовано May 7, 2009 +10/5 сил - банальное снятие катализатора. отсюда и звук меняется) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
coolcat Опубликовано May 7, 2009 Жалоба Share Опубликовано May 7, 2009 +10/5 сил - банальное снятие катализатора. отсюда и звук меняется) ага, вот так прямо производитель взял, и катализатор выкинул, забив на нормы выхлопа? :o не верю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maverick Опубликовано May 7, 2009 Жалоба Share Опубликовано May 7, 2009 на минимании и других сайтах полно предложений по JCW как на эСку так и просто на купер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts