4give Опубликовано September 6, 2008 Жалоба Share Опубликовано September 6, 2008 Хэлоу! Минисообщество,а есть ли у кого-нибуть опыт по сниманию обшивки дверей? Проблемка банальная-что-то побрякивает под обшивкой и это,соответственно бесит. В сервис в лом везти.В идеале самому бы всё исправить.Как обшивка снимается? Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
~AndruX@~ Опубликовано October 21, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 21, 2008 да вот мне тоже интересно как снимать обшивку передних дверей, понятно что там все на клипсах, но подскажите в каких местах они, чтобы не сломать =) хочу динамики передние поменять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Never Опубликовано October 21, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 21, 2008 Манипуляции с дверной обшивкой, думаю, можно поискать в TIS'е. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts