Pepper S Опубликовано September 5, 2008 Жалоба Share Опубликовано September 5, 2008 я придираюсь, или полотно там действительно отвратное? Удовольствия получил мало, проехал при своих 95 кг 0.30 на 9 сильном каре )) правда не ездил уже год Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
coolcat Опубликовано September 5, 2008 Жалоба Share Опубликовано September 5, 2008 ну что тут сказать ... есть кочки ... с другой стороны мне показалось, что стало немного лучше. видимо, помимо новых отбойников, и с покрытием что-то делали ... может, залили чем ... если есть желание сравнить - следи за этой темой или сам в форзу съезди Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Утро на море Опубликовано September 5, 2008 Жалоба Share Опубликовано September 5, 2008 Так где вчера покатались то? в 100%? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pepper S Опубликовано September 5, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано September 5, 2008 в форзе лучче во всяком случае время там для меня-кабана зачетнее ну и поприличнее как-то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aluminius Опубликовано September 5, 2008 Жалоба Share Опубликовано September 5, 2008 я придираюсь, или полотно там действительно отвратное? Удовольствия получил мало, проехал при своих 95 кг 0.30 на 9 сильном каре )) правда не ездил уже год Как бы по-культурнее выразится насчет состояния покрытия ну вопсчем его там нет на клубных 9-ках мы вчера ездили ~26.5, но это очень медленно :234: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pepper S Опубликовано September 6, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано September 6, 2008 да вы тощие и опытные посыпаю бошку пеплом зато... я седня на роликах 24 км проехал ))))))) сорри за флуд Жека Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bobby Опубликовано October 15, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 15, 2008 занятная темка :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts