Arfeo Опубликовано September 4, 2008 Жалоба Share Опубликовано September 4, 2008 (изменено) Привет, мальчики и девочки! 10-го сентября у меня случится четвертак. По этому поводу хочу собрать небольшую тусовку. Например, в тех же "16 тоннах", благо ДР выпадает на среду, и, сдаётся мне, все бары вечером будут готовы принять банду. Время обсуждаемо, а сам я предлагаю этак в 20:00. Буду рад видеть всех, кто найдёт время поднять гранёный стакан водки вместе со мной. Не желающих ехать до места встречи на метро, но у кого, меж тем, горят трубы, обеспечим эвакуаторами до дома. Целую, обнимаю, Л. Отредактировал September 4, 2008 Arfeo.Mini Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KeiSy Опубликовано September 4, 2008 Жалоба Share Опубликовано September 4, 2008 Ленчик, обязательно буду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Schnizel' Опубликовано September 4, 2008 Жалоба Share Опубликовано September 4, 2008 :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arfeo Опубликовано September 4, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано September 4, 2008 :D Очевидно, это означает только одно: "Обязательно буду"! B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано September 4, 2008 Жалоба Share Опубликовано September 4, 2008 :D ......рекомендую чтоб ДР было на первом этаже B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ТОМИЧ Опубликовано September 4, 2008 Жалоба Share Опубликовано September 4, 2008 Хоть лично и не знаком, но приехать и поздравить с удовольствием Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TheBug Опубликовано September 4, 2008 Жалоба Share Опубликовано September 4, 2008 Привет, мальчики и девочки!10-го сентября у меня случится четвертак. По этому поводу хочу собрать небольшую тусовку. Например, в тех же "16 тоннах", благо ДР выпадает на среду, и, сдаётся мне, все бары вечером будут готовы принять банду. Время обсуждаемо, а сам я предлагаю этак в 20:00. Буду рад видеть всех, кто найдёт время поднять гранёный стакан водки вместе со мной. Не желающих ехать до места встречи на метро, но у кого, меж тем, горят трубы, обеспечим эвакуаторами до дома. Целую, обнимаю, Л. о, выпью за твое здоровье в поезде Казань-Москва :-) так что, считай буду, мысленно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KeiSy Опубликовано September 4, 2008 Жалоба Share Опубликовано September 4, 2008 ......рекомендую чтоб ДР было на первом этаже B) :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: я смотрю, тема долго еще будет hot топиком :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Melamory Опубликовано September 4, 2008 Жалоба Share Опубликовано September 4, 2008 (изменено) :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: я смотрю, тема долго еще будет hot топиком :D Просто Макс никак не может забыть "разговор с соседями" ))))) Отредактировал September 4, 2008 Melamory Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KeiSy Опубликовано September 4, 2008 Жалоба Share Опубликовано September 4, 2008 Просто Макс никак не может забыть "разговор с соседями" ))))) подозреваю, что не только это))) до сих пор под впечатлением :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lelya Опубликовано September 4, 2008 Жалоба Share Опубликовано September 4, 2008 Мысленно с вами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Schnizel' Опубликовано September 4, 2008 Жалоба Share Опубликовано September 4, 2008 Но-но-но, я в Пиар пойду, пусть меня научат :D Лёнь, буду по возможности! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бухгалтер Опубликовано September 4, 2008 Жалоба Share Опубликовано September 4, 2008 Обязательно постараюсь из всех возможных сил быть =) В виду того что я теперь :horse: Стакан водки (а лучше 2) с привиликим. Ну и коньяк как говорится никто не отменял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aluminius Опубликовано September 5, 2008 Жалоба Share Опубликовано September 5, 2008 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Геворг Опубликовано September 5, 2008 Жалоба Share Опубликовано September 5, 2008 Привет, мальчики и девочки!10-го сентября у меня случится четвертак. По этому поводу хочу собрать небольшую тусовку. Например, в тех же "16 тоннах", благо ДР выпадает на среду, и, сдаётся мне, все бары вечером будут готовы принять банду. Время обсуждаемо, а сам я предлагаю этак в 20:00. Буду рад видеть всех, кто найдёт время поднять гранёный стакан водки вместе со мной. Не желающих ехать до места встречи на метро, но у кого, меж тем, горят трубы, обеспечим эвакуаторами до дома. Целую, обнимаю, Л. К сожалению не смогу приехать...... дело в том что у меня 12 сентября тоже ДР B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arfeo Опубликовано September 5, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано September 5, 2008 ...В виду того что я теперь :horse: ... Это что значит, Андрюха??? :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arfeo Опубликовано September 5, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано September 5, 2008 И не говори потом, что ты не видел этой темы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arfeo Опубликовано September 5, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано September 5, 2008 К сожалению не смогу приехать...... дело в том что у меня 12 сентября тоже ДР B) Обязательно выпью и 12-го — за твоё здоровье! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KeiSy Опубликовано September 5, 2008 Жалоба Share Опубликовано September 5, 2008 Это что значит, Андрюха??? :o +1! меня тоже заинтриговал конь Андрей, ждем подробностей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Melamory Опубликовано September 5, 2008 Жалоба Share Опубликовано September 5, 2008 +1! меня тоже заинтриговал коньАндрей, ждем подробностей Судя по-тому, что делает конь, он временно безлошадный.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бухгалтер Опубликовано September 5, 2008 Жалоба Share Опубликовано September 5, 2008 Судя по-тому, что делает конь, он временно безлошадный.... Ну не совсем. Решением мирового судьи 54 участка я до января вынужден передвигаться на оленях, лошадях, собаках и прочей живности не предполагающей наличия прав. вот так :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KeiSy Опубликовано September 5, 2008 Жалоба Share Опубликовано September 5, 2008 Ну не совсем. Решением мирового судьи 54 участка я до января вынужден передвигаться на оленях, лошадях, собаках и прочей живности не предполагающей наличия прав. вот так :D :o :o :o :o :o :o афигеть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Геворг Опубликовано September 7, 2008 Жалоба Share Опубликовано September 7, 2008 Обязательно выпью и 12-го — за твоё здоровье! Спасибо большое, а я за твое здоровье буду пить :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
тётя Таня Опубликовано September 7, 2008 Жалоба Share Опубликовано September 7, 2008 (изменено) дааааааааааа....сочувствую Бухгалтеру... но да ничего, мой муж полтора года без прав ездил по Москве...приезжай на ДР к Лёне, он и тебя научит ))))))))))))) Лёнь, мы постараемся (ежели я дочу пристрою куда-нить) :D :D :D \пы.сы. балалайку брать ? Отредактировал September 7, 2008 тётя Таня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бухгалтер Опубликовано September 8, 2008 Жалоба Share Опубликовано September 8, 2008 дааааааааааа....сочувствую Бухгалтеру... но да ничего, мой муж полтора года без прав ездил по Москве...приезжай на ДР к Лёне, он и тебя научит )))))))))))))Лёнь, мы постараемся (ежели я дочу пристрою куда-нить) :D :D :D \пы.сы. балалайку брать ? я почти 6 лет без прав ездил - но сейчас за это 15 суток дают - тут никак не выкрутишься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts