Piterbest Опубликовано September 4, 2008 Жалоба Share Опубликовано September 4, 2008 Привет!!!! И с днем рожденья!!!!!!!!!!!!!!!! :00: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Schnizel' Опубликовано September 4, 2008 Жалоба Share Опубликовано September 4, 2008 С днем Вас, товарищ :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано September 4, 2008 Жалоба Share Опубликовано September 4, 2008 присоединяюсь к поздравлениям столь уважаемых пиплов!!! ЗЫ.а телефончик то не отвечает..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Georg_rr Опубликовано September 4, 2008 Жалоба Share Опубликовано September 4, 2008 Поздравляю!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бухгалтер Опубликовано September 4, 2008 Жалоба Share Опубликовано September 4, 2008 Стас, ты молодец! Во всех отношениях. Правильная жизнь, правильный отдых, привиьльные машины! Так держать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Denisov Опубликовано September 4, 2008 Жалоба Share Опубликовано September 4, 2008 С днём рождения Стас! Жму руку, желаю не останавливаться, а у ж на чём и куда двигаться ты знаешь лучше всех Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DimON Опубликовано September 4, 2008 Жалоба Share Опубликовано September 4, 2008 Дружише, от души, поздравляю!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Melamory Опубликовано September 4, 2008 Жалоба Share Опубликовано September 4, 2008 Стас, с Днем! Счастья и удачи!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sats Опубликовано September 4, 2008 Жалоба Share Опубликовано September 4, 2008 Друзья! Огромное спасибо за поздравления! Очень рад что судьба свела меня с вами! СЛОНЧА.................! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KsuOzone Опубликовано September 4, 2008 Жалоба Share Опубликовано September 4, 2008 На правах именинника, ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!!! Желаю купаться в позитиве и радоваться каждому мгновению жизни! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Adelya Опубликовано September 4, 2008 Жалоба Share Опубликовано September 4, 2008 Поздравляю! :1321: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TheBug Опубликовано September 4, 2008 Жалоба Share Опубликовано September 4, 2008 Друзья! Огромное спасибо за поздравления! Очень рад что судьба свела меня с вами!СЛОНЧА.................! СЛОНЧА!!!!! еще раз мои поздравления!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SCOOORP Опубликовано September 5, 2008 Жалоба Share Опубликовано September 5, 2008 пусть с опозданием, но примите и от меня поздравления !!! уважаемый СТАС Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comdir Опубликовано September 5, 2008 Жалоба Share Опубликовано September 5, 2008 Стас, прими и мои поздравления. С Днем Рождения!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано September 5, 2008 Жалоба Share Опубликовано September 5, 2008 Стас, наш дружный MINI-экипаж под 73-м номером присоединяется ко всем ранее выступившим поздравляет тебя с Днем Рождения :1321: :1321: :1321: Так держать :09: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TheBug Опубликовано September 4, 2009 Жалоба Share Опубликовано September 4, 2009 Стаааас, понятно дело, что я буду обязательно звонить! но хочу и на форуме поздравить тебя с ДР! пожелать тебе интересных путешествий! кучу спортивного настроя и отличного здоровья! Семейных радостей! отличной музыки и вкусного пива и виски в Пабе! с Днем Рождения, дружище! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mikebush Опубликовано September 4, 2009 Жалоба Share Опубликовано September 4, 2009 Стас, с Днем Рождения! Всего самого лучшего! Чтобы просыпаясь сам себе завидовал! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KeiSy Опубликовано September 4, 2009 Жалоба Share Опубликовано September 4, 2009 Стас!!!!! С днем рождения!!!! Оставайся таким же чертовски харизматичным парнем и удачи тебе во всех начинаниях!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано September 4, 2009 Жалоба Share Опубликовано September 4, 2009 Моржу,лыжнику,велосипедисту и,не побоюсь этого слова,лыжероллеру и просто супЕрскому человеку и другу-море океанское поздравлений и позитва!!!!!!!!!!!! СЛОНЧА!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано September 4, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано September 4, 2009 Стас!!!С днем рожденья!!!Удач, трубок мира, сумасшедших путешествий(под стать тебе), здоровья большой семье и всего-всего... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Helikot Опубликовано September 4, 2009 Жалоба Share Опубликовано September 4, 2009 Так сказать от GPвода, теплые поздравления GPводу со стажем! Хорошей дороги, приятных попутчиков и попутного ветра! С днем рождения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
coolcat Опубликовано September 4, 2009 Жалоба Share Опубликовано September 4, 2009 Стас!!! Принимай поздравления! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sats Опубликовано September 4, 2009 Жалоба Share Опубликовано September 4, 2009 Братство МИНИ - братство по Максимуму!!! Очень приятно принимать поздравления от вас всех и действительно благодарю бога и судьбу за то, что свели меня с вами С таким морем позитива горы можно свернуть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Schnizel' Опубликовано September 4, 2009 Жалоба Share Опубликовано September 4, 2009 С днем рождения!!! Много здоровья тебе и семье Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DimON Опубликовано September 4, 2009 Жалоба Share Опубликовано September 4, 2009 Стас, с днём рождения!!! Чтоб семья и друзья радовали, места куда ещё хочется съездить не заканчивались. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts