Maximus Опубликовано September 16, 2008 Жалоба Share Опубликовано September 16, 2008 Макс обрадуется!))))) да и этому парню я буду рад B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bolshakoff Опубликовано September 17, 2008 Жалоба Share Опубликовано September 17, 2008 Да... Время идет вперед, а в армии- как и раньше, что скажешь- то солдат и вынужден делать.Надо крикнуть- крикнет. Подневольный народец. И что это за машинка- MINI, в Мирном,наверное и не знают. Все равно спасибо за поддержку минидвижения в Вооруженных силах! Кстати, просим офицера космодрома Большакова по прибытию возобновить участие в команде "Юнион Джек" Дисциплина хоть и похожа на радиацию: "все знают, что она есть, но никто её не видит", я их не обижаю, честное слово, а то моя девушка почему-то переживает за них ?! А из "Юнион Джек" я никуда не уходил, я продолжаю тренеровки на расстоянии суток от Вас Приеду, поиграем... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Georg_rr Опубликовано September 17, 2008 Жалоба Share Опубликовано September 17, 2008 ..... я их не обижаю, честное слово, а то моя девушка почему-то переживает за них ?! Вспомнился анекдот про " Папа, покажи слоников!" :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kofemolkina Опубликовано September 18, 2008 Жалоба Share Опубликовано September 18, 2008 так какой старт будет в итоге? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саша Белый Опубликовано September 18, 2008 Жалоба Share Опубликовано September 18, 2008 так какой старт будет в итоге? Судя по всему....по жребию....пришли вытащили из корзинки и встали в соответствии с номером) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Helikot Опубликовано September 18, 2008 Жалоба Share Опубликовано September 18, 2008 Так коллеги, на какое число билеты брать? 4 или 10? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kofemolkina Опубликовано September 18, 2008 Жалоба Share Опубликовано September 18, 2008 Так коллеги, на какое число билеты брать? 4 или 10? с 4 по 10! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано September 18, 2008 Жалоба Share Опубликовано September 18, 2008 Так коллеги, на какое число билеты брать? 4 или 10? УВЕРЕН ББЕРИ НА 4 ЕСЛИ ЧО ПЕРЕЗИМУЕШЬ У МЕНЯ B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано September 18, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано September 18, 2008 Так коллеги, на какое число билеты брать? 4 или 10? Костя! Точно на 4 октября! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано September 18, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано September 18, 2008 (изменено) Отредактировал September 18, 2008 Piterbest Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Georg_rr Опубликовано September 18, 2008 Жалоба Share Опубликовано September 18, 2008 Красота! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bobby Опубликовано September 18, 2008 Жалоба Share Опубликовано September 18, 2008 Прикольно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aлёна Опубликовано September 18, 2008 Жалоба Share Опубликовано September 18, 2008 А у кого нибудь остался путевой лист с прошлых пазлов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lelya Опубликовано September 18, 2008 Жалоба Share Опубликовано September 18, 2008 А у кого нибудь остался путевой лист с прошлых пазлов? а зачем тебе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aлёна Опубликовано September 18, 2008 Жалоба Share Опубликовано September 18, 2008 (изменено) а зачем тебе? Ну так как я ниразу не учавствовала, хочу посмотреть примерный разброс пит-стопов... и вообще глянуть как выглядит... Отредактировал September 18, 2008 Алёна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lelya Опубликовано September 18, 2008 Жалоба Share Опубликовано September 18, 2008 Ну так как я ниразу не учавствовала, хочу посмотреть примерный разброс пит-стопов... и вообще глянуть как выглядит... он каждый раз новый)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aлёна Опубликовано September 18, 2008 Жалоба Share Опубликовано September 18, 2008 он каждый раз новый)))) Ну и за кого вы меня принимаете?! =))) Прекрасно я понимаю что он каждый раз разный=) Не зря же его за пол часа до старта выдают...Просто хочу посмотреть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kofemolkina Опубликовано September 18, 2008 Жалоба Share Опубликовано September 18, 2008 (изменено) А вот если выпускать со страта по несколько машин, а потом время отставания учитывать на финише, то система первенста на пит-стопах дает сбой... Можно сделать таким образом: старт гонок - это получение путевого листа. Т.е. все штурманы в один момент получают путевой лист и бегут с ним к машине. И вот тут задержка будет за счет того, что кому-то нужно 30 сек. на продумывание марштура, кому-то 3 минуты, а кто-то решит кофе поехать попить... Отредактировал September 18, 2008 kofemolkina Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано September 18, 2008 Жалоба Share Опубликовано September 18, 2008 кому-то 3 минуты, а кто-то решит кофе поехать попить... тогда меняю свою блондинку на спринтера с моЗгами.... ......и плотный заблаговременый завтрак.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Helikot Опубликовано September 19, 2008 Жалоба Share Опубликовано September 19, 2008 тогда меняю свою блондинку на спринтера с моЗгами.... ......и плотный заблаговременый завтрак.... Макс, ты думаешь в маршруте будет предусмотрен заезд в туалет? :D Сникерс и ред булл и все! Опять же блондинку надо, чтобы внимание других отвлекала... Думай шире Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bolshakoff Опубликовано September 19, 2008 Жалоба Share Опубликовано September 19, 2008 Макс, ты думаешь в маршруте будет предусмотрен заезд в туалет? :D Сникерс и ред булл и все! Опять же блондинку надо, чтобы внимание других отвлекала... Думай шире Макс, под этими другими подразумеваются господа инспектора, в этом смысле у тебя фора, можно сэкономить на штрафах, если научишь её делать выражение лица, как у кота из Шрека :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Altrui Опубликовано September 19, 2008 Жалоба Share Опубликовано September 19, 2008 Макс, под этими другими подразумеваются господа инспектора, в этом смысле у тебя фора, можно сэкономить на штрафах, если научишь её делать выражение лица, как у кота из Шрека :lol: По такому принципу Максу не нужна штурманша, ибо Макс сам может сделать такое выражение лица Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mario Marangoni Опубликовано September 20, 2008 Жалоба Share Опубликовано September 20, 2008 По такому принципу Максу не нужна штурманша, ибо Макс сам может сделать такое выражение лица :lol: :lol: :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mario Marangoni Опубликовано September 20, 2008 Жалоба Share Опубликовано September 20, 2008 Little OFF Закос под нас? ----> http://www.saab.spb.ru/promo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aлёна Опубликовано September 20, 2008 Жалоба Share Опубликовано September 20, 2008 Little OFFЗакос под нас? ----> http://www.saab.spb.ru/promo Прям один плагиат вокруг!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts