Trekzx Опубликовано October 10, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 10, 2008 не-не-не, я гонять буду. В оргкомитет только если Женю, она молчит как партизан и все от меня скрывает.))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Люда Опубликовано October 10, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 10, 2008 Оргкомитет следующих гонок пополняется тремя организаторами-Жанетка с Костей, Люда и Парфинскими. В случае увиливания от исполнения сложнейших заданий обязанностей вышеназванных товарищей, их рацпредложения и комментарии будут сиквистированы... :P я ничего не умею :P вы же знаете B) да и вреда от меня больше чем пользы, как говорится...может не надо (с) ?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Janettka Опубликовано October 10, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 10, 2008 я тоже играаааать хочуууууу! чего вот так сразу - только идею предложила, сразу в оргкомитет... хотя можно "тряхнуть стариной" один раз и в оргкомитете побывать)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано October 10, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано October 10, 2008 Смотрим все сюжет про пазлы в воскресенье 12 октября на питерском MTVв 17.00! Мы будем записывать, просьба продублировать запись, вдруг у нас чего не сработает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Люда Опубликовано October 10, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 10, 2008 уррррааа! буду смотреть поставила будильник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sparta Опубликовано October 10, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 10, 2008 (изменено) ПОКАЖУТ НАШ БЕЗУМНЫЙ СТАРТ!!!!!! и ПЛИЗЗЗЗ, ЗАПИШИТЕ ПЕРЕДАЧКУ, АТО Я НА ДАЧЕ БУДУ, А ТАМ НЕ ПОКАЗЫВАЕТ..... Отредактировал October 10, 2008 Sparta Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KeiSy Опубликовано October 10, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 10, 2008 http://photofile.ru/users/keisy/95223004/ немного моих фоток Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано October 11, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 11, 2008 http://photofile.ru/users/keisy/95223004/немного моих фоток у меня не открывается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Helikot Опубликовано October 11, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 11, 2008 у меня не открывается. у меня работает p.s. гламурные фотографы хорошо :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KeiSy Опубликовано October 11, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 11, 2008 (изменено) у меня не открывается. Лень, если так и не открылось, попробуй так: http://www.keisy.photofile.ru первый альбом сверху Отредактировал October 11, 2008 KeiSy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано October 11, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 11, 2008 не открывает ни Мазила ни Эксплорэр. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано October 11, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 11, 2008 у меня работает p.s. гламурные фотографы хорошо :D мне понра фото с репортарами КУУЛЬКЕТОМ иХИЛИкотом а все остальное либо боинг либо Кочерга(после ребрендинга) B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
coolcat Опубликовано October 12, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 12, 2008 не открывает ни Мазила ни Эксплорэр. у меня тож фотофайл не открывается ... вконтакте посмотрел B) мне понра фото с репортарами КУУЛЬКЕТОМ иХИЛИкотом а все остальное либо боинг либо Кочерга(после ребрендинга) B) аха, отличная фотка а вот челленджа то ты и не приметил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lelya Опубликовано October 12, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 12, 2008 Кочерга(после ребрендинга) B) ребрендинга не была...это слухи.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано October 12, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано October 12, 2008 (изменено) Как вам сюжет на MTV ???теперь понятно, чем занимался 14 экипаж, в свободное от гонок время! Отредактировал October 12, 2008 Piterbest Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MEGA Опубликовано October 12, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 12, 2008 Как вапм сюжет на MTV ???теперь понятно, чем занимался 14 экипаж, в свободное от гонок время! У нас в деревни MTV не показывает. ((( Свет, скинь вконтакт плиз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Люда Опубликовано October 12, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 12, 2008 я тоже сюжет не видела (( распрекрасный Евросиб менял мне колеса....ВНИМАНИЕ .... 5 часов...йа в шоке....что они там с ними делали все это время ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vivo giallo Опубликовано October 12, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 12, 2008 Как вам сюжет на MTV ? Здорово, хорошее интервью, и все такие активные и веселые, я записала на DVD, могу поделиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Люда Опубликовано October 12, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 12, 2008 Здорово, хорошее интервью, и все такие активные и веселые, я записала на DVD, могу поделиться. а можете где-нибудь в сети выложить? в том же контакте? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vivo giallo Опубликовано October 12, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 12, 2008 а можете где-нибудь в сети выложить? в том же контакте? я не умею, но попробую справится, а так можно где-нибудь в городе пересеться, дам диск на прокат :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано October 12, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано October 12, 2008 я не умею, но попробую справится, а так можно где-нибудь в городе пересеться, дам диск на прокат :D Мы работаем над этим вопросом...!!! :1321: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Люда Опубликовано October 12, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 12, 2008 буду ждать когда кто то в сети выложит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Питербест Опубликовано October 12, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 12, 2008 Вот оно http://vkontakte.ru/video-412922_76124508 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Люда Опубликовано October 12, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 12, 2008 (изменено) спасибо! ушла смотреть Отредактировал October 12, 2008 Люда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Altrui Опубликовано October 12, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 12, 2008 Вот оноhttp://vkontakte.ru/video-412922_76124508 Спасибо, Питербесты!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts