Trekzx Опубликовано August 31, 2008 Жалоба Share Опубликовано August 31, 2008 в общем-то, хочется такой же брелок и заводить машину с кнопки Как думаете, реально? Может быть уже кто-то сделал? принимаются любые советы, рекомендации и прочие наставления! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Never Опубликовано August 31, 2008 Жалоба Share Опубликовано August 31, 2008 (изменено) Вот ссылочка на доп.оборудование на оф.сайте Отредактировал August 31, 2008 Never Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Georg_rr Опубликовано August 31, 2008 Жалоба Share Опубликовано August 31, 2008 Ого, глобально. Если будешь строить "запуск" было бы очень не лишним махнуть кнопки аварийки и регулировки яркости подсветки местами, все равно вскрывать панель. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
andrk1 Опубликовано August 31, 2008 Жалоба Share Опубликовано August 31, 2008 С технической точки зрения кнопка запуска - это обычная кнопка без фиксации с соответствующими по мощности пропускания тока контактами ( или реле). Я себе сигналку с автозапуском поставил - так уже два года я в уже прогретую машину сажусь. Цепь стартера идет параллельно штатной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Georg_rr Опубликовано August 31, 2008 Жалоба Share Опубликовано August 31, 2008 С технической точки зрения кнопка запуска - это обычная кнопка без фиксации с соответствующими по мощности пропускания тока контактами ( или реле).Я себе сигналку с автозапуском поставил - так уже два года я в уже прогретую машину сажусь. Цепь стартера идет параллельно штатной. То есть функции "стоп" не будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
andrk1 Опубликовано August 31, 2008 Жалоба Share Опубликовано August 31, 2008 То есть функции "стоп" не будет? А это зависит от того как далеко идти в этом направлении. В принципе "стопом" будет ключ в замке. Выключил зажигание - это "стоп". Без проблем можно реализовать кнопкой функцию "стоп", только насколько это нужно?? Ведь очень часто необходимо зажигание без запуска двигателя ( да хотя бы для обнуления oil сервиса), т. е. без ключа в замке зажигания не обойтись. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Never Опубликовано August 31, 2008 Жалоба Share Опубликовано August 31, 2008 А почему бы не реализовать штатную доп.опцию? Как на фото. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trekzx Опубликовано August 31, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано August 31, 2008 (изменено) Never, спасибо большое за ссылку! Но там нет ни оригинального номера, ни цены, ни понимания как вообще будет происходить процесс запуска машины. Почему-то я уверен, что ни один дилер не ответит мне на вопрос "как оно работает?" - просто нет опыта... А покупать комплект просто по картинке я не готов. Почитал на НАМе про эту опцию. Во-первых, насколько я понял, комплект более не поставляется. Во-вторых, процедура происходит следующим образом: - открываем машину с брелока - вставляем ключ - поворачиваем его до положения "ON" - нажимаем кнопку = стартер крутиться - машина заведена - едем Такая сверхзаумная система меня не радует вообще Хочеться как в 56м - вставил брелок (или ключ) в прорезь, НЕ ПОВОРАЧИВАЯ ЕГО нажал кнопку - машина завелась. В идеале сделать кнопку вообще многоступечатой: нажал один раз - зажигание, нажал второй раз и держишь - стартер крутит, нажал на заведенном моторе - машина заглохла... Но это в идеале, конечно. Отредактировал August 31, 2008 Trekzx Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts