Большие ЗАДНИЕ тормоза

cooper a

Recommended Posts

Хочу увеличить/усилить задние тормоза на R53. Какие варианты существуют? Какие стоят задние тормоза на новом ВОРКСЕ?

для полноты картины хочеться понимать какие у тебя передние тормоза, зачем конкретно ты хочешь увеличить задние и диски какого диаметра предполагаешь использовать...

Диски везде стоят стоковые. Задние хочу максимального размера, который влезет в 15" диск. Цель - помочь ручному тормозу блокировать задние колёса.

Диски везде стоят стоковые. Задние хочу максимального размера, который влезет в 15" диск. Цель - помочь ручному тормозу блокировать задние колёса.

а поможешь ли увеличив рычаг?

Есть кит у UUT (кажется) там здоровенные диски, но штатные суппорта, которые просто сдвигаются.

а поможешь ли увеличив рычаг?

Есть кит у UUT (кажется) там здоровенные диски, но штатные суппорта, которые просто сдвигаются.

А мот ссылочка есть?

для таких целей надо гидроручник. Согласен с Алюминиусом, одними дисками не добиться ничего почти.

С тем, что большие диски не есть принципиальное решение проблемы, согласен. Но тем не менее улучшить хватку тормозов можно.

А вообще продаются ли какие-нибудь гламурные фалоудлинители для рычага ручного тормоза? Или если тока самому мастерить?

А вообще продаются ли какие-нибудь гламурные фалоудлинители для рычага ручного тормоза? Или если тока самому мастерить?

для родного - только мастерить самому. но не будет ли мешать КПП?

есть всякие красивые дергалки под гидроручник, но они в салоне мини (не корча) будут смотреться жутко инородным телом. Бывают еще вертикальные, но куда ставить такой в мини - не очень понимаю, места нет...

• 2 weeks later...

брембо по кругу (диски+колодки) в штатные места буду стоить здесь 1200-1400 баксов

диски - перфорация

смысла нет ибо за эти деньги возьмёшь себе по кругу родные аж 2 комплекта

:ph34r: :ph34r: :ph34r: