Trekzx Опубликовано August 22, 2008 Жалоба Share Опубликовано August 22, 2008 В общем-то, поздновато начал искать по всяким магазинам - быстрее 3х недель никто не может, а ехать надо уже 10.09! Едем в Европу, а сами знаете как с шиномонтажом там... Грубо говоря, никак. Особенно ночью. Если кто-то готов дать попользоваться на месяцок, буду безмерно благодарен! Докатку обещаю любить как свою! :D Верну в целости и сохранности, если она падет смертью храбрых - верну такую же новую! За аренду пиво/соки/воды/чего покрепче будет обязательно B) ВЫРУЧАЙТЕ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано August 22, 2008 Жалоба Share Опубликовано August 22, 2008 В общем-то, поздновато начал искать по всяким магазинам - быстрее 3х недель никто не может, а ехать надо уже 10.09!Едем в Европу, а сами знаете как с шиномонтажом там... Грубо говоря, никак. Особенно ночью. Если кто-то готов дать попользоваться на месяцок, буду безмерно благодарен! Докатку обещаю любить как свою! :D Верну в целости и сохранности, если она падет смертью храбрых - верну такую же новую! За аренду пиво/соки/воды/чего покрепче будет обязательно B) ВЫРУЧАЙТЕ! моя 16 подойдет???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trekzx Опубликовано August 22, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано August 22, 2008 ммм, Света, у тебя именно докатка - узкая? полноразмерную запаску не охота с собой возить, уж больно здоровая она. Почему сомнения возникли - по каталогу докатка идет 15я! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано August 22, 2008 Жалоба Share Опубликовано August 22, 2008 ммм, Света, у тебя именно докатка - узкая?полноразмерную запаску не охота с собой возить, уж больно здоровая она. Почему сомнения возникли - по каталогу докатка идет 15я! может и 15, машина в Икс-Авто, не могу посмотреть, но, вот ты можешь забрать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Viktor-Viktor Опубликовано September 3, 2010 Жалоба Share Опубликовано September 3, 2010 наверно правильная темка,кто сможет помочь такой вещичкой.еду в крым на 10 дней с 10.09.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bocha Опубликовано September 3, 2010 Жалоба Share Опубликовано September 3, 2010 (изменено) Есть докатка, но в Мск. Набор "для ремонта шин" - тоже успокаивает в дальней дороге. Отредактировал September 3, 2010 bocha Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Viktor-Viktor Опубликовано September 3, 2010 Жалоба Share Опубликовано September 3, 2010 в Мск не по пути,очь торопится буду. Пасиб. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Viki Mo Опубликовано September 3, 2010 Жалоба Share Опубликовано September 3, 2010 В общем-то, поздновато начал искать по всяким магазинам - быстрее 3х недель никто не может, а ехать надо уже 10.09! Едем в Европу, а сами знаете как с шиномонтажом там... Грубо говоря, никак. Особенно ночью. Если кто-то готов дать попользоваться на месяцок, буду безмерно благодарен! Докатку обещаю любить как свою! :D Верну в целости и сохранности, если она падет смертью храбрых - верну такую же новую! За аренду пиво/соки/воды/чего покрепче будет обязательно B) ВЫРУЧАЙТЕ! Костб у меня 15.Приезжай на Конногвардейский,снимай.я тут ежедневно с 12 до 10 вечера. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trekzx Опубликовано September 3, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано September 3, 2010 Костб у меня 15.Приезжай на Конногвардейский,снимай.я тут ежедневно с 12 до 10 вечера. спасибо, мне уже/пока не надо =) подняли совсем старую тему Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Viktor-Viktor Опубликовано September 3, 2010 Жалоба Share Опубликовано September 3, 2010 это мне надо.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Viki Mo Опубликовано September 3, 2010 Жалоба Share Опубликовано September 3, 2010 (изменено) 15-ю? ого,только что заметила,что сообщения 2008 года Отредактировал September 3, 2010 Viki Mo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Viktor-Viktor Опубликовано September 3, 2010 Жалоба Share Опубликовано September 3, 2010 мне любая думаю подойдет(они же по креплениям одинаковые)главное чтоб места мало занимала и доехать в случае чего смог.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Viki Mo Опубликовано September 3, 2010 Жалоба Share Опубликовано September 3, 2010 я ее не проверяла.сам снимешь-забирай!только ,беречь как родную!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Viktor-Viktor Опубликовано September 3, 2010 Жалоба Share Опубликовано September 3, 2010 откуда сниму? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Viki Mo Опубликовано September 3, 2010 Жалоба Share Опубликовано September 3, 2010 из под заднего бампера.В 50/53 не так что ли? :confused: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Viktor-Viktor Опубликовано September 3, 2010 Жалоба Share Опубликовано September 3, 2010 у меня ваще нет такой.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Viki Mo Опубликовано September 3, 2010 Жалоба Share Опубликовано September 3, 2010 шик...значит сам не сделаешь.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dashk Опубликовано September 3, 2010 Жалоба Share Опубликовано September 3, 2010 могу я ещё одолжить) у меня там же. Я с 9 по 19 уеду - мне в любом случае не понадобится надо, кстати, к Коле заехать. пробно открутить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Viktor-Viktor Опубликовано September 3, 2010 Жалоба Share Опубликовано September 3, 2010 zя не думаю что там возникнут какие то проблемы при снятии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Viki Mo Опубликовано September 3, 2010 Жалоба Share Опубликовано September 3, 2010 я к Коле не могу заехать,позже него заканчиваю.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Viktor-Viktor Опубликовано September 3, 2010 Жалоба Share Опубликовано September 3, 2010 буду иметь ввиду. вы про нелегала? у него же эска,там тоже нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dashk Опубликовано September 3, 2010 Жалоба Share Опубликовано September 3, 2010 Нет, я, например, про то что в моей машине ни разу не снималась докатка. Машина 2005 года. Прикреплена докатка под попой. => могла приржаветь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Viki Mo Опубликовано September 4, 2010 Жалоба Share Опубликовано September 4, 2010 а моя вылетала сама - когда нексия поцеловала))) я в том смысле,что Коля то знает как ее снять,но доехать до Коли я не могу-работаю БЕЗ выходных! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Viktor-Viktor Опубликовано September 4, 2010 Жалоба Share Опубликовано September 4, 2010 я доеду на недельки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Viktor-Viktor Опубликовано September 8, 2010 Жалоба Share Опубликовано September 8, 2010 Нет, я, например, про то что в моей машине ни разу не снималась докатка. Машина 2005 года. Прикреплена докатка под попой. => могла приржаветь... Доброе время суток.) а куда можно подъехать и посмотреть на КоЛёСиКо и на механизм снятия.) в ближайшее времечко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts