TheBug Опубликовано August 19, 2008 Жалоба Share Опубликовано August 19, 2008 Светик, 2 варианта, выбирай! : 1. "кто все эти люди!?" 2. "дома поговорим" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано August 19, 2008 Жалоба Share Опубликовано August 19, 2008 Жан Жак, Коллекция? тебя в Старлайт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано August 20, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано August 20, 2008 Жду когда наконец появится нежнолюбимый Закен и намекнет, где же лучше в Москве в воскресенье в 12 или в час посидеть... упс, нас неожиданно пригласили на загородный шашлык... не могу устоять... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Melamory Опубликовано August 20, 2008 Жалоба Share Опубликовано August 20, 2008 упс, нас неожиданно пригласили на загородный шашлык... не могу устоять... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lelya Опубликовано August 20, 2008 Жалоба Share Опубликовано August 20, 2008 тебя в Старлайт. :D :1321: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
coolcat Опубликовано August 20, 2008 Жалоба Share Опубликовано August 20, 2008 тебя в Старлайт. :D :1321: причем сразу из аэропорта :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Melamory Опубликовано August 20, 2008 Жалоба Share Опубликовано August 20, 2008 причем сразу из аэропорта :lol: Завтра поедем договариваться, чтобы ее там на недельку приютили )))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lelya Опубликовано August 20, 2008 Жалоба Share Опубликовано August 20, 2008 Завтра поедем договариваться, чтобы ее там на недельку приютили )))))))) ДАААААААААААА :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lelya Опубликовано August 21, 2008 Жалоба Share Опубликовано August 21, 2008 (изменено) в боевой готовности...чемодан почти собран...вылетаю завтра в 23-20,буду у вас в час ночи :5: P.s.прилетаю кста во Внуково... p.s.s. 123 черный борт обновленный прибудет так ж к вечеру в столицу.. p.s.s.s. но быстрее боинга 737 все равно не доедет :P Отредактировал August 21, 2008 Lelya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано August 21, 2008 Жалоба Share Опубликовано August 21, 2008 Завтра поедем договариваться, чтобы ее там на недельку приютили )))))))) кстате а меня кто приютит??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lelya Опубликовано August 21, 2008 Жалоба Share Опубликовано August 21, 2008 кстате а меня кто приютит??? пойдешь со мной в Старлайт на красном диване жить? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано August 21, 2008 Жалоба Share Опубликовано August 21, 2008 пойдешь со мной в Старлайт на красном диване жить? :D а мне ееще нужно: душ тв завтраки домашние и потом я пать люблю на кровате Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Melamory Опубликовано August 22, 2008 Жалоба Share Опубликовано August 22, 2008 а мне ееще нужно:душ тв завтраки домашние и потом я пать люблю на кровате тебя Андрюха готов приютить, не знаю как насчет завтраков, а всё остальное, надеюсь, у него есть)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бухгалтер Опубликовано August 22, 2008 Жалоба Share Опубликовано August 22, 2008 а мне ееще нужно:душ тв завтраки домашние и потом я пать люблю на кровате Решено - у меня. Недалеко от Москвы (30 км). Вид на лес (бывшие охотничие угодья фаворитов Екатерины 2). Тихие соседи. Домашние завтраки. Интернет. Душ. Отдельная комната. Спутниковое, кабельное. Гараж для миника в 5-7 минутах ходьбы от дома. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Melamory Опубликовано August 22, 2008 Жалоба Share Опубликовано August 22, 2008 Решено - у меня. Недалеко от Москвы (30 км). Вид на лес (бывшие охотничие угодья фаворитов Екатерины 2). Тихие соседи. Домашние завтраки. Интернет. Душ. Отдельная комната. Спутниковое, кабельное. Гараж для миника в 5-7 минутах ходьбы от дома. Господи, какие красоты......может мне тоже к тебе переехать....(купилась на завтраки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lelya Опубликовано August 22, 2008 Жалоба Share Опубликовано August 22, 2008 Решено - у меня. Недалеко от Москвы (30 км). Вид на лес (бывшие охотничие угодья фаворитов Екатерины 2). Тихие соседи. Домашние завтраки. Интернет. Душ. Отдельная комната. Спутниковое, кабельное. Гараж для миника в 5-7 минутах ходьбы от дома. миника своего я заберу...так что гараж не нужен :P B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Melamory Опубликовано August 22, 2008 Жалоба Share Опубликовано August 22, 2008 миника своего я заберу...так что гараж не нужен :P B) Лёлечка, никогда ни от чего не отказывайся раньше времени.....берем всё в комплексе, вместе с гаражем)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MEGA Опубликовано August 22, 2008 Жалоба Share Опубликовано August 22, 2008 Я тут уже запутался в какой теме посты писать чтоб меня встретили )))) Еду на поезде, приеду в четверг вечером.... Поехал за билетами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано August 22, 2008 Жалоба Share Опубликовано August 22, 2008 Я тут уже запутался в какой теме посты писать чтоб меня встретили )))) Еду на поезде, приеду в четверг вечером.... Поехал за билетами... в какой четверг ты приезжаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Melamory Опубликовано August 22, 2008 Жалоба Share Опубликовано August 22, 2008 в какой четверг ты приезжаешь? В следующий, как я понимаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бухгалтер Опубликовано August 22, 2008 Жалоба Share Опубликовано August 22, 2008 миника своего я заберу...так что гараж не нужен :P B) Лёлечка, никогда ни от чего не отказывайся раньше времени.....берем всё в комплексе, вместе с гаражем)))))) http://maps.yandex.ru/moscow?upoint=daf8e5d047f4 - ссылка на карте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Melamory Опубликовано August 22, 2008 Жалоба Share Опубликовано August 22, 2008 (изменено) http://maps.yandex.ru/moscow?upoint=daf8e5d047f4 - ссылка на карте Берем, не глядя..... Отредактировал August 22, 2008 Melamory Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KeiSy Опубликовано August 22, 2008 Жалоба Share Опубликовано August 22, 2008 (изменено) столько всего понаписали))) мы в боевой готовности Андрей, твоя резиденция впечатлила B) Отредактировал August 22, 2008 KeiSy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lelya Опубликовано August 22, 2008 Жалоба Share Опубликовано August 22, 2008 (изменено) столько всего понаписали))) мы в боевой готовности Андрей, твоя резиденция впечатлила B) черный борт 123 успешно стартовал в МСК... я на низком старте! мысленно уже у вас) Отредактировал August 22, 2008 Lelya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано August 22, 2008 Жалоба Share Опубликовано August 22, 2008 Решено - у меня. Недалеко от Москвы (30 км). Вид на лес (бывшие охотничие угодья фаворитов Екатерины 2). Тихие соседи. Домашние завтраки. Интернет. Душ. Отдельная комната. Спутниковое, кабельное. Гараж для 5-7миников . нам еще нужна одна точно красота какой большой гараж!!!5-7 миников Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts