Crazy Squirrel Опубликовано November 10, 2005 Жалоба Share Опубликовано November 10, 2005 Господа. Как Вы смотрите на то, чтобы вместе собрать много минек и прокатиться по ближним историческим городам типа Новомосковск, Ярославль, Тверь, Переславль и т.д. Пофоткать себя и задвинуть материальчик в какой-нибудь журнальчик. И пусть все знают, какие мы классные и тусовочные. Глядишь на 2 года клуба станем еще пушистее :-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано November 10, 2005 Жалоба Share Опубликовано November 10, 2005 Полностью поддерживаю данную идею Сам лично давно задумываюсь над подобным автопробегом по Золотому кольцу :078: Может и вправду, стоит организовать нечто эдакое? B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AngliA Опубликовано November 10, 2005 Жалоба Share Опубликовано November 10, 2005 Я тоже за. Немного волнует всё же качество дорог. А ещё - мне кажется - лучше это делать когда тепло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Люрия Опубликовано November 10, 2005 Жалоба Share Опубликовано November 10, 2005 Господа. Как Вы смотрите на то, чтобы вместе собрать много минек и прокатиться по ближним историческим городам типа Новомосковск, Ярославль, Тверь, Переславль и т.д. Пофоткать себя и задвинуть материальчик в какой-нибудь журнальчик. И пусть все знают, какие мы классные и тусовочные. Глядишь на 2 года клуба станем еще пушистее :-))) <{POST_SNAPBACK}> Предложение конечно заманчивое, но сейчас все-таки практически все работают, а кто-то даже учится (мы например), к тому же ехать осенью или зимой не самый лучший вариант. Там дороги - черт ногу сломит, сама сколько ездила, никакого удовольствия. +скоро совсем скользко будет. Лучше ехать ближе к лету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anik Опубликовано November 10, 2005 Жалоба Share Опубликовано November 10, 2005 Завтра как раз едем на машине, правда, не на миньке, через Переславль и Ярославль. Потом поделимся впечатлениями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comdir Опубликовано November 10, 2005 Жалоба Share Опубликовано November 10, 2005 Мне почему-то кажется, что круг по "Золотому кольцу России" превратится для Миников в трофи-рейд. С другой стороны - камней в почках не будет, вытрясет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elena Mitenko Опубликовано November 25, 2005 Жалоба Share Опубликовано November 25, 2005 :234: :79: :078: Друзья и товарищи! До сих пор скорблю по Мизано - не попала, но если есть тема прокатиться по золотому кольцу на миньках, у меня следующее предложение - надо это сделать обязательно, но 1) предлагаю Суздаль (только), 2) в субботу. Если мы сможем собраться на энтих условиях, я смогу показать наш автопробег по каналу НТВ в своей программе. Думайте, обсуждайте. Нужен однодневный автопробег (возможно с ночевкой где-нибудь), тогда это два дня, но в любом случае только выходные - у меня будет свободна съемочная группа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано November 25, 2005 Жалоба Share Опубликовано November 25, 2005 :1321: Есть идея: новогодний MINI-автопробег в Суздаль с участием съемочной группы НТВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anmar Опубликовано November 25, 2005 Жалоба Share Опубликовано November 25, 2005 Идея супер, я как всегда ЗА любой автопробег, вопрос только насколько далеко ехать и как там дорога... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ghostmaker Опубликовано November 25, 2005 Жалоба Share Опубликовано November 25, 2005 Идея отличная. С удовольствием присоединюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Englishman Опубликовано November 25, 2005 Жалоба Share Опубликовано November 25, 2005 Идея супер, я как всегда ЗА любой автопробег, вопрос только насколько далеко ехать и как там дорога... <{POST_SNAPBACK}> Как дважды устраивавший пробеги в Суздаль для журналистов (не при Диме помянуто будет ) в Суздаль "туда" имеет смысл ехать через Переславль и Юрьев Польский - пока все свежие и дорога интересная, хотя местами (от Переславля до Юрьева) не особо, а "обратно" через Владимир от Владимира до Москвы самая дурная дорога - неинтересная, прямая, со светофорами, но уже всем будет все равно - море впечатлений и т.д. Останавливаться в Горячих Ключах или как-то там еще называется гнездо типа в избе. Вы на новых проедете легко - я же только летом). В Суздале, в ГТК (гос.тур.компл.) Все были счастливы - и машинами, и программой и общением... все уезжаю в Лондон с Федей The Bug бухать, там теперь после 11 разрешили приеду готов буду поподробнее рассказать. самых, em Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts