cooper a Опубликовано August 12, 2008 Жалоба Share Опубликовано August 12, 2008 Подскажите пожалуйста код свечей NGK Iridium IX на R53. Какие ещё "холодные" свечи посоветуете использовать с 15% роликом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aluminius Опубликовано August 13, 2008 Жалоба Share Опубликовано August 13, 2008 Подскажите пожалуйста код свечей NGK Iridium IX на R53.Какие ещё "холодные" свечи посоветуете использовать с 15% роликом? NGK BKR7EQUP Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cooper a Опубликовано August 13, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано August 13, 2008 NGK BKR7EQUP Спасибо. Судя по номеру эти свечи - стандарт для JCW... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aluminius Опубликовано August 13, 2008 Жалоба Share Опубликовано August 13, 2008 Спасибо. Судя по номеру эти свечи - стандарт для JCW... Это под шкиф, в родне у нас 6-ка ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cooper a Опубликовано August 13, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано August 13, 2008 Это под шкиф, в родне у нас 6-ка ... Да, я понял. Просто для Воркса по каталогу НЖК тоже 7-ка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ruse Опубликовано August 15, 2008 Жалоба Share Опубликовано August 15, 2008 Подскажите пожалуйста код свечей NGK Iridium IX на R53.Какие ещё "холодные" свечи посоветуете использовать с 15% роликом? А где ролик достал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aluminius Опубликовано August 15, 2008 Жалоба Share Опубликовано August 15, 2008 А где ролик достал? Это самая легкодоставаемая деталь :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
leopold Опубликовано August 18, 2008 Жалоба Share Опубликовано August 18, 2008 Толк будет ставить шкиф, не перепрошивая мозг? Я бы прошил, но в далеких краях Сибири занимаются в основном япошками. :P ну извеняюсь, что не по теме))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fafhrd Опубликовано August 18, 2008 Жалоба Share Опубликовано August 18, 2008 я поставил новую гбц, шкиф, распред вал, коллектор, фарсунки, и т.д. ничего не перепрошивал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ruse Опубликовано August 19, 2008 Жалоба Share Опубликовано August 19, 2008 Это самая легкодоставаемая деталь :D Так подскажи где приобрести ролик? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cooper a Опубликовано August 19, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано August 19, 2008 я поставил новую гбц, шкиф, распред вал, коллектор, фарсунки, и т.д. ничего не перепрошивал Как изменился расход топлива? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cooper a Опубликовано August 19, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано August 19, 2008 NGK BKR7EQUP Может есть какие-либо проверенные аналоги 7-ки от других производителей? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fafhrd Опубликовано August 19, 2008 Жалоба Share Опубликовано August 19, 2008 Как изменился расход топлива? как ни странно, расход уменьшился. было ~14.5, стало ~13.2 все в городском режиме. возможно до модификации что-то было не так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cooper a Опубликовано August 19, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано August 19, 2008 Кто-нибудь сталкивался со свечками Autolite XP5224? Что у них с калильным числом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cooper a Опубликовано August 19, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано August 19, 2008 Заказал свечи вот по такому коду BKR7EIX http://www.sparkplugs.co.uk/pages/pricing/...ns/NGK-cars.asp 12 зелёных за штуку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aluminius Опубликовано August 20, 2008 Жалоба Share Опубликовано August 20, 2008 Заказал свечи вот по такому коду BKR7EIX http://www.sparkplugs.co.uk/pages/pricing/...ns/NGK-cars.asp 12 зелёных за штуку. Помоему, у Мальборо такие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ruse Опубликовано August 25, 2008 Жалоба Share Опубликовано August 25, 2008 Заказал свечи вот по такому коду BKR7EIX http://www.sparkplugs.co.uk/pages/pricing/...ns/NGK-cars.asp 12 зелёных за штуку. Так где достать щкиф с ремнем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cooper a Опубликовано August 25, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано August 25, 2008 Так где достать щкиф с ремнем? Ну я например брал здесь http://www.mossmini.com/Browse/PlateMenuPr...;ComponentID=15 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ruse Опубликовано August 25, 2008 Жалоба Share Опубликовано August 25, 2008 Ну я например брал здесь http://www.mossmini.com/Browse/PlateMenuPr...;ComponentID=15 Спс сколько по времени вышла доставка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cooper a Опубликовано August 25, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано August 25, 2008 Спс сколько по времени вышла доставка? Мой пример для тебя не будет ценен, т.к. груз вместо Беларуси сначала пришёл в Панаму :D , и есть другие моменты... На этой неделе предмет будет установлен B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Misha S. Опубликовано August 25, 2008 Жалоба Share Опубликовано August 25, 2008 Заказал свечи вот по такому коду BKR7EIX http://www.sparkplugs.co.uk/pages/pricing/...ns/NGK-cars.asp 12 зелёных за штуку. У меня такие свечи стоят вместе с 15% роликом Alta. Не жалуюсь. Ценник вполне гуманныи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts