Selling Soul Опубликовано August 26, 2004 Жалоба Share Опубликовано August 26, 2004 Едем в этот момент уже по России. Эмоции бьют через край и прибивают ко сну. Спасибо всем, кто помогал нам в этой поездке особенно Украинской стороне. Все получилось замечательно. Думаю нам пришлют приглашение открыть Школу Водительскогг Мастерства в Киеве. Он нас -апомнит надолго. :D/ Ура и не спите за рулем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SASHA Опубликовано August 27, 2004 Жалоба Share Опубликовано August 27, 2004 С приездом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мишаня Опубликовано August 27, 2004 Жалоба Share Опубликовано August 27, 2004 Я уже по всем соскучился! В Ижевск не еду - жду "тусовок"! :mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rust Опубликовано August 27, 2004 Жалоба Share Опубликовано August 27, 2004 МЕГА КРУТО СЪЕЗДИЛИ!!!!! КИЕВЛЯНЕ ВСЕ ОБСТАВИЛИ ОЧ ЗДОРОВО !!!! ТАК ЧТО ТЕПЕРЬ ЖДЕМ ИХ К НАМ!!!! :D/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SASHA Опубликовано August 27, 2004 Жалоба Share Опубликовано August 27, 2004 Я уже по всем соскучился! В Ижевск не еду - жду "тусовок"! :mrgreen: Це дiло :lol: 8) Миш, кинь в л.с. телефон свой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DimON Опубликовано August 27, 2004 Жалоба Share Опубликовано August 27, 2004 Я думал, что все будут спать!!! Ан нет!!! Всё было круто!!! =D> =D> =D> Впечатления чуть позже. Нет сил. 8-[ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Зарема Опубликовано August 27, 2004 Жалоба Share Опубликовано August 27, 2004 Очень надеюсь, что все добрались домой в полном здравии и даже успели немного уже поспать!!! Было весело очень очень!!! Киев обрадовал южным солнцем и приветливостью Киевлян и местной полиции. Хочется еще - мне не хватило сресса обратной дороги!!! До встречи в субботу на MTV Зарема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anmar Опубликовано August 27, 2004 Жалоба Share Опубликовано August 27, 2004 !!!Это было троекратно супер!!! Мне очень понравилось... ...все, хочу спать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TheBug Опубликовано August 27, 2004 Жалоба Share Опубликовано August 27, 2004 точно, точно! было МЕГА Супер! я даже еще и наклейки не снимал! может, только на выходных этим займусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Опубликовано August 27, 2004 Жалоба Share Опубликовано August 27, 2004 Превратности судьбы: мы привезли в Киев московский адреналин и суету. А домой увезли киевскую сонливость и радостность. Всем бип-бип!!! Хр-р-р-р! :-$ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Gorynych=- Опубликовано August 27, 2004 Жалоба Share Опубликовано August 27, 2004 Ага приехали шороху навели и укатили восвоясе... :lol: 8) :lol: ИМХО : Молодцы что создали такое движение у себя, глядишь и наши такое сообразять .... З.Ы. По поводу фоток с нашей стороны: в ближайшее время обработаем и вышлим. Только дайте адресок куда слать... З.Ы.Ы. Жаль что видео которое мы у вас слили чего то не сдружилось со звуком и в итоге имеем немое кино )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мишаня Опубликовано August 28, 2004 Жалоба Share Опубликовано August 28, 2004 Миш, кинь в л.с. телефон свой Мой московский тел.8 917 523 29 47 Я еле проснулся... Но к вечеру буду "в форме"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DimON Опубликовано August 28, 2004 Жалоба Share Опубликовано August 28, 2004 Миш' date=' кинь в л.с. телефон свой [/quote']Мой московский тел.8 917 523 29 47 Я еле проснулся... Но к вечеру буду "в форме"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Beryl Опубликовано August 30, 2004 Жалоба Share Опубликовано August 30, 2004 Миш' date=' кинь в л.с. телефон свой [/quote']Мой московский тел.8 917 523 29 47 Я еле проснулся... Но к вечеру буду "в форме"! Всем привет!!! Мишань, как "форма"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано August 30, 2004 Жалоба Share Опубликовано August 30, 2004 Ага приехали шороху навели и укатили восвоясе... :lol: 8) :lol: ИМХО : Молодцы что создали такое движение у себя, глядишь и наши такое сообразять .... З.Ы.Ы. Жаль что видео которое мы у вас слили чего то не сдружилось со звуком и в итоге имеем немое кино )) 2"-=Gorynych=-": у вас видео правильное, без звука - я просто не успел смонтировать звуковую дорожку :oops: , поэтому полет вашей фантазии на тему музыкального сопровождения ничем не ограничивается! :D 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Minivoda Опубликовано August 30, 2004 Жалоба Share Опубликовано August 30, 2004 Всех принявших участие в пробеге Москва-Киев-Москва поздравляю с успешным прохождением боевого крещения... Ура!!! Вы все самые лучшие!!! =D> =D> =D> P.S. Завидуйте те, кто не поехал с нами... [-( :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Beryl Опубликовано August 30, 2004 Жалоба Share Опубликовано August 30, 2004 Хрещатик запомнит это крещение :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nata Опубликовано August 30, 2004 Жалоба Share Опубликовано August 30, 2004 Да, что правда, то правда, у нас была СУПЕР МЕГА ПОЕЗДКА.... И компания была тоже СУПЕР МЕГА.... =D> На работе как - то скучно, тихо, чего - то не хватает.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Minivoda Опубликовано August 30, 2004 Жалоба Share Опубликовано August 30, 2004 Я не ездила, но в следующий раз точно присоединюсь!!!У вас всегда так супер? У нас не только "всегда", но и "всё" - супер!!! :roll: 8) :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nata Опубликовано August 30, 2004 Жалоба Share Опубликовано August 30, 2004 Еще раз большой привет всем ностальгирующим по Киеву... По поводу соместной тусововочки в ближайшене время - это было бы действительно неплохо ... тем более погода пока позволяет.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Minivoda Опубликовано August 30, 2004 Жалоба Share Опубликовано August 30, 2004 Еще раз большой привет всем ностальгирующим по Киеву...По поводу соместной тусововочки в ближайшене время - это было бы действительно неплохо ... тем более погода пока позволяет.... По поводу ближайшей совместной тусовки, просьба всех желающих и сочувствующих срочно связаться с Марией, (у неё есть просто классная идея на День Города), приветствуется любая помощь и поддержка. :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Татьяна Опубликовано August 30, 2004 Жалоба Share Опубликовано August 30, 2004 Огромное спасибо ВСЕМ, ВСЕМ, Всем за такую чудесную компанию!!!!!! А помните как нас еще и шашлыками кормили..... Спасибо (отдельное) за шашлыки и т. д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Minivoda Опубликовано August 30, 2004 Жалоба Share Опубликовано August 30, 2004 Немного жаль, что ТНТ и салют нас не дождались... А барашек был вкусный 8) (моё мнение можно учитывать за два, т.к. обычно баранов я не ем :wink: )!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Татьяна Опубликовано August 30, 2004 Жалоба Share Опубликовано August 30, 2004 Кто-нибудь может мне объяснить что происходит. Я снова хочу всех Вас увидеть. И хочется чего-нибудь сотворить полагаясь на имеющийся опыт. HELP! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано August 30, 2004 Жалоба Share Опубликовано August 30, 2004 Кто-нибудь может мне объяснить что происходит. Я снова хочу всех Вас увидеть. И хочется чего-нибудь сотворить полагаясь на имеющийся опыт. HELP! Я попробую объяснить! :D 8) Мы все молодые, активные, заводные и веселые :D/ :-({|= и поэтому нам вместе так хорошо, что не хочется расставаться! :D А MINI, как объект всеобщего обожания, для всех нас просто отличный повод собраться вместе и провернуть нечто грандиозное, что запомнится потом очень-очень надолго!!! :D/ По-моему, доля истины во всем этом есть, не правда ли? :D :twisted: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts