DimON Опубликовано August 6, 2008 Жалоба Share Опубликовано August 6, 2008 У нас появился новый партнер http://zatonirui.ru/ Профессиональная тонировка автомобилей с ПОЖИЗНЕННОЙ гарантией! Стоимость тонировки МИНИ КУПЕРА 2280 рублей. (2400 - 5%) Используются только профессиональные американские тонировочные пленки Llumar, которые обеспечивают идеальный обзор из салона даже при самой высокой защите от просмотра снаружи. Узкая сфера деятельности в области тонировки является залогом высокого профессионализма сотрудников, а следовательно и высокого качества выполняемых работ по тонированию стекол. Тонировка авто занимает от 45 мин до 1 часа 30 мин в зависимости от марки автомобиля. Тонирование стекол осуществляется без демонтажа (снятия) стекла, уплотнителя и иных деталей автомобиля. Исключение демонтажа из процесса тонирования автомобиля позволяет избежать неприятностей при последующей сборке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trof Опубликовано August 6, 2008 Жалоба Share Опубликовано August 6, 2008 Все свои авто в этой конторе тонировал. Проблем никогда не было. Деалают действительно хорошо. Единственное, т.к. цена достаточно низкая, всегда приходилось в очереди стоять по 2-2,5 недели. Приятно услышать, что она в числе партнеров клуба Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stella Опубликовано August 16, 2008 Жалоба Share Опубликовано August 16, 2008 ... записались еще до того, как появилась эта инфа.Были сегодня. все работает , -5% -) и причем не только на тонировку, но и на ксенон ( на противотуманки ставила ) Many thanks to DimOn and Co ))) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Илюха Опубликовано May 26, 2011 Жалоба Share Опубликовано May 26, 2011 Ребята молодцы,знают своё дело, всем советую!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
miniPiG Опубликовано May 26, 2011 Жалоба Share Опубликовано May 26, 2011 Ребята молодцы,знают своё дело, всем советую!!! Андрей - личность известная) и его контора - тоже. В частности, на avto.ru. И не только профессионализмом своим известны эти люди, но и отношением человеческим) Все машины всегда тонировал у них. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ежик Опубликовано May 26, 2011 Жалоба Share Опубликовано May 26, 2011 Если ЧТО, у Люмара есть собственные центры тонировки. Если не ошибаюсь, два. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
miniPiG Опубликовано May 26, 2011 Жалоба Share Опубликовано May 26, 2011 Если ЧТО, у Люмара есть собственные центры тонировки. Если не ошибаюсь, два. А если чё за 2280 там затонируют машину? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ежик Опубликовано May 26, 2011 Жалоба Share Опубликовано May 26, 2011 Я не помню сколько я платил за машины. Знаю, что после 4х тонировок дают 20% скидку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bocha Опубликовано May 26, 2011 Жалоба Share Опубликовано May 26, 2011 А если чё за 2280 там затонируют машину? Такой цены нет нигде!!! Едут туда со Всей Москвы и области! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
N&M Опубликовано May 27, 2011 Жалоба Share Опубликовано May 27, 2011 Хм, а инфинити пленкой они тонируют? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Илюха Опубликовано June 2, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 2, 2011 у меня значка миниплов нету(( поэтому затонировали за 2400..... работу главный принял, проверил всё) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
one Опубликовано August 22, 2011 Жалоба Share Опубликовано August 22, 2011 ойой забыл отписаться. затонировал по ГОСТу. ребята делают очень быстро. помоему 20-30 минут прошло. Я дольше туда добирался. удовольствие 1800. поглядим как будет держаться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bocha Опубликовано August 23, 2011 Жалоба Share Опубликовано August 23, 2011 ойой забыл отписаться. затонировал по ГОСТу. ребята делают очень быстро. помоему 20-30 минут прошло. Я дольше туда добирался. удовольствие 1800. поглядим как будет держаться. Это как ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
miniPiG Опубликовано August 23, 2011 Жалоба Share Опубликовано August 23, 2011 Это как ??? человек имел ввиду совсем иное) задние стёкла онли) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bocha Опубликовано August 23, 2011 Жалоба Share Опубликовано August 23, 2011 человек имел ввиду совсем иное) задние стёкла онли) MINI - в таком варианте не смотрится!, лучше шторки оригинальные. Если и снимать пленку, то только ВСЮ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
miniPiG Опубликовано August 23, 2011 Жалоба Share Опубликовано August 23, 2011 MINI - в таком варианте не смотрится!, лучше шторки оригинальные. Если и снимать пленку, то только ВСЮ. Серёжа, я спорить не буду, но ... лично я так и затонировался. отличие только в том, что на передние стёкла мне наклеили почти прозрачную плёнку, которая слегка зеркалит под острым углом. плюс такой тонировки в том, что не имеешь головной боли при выезде за границу + совершенно не видно того, что валяется на заднем сиденье! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bocha Опубликовано August 23, 2011 Жалоба Share Опубликовано August 23, 2011 Серёжа, я спорить не буду, но ... лично я так и затонировался. отличие только в том, что на передние стёкла мне наклеили почти прозрачную плёнку, которая слегка зеркалит под острым углом. плюс такой тонировки в том, что не имеешь головной боли при выезде за границу + совершенно не видно того, что валяется на заднем сиденье! Я не спорю, просто мое мнение. Если к шторкам, добавить "почти прозрачную пленку" по кругу, то будет лучше смотреться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
one Опубликовано August 23, 2011 Жалоба Share Опубликовано August 23, 2011 (изменено) человек имел ввиду совсем иное) задние стёкла онли) как раз это и имел.. у них на сайте так и указано. по правилам то запрещено тонировать передние стекла. Я не спорю, просто мое мнение. Если к шторкам, добавить "почти прозрачную пленку" по кругу, то будет лучше смотреться. возможно и да. Шторки на перед возможно потом будут. "почти прозрачную пленку" опасно клеить, т.к. в южных краях товарищи ГАИ оч.претензиозные особенно на номера отличающихся от их региона. Отредактировал August 23, 2011 one Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OverPrint Опубликовано August 24, 2011 Жалоба Share Опубликовано August 24, 2011 (изменено) звонил по весне спросил сертификат услышал в ответ что-то нечленораздельное затонировался у других с гарантией 5 лет Отредактировал August 24, 2011 OverPrint Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
miniPiG Опубликовано August 24, 2011 Жалоба Share Опубликовано August 24, 2011 звонил по весне спросил сертификат услышал в ответ что-то нечленораздельное затонировался у других с гарантией 5 лет "Вам шашечки или ехать?"(с) На самом деле, это - вопрос религии) Кто готов платить в 2-3 раза дороже за счастье обладания дополнительной бумажкой - в добрый путь!) Лично меня устраивает вариант "без бумажки". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OverPrint Опубликовано August 24, 2011 Жалоба Share Опубликовано August 24, 2011 "Вам шашечки или ехать?"(с) На самом деле, это - вопрос религии) Кто готов платить в 2-3 раза дороже за счастье обладания дополнительной бумажкой - в добрый путь!) Лично меня устраивает вариант "без бумажки". меня бы устроил человеческий ответ "чувак, сделаем без бумажки настолько качественно, что ты забудешь про сертификат" а вместо этого "м,м,м,,,, не знаю,,ща узнаю,, обычно нет,,спрошу у главного- перезвоните" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dark HedgeHOG Опубликовано October 4, 2011 Жалоба Share Опубликовано October 4, 2011 Тонировал там Авенсис весной 2010. Бархотку одну подрезали малость - раз; Пыли напускали - двас; И ваще плёнку неровно приклеили и обрезали криво в зонах видимости (когда окна открываешь), не параллельно с линией окна. Хотя за неделю до этого тонировал Тусан коллега, у него всё нормально было, потому туда и поехал. Видимо "мастер" другой был. Цена для всех 2400. Не вижу партнёрства. Хотя миник проще тонировать чем любой другой хэч. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bocha Опубликовано October 5, 2011 Жалоба Share Опубликовано October 5, 2011 Тонировал там Авенсис весной 2010. Бархотку одну подрезали малость - раз; Пыли напускали - двас; И ваще плёнку неровно приклеили и обрезали криво в зонах видимости (когда окна открываешь), не параллельно с линией окна. Хотя за неделю до этого тонировал Тусан коллега, у него всё нормально было, потому туда и поехал. Видимо "мастер" другой был. Цена для всех 2400. Не вижу партнёрства. Хотя миник проще тонировать чем любой другой хэч. Пожизненная гарантия - нужно подъехать и предъявить претензии!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dark HedgeHOG Опубликовано October 7, 2011 Жалоба Share Опубликовано October 7, 2011 Мой вопрос в основном про партнёрство. Где скидка то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kimi Опубликовано October 7, 2011 Жалоба Share Опубликовано October 7, 2011 Мой вопрос в основном про партнёрство. Где скидка то? Блин, не начинайте из за 120 рублей! И так не дорого. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts