tavros Опубликовано July 29, 2008 Жалоба Share Опубликовано July 29, 2008 Здравствуйте дорогие Miniводы, сегодня со мной произошла такая ситуация: Днем около 16:00 ехал по академическому проезду, на перекрестке с Большой Академической стал поворачивать налево, встал у пешеходного перехода, стал пропускать пешеходов и тут в меня с права влетает ВАЗ 2114 серебристого цвета с Гос/Номером В291ТН199, влетает и скрываеться с места ДТП.(((( Итого: куча свидетелей, битое правое заднее крыло, диск, задний бампер, правый порог, багажник,и всякая мелочь((( приехали свои ГАИшники все оформили, поклялись его найти( в страховую через два дня идти, вот незнаю долго ездить битым или все быстро отремонтируют((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Schnizel' Опубликовано July 29, 2008 Жалоба Share Опубликовано July 29, 2008 Крепитесь! Хорошо, что сами живы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Татарин Опубликовано July 30, 2008 Жалоба Share Опубликовано July 30, 2008 Здравствуйте дорогие Miniводы, сегодня со мной произошла такая ситуация: Днем около 16:00 ехал по академическому проезду, на перекрестке с Большой Академической стал поворачивать налево, встал у пешеходного перехода, стал пропускать пешеходов и тут в меня с права влетает ВАЗ 2114 серебристого цвета с Гос/Номером В291ТН199, влетает и скрываеться с места ДТП.(((( Итого: куча свидетелей, битое правое заднее крыло, диск, задний бампер, правый порог, багажник,и всякая мелочь((( приехали свои ГАИшники все оформили, поклялись его найти( в страховую через два дня идти, вот незнаю долго ездить битым или все быстро отремонтируют(((ДЯДЕНЬКИ МОДЕРАТОРЫ ВЫ СИЛЬНО МЕНЯ НЕ РУГАЙТЕ, ПРОСТО С БРАУЗЕРОМ ЧТО-ТО НЕ ТО, ПОЭТОМУ СТОЛЬКО ТЕМ СОЗДАЛОСЬ( Если есть КАСКО, то в чем проблема то? Найдут или не найдут проблема ГИБДД и Вашей страховой. Если хорошая страховая + VIP обслуживание ходить вообще никуда не надо будет - сами приедут посмотрят посчитают. Скорость ремонта зависит от двух факторов: 1. Наличие хороших отношений с дилером Мини у страховой, 2. Наличие свободного времени и необходимых запчастей у дилера. Я думаю в срок от 1 до 1.5 месяцев все растянется. Кстати, надеюсь в ГИБДД Вы дали правильный номер ВАЗа? Ибо серия ВХХХТН199 планируется к выдаче в МРЭО к следующему лету. В текущий момент большинство МРЭО выдают номера серии Y123КY199, то есть до буквы Т еще шагать и шагать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КрезиБелка Опубликовано July 30, 2008 Жалоба Share Опубликовано July 30, 2008 Если нужны будут личные этого П----са, кидай в личку... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vane4ka Опубликовано July 30, 2008 Жалоба Share Опубликовано July 30, 2008 Просто беспредел какой-то, вообще ужас. конечно нужно записать данные свидетелей,чтобы потом привести их в ГИБДД для дачи показаний ( что они делать не очень то и захотят ), и конечно номера машины дать в милицию.Конечно потом окажется что машина была угнана кем-то и т.д. , но может повезет ? Главное что с собой все в порядке, а машинку починят.!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FFRR Опубликовано July 30, 2008 Жалоба Share Опубликовано July 30, 2008 Зная как ты кайфовал от машинки, сочуствую, в самый сезон это болезненно, держись! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AntiMini Опубликовано July 30, 2008 Жалоба Share Опубликовано July 30, 2008 Здравствуйте дорогие Miniводы, сегодня со мной произошла такая ситуация: Днем около 16:00 ехал по академическому проезду, на перекрестке с Большой Академической стал поворачивать налево, встал у пешеходного перехода, стал пропускать пешеходов и тут в меня с права влетает ВАЗ 2114 серебристого цвета с Гос/Номером В291ТН199, влетает и скрываеться с места ДТП.(((( Итого: куча свидетелей, битое правое заднее крыло, диск, задний бампер, правый порог, багажник,и всякая мелочь((( приехали свои ГАИшники все оформили, поклялись его найти( в страховую через два дня идти, вот незнаю долго ездить битым или все быстро отремонтируют((( Если есть КАСКО, то в принципе без разницы, найдут его или нет. Хотя желание наказать гада прекрасно понимаю. Был в аналогичной ситуации зимой. Человека нашли. Далее дело было передано в суд. Ради интереса сходил в суд, посмотрел на отправление правосудия. Хотя виновник и пытался всячески отпираться, его признали виновным. Так что грозит твоему обидчику по нынешнему КоАП лишение прав. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Геворг Опубликовано July 30, 2008 Жалоба Share Опубликовано July 30, 2008 (изменено) Если есть КАСКО, то в принципе без разницы, найдут его или нет.Хотя желание наказать гада прекрасно понимаю. Был в аналогичной ситуации зимой. Человека нашли. Далее дело было передано в суд. Ради интереса сходил в суд, посмотрел на отправление правосудия. Хотя виновник и пытался всячески отпираться, его признали виновным. Так что грозит твоему обидчику по нынешнему КоАП лишение прав. А еСЧо можно получить за моральный ущерб хорошие деньги )))) Мой друг адвакат за такой же случай содрал с виновника лишние 80000 руб. когда в его Гелендваген въехали и смылись. Есть о чем подумать Отредактировал July 30, 2008 Геворг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lelya Опубликовано July 30, 2008 Жалоба Share Опубликовано July 30, 2008 Если есть КАСКО, то в чем проблема то? Найдут или не найдут проблема ГИБДД и Вашей страховой. Если хорошая страховая + VIP обслуживание ходить вообще никуда не надо будет - сами приедут посмотрят посчитают. Скорость ремонта зависит от двух факторов: 1. Наличие хороших отношений с дилером Мини у страховой, 2. Наличие свободного времени и необходимых запчастей у дилера. Я думаю в срок от 1 до 1.5 месяцев все растянется. была у меня авария..въехал пьяный...разбирательство и все такое все было,НО для полного пакета в страховую было необходимо постановление из ГАИ которое дается в течении месяца после ДТП,так вот мне этого постановления взять не удалось,тк дело не закрылось- виноватый в розыске...и это после двух судов... крепись!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spirt Опубликовано July 30, 2008 Жалоба Share Опубликовано July 30, 2008 у меня вообще все круче было))) мне года 3 назад в жопу въехал только что откинувшийся зек, без прав, документов на машину, страховки. !он подвозил голосовавшую женщину! до момента пока в меня не впилился. сказал, что ему все пох, что суд, что документы (машина на его деда, что ли, была оформлена), что я со своей машиной. в конце концов он еще оказался и вич-инфицированный, слава Богу, что я его тогда на месте не трогал. в суд я, естесственно подавать не стал, все решили по-другому, написать тут не могу)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AntiMini Опубликовано July 30, 2008 Жалоба Share Опубликовано July 30, 2008 А еСЧо можно получить за моральный ущерб хорошие деньги )))) Мой друг адвакат за такой же случай содрал с виновника лишние 80000 руб. когда в его Гелендваген въехали и смылись. Есть о чем подумать При наличии друга-адвоката - не вопрос.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zuhel Опубликовано August 7, 2008 Жалоба Share Опубликовано August 7, 2008 страховая не Ингосстрах? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexZi Опубликовано August 9, 2008 Жалоба Share Опубликовано August 9, 2008 Здравствуйте дорогие Miniводы, сегодня со мной произошла такая ситуация: Днем около 16:00 ехал по академическому проезду, на перекрестке с Большой Академической стал поворачивать налево, встал у пешеходного перехода, стал пропускать пешеходов и тут в меня с права влетает ВАЗ 2114 серебристого цвета с Гос/Номером В291ТН199, влетает и скрываеться с места ДТП.(((( Итого: куча свидетелей, битое правое заднее крыло, диск, задний бампер, правый порог, багажник,и всякая мелочь((( приехали свои ГАИшники все оформили, поклялись его найти( в страховую через два дня идти, вот незнаю долго ездить битым или все быстро отремонтируют((( Ну, чего?- Как дела-то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tavros Опубликовано August 10, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано August 10, 2008 Ну, чего?- Как дела-то? Дела очень плохи, вызвали в местное УВД недавно дал показания, рассказал 6 раз как все было. Сказали что нашли белую девятку с такими номерами только регион 177, в районе нахимовского проспекта, и все сказали что вызовут свидетелей опросят их и вызовут меня.....прошла неделя ГАЙцы молчат, страховшики ждут справку....вот в понедельник сам пойду к ГАЙцам без вызова. Так что ждите новостей) Кста страховка у меня Согласие! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tavros Опубликовано August 11, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано August 11, 2008 Друзья!! Бог услышал мои молитвы)) нашли этого спиди-гоншика, связались с ним по телефону он признал что это был он, то что въехал и уехал, обещал в пятницу прийти в ГАИ для дознания, но не явился в назначенный день и не выходит на связь! Теперь его машина объявлена в розыск) Хи Хи хи))) вот утром поеду в местоное УВД) капать дяденьке милиционеру на мозги)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Igor Опубликовано November 4, 2008 Жалоба Share Опубликовано November 4, 2008 Чем закончилась история? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts